Alexandep Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 rinkashi, щас в своей массе коммерческая, а изначально-то таковой не была. Ну, шож поделать... Ничего личного, только бизнес. Российский альт-металл на ~99,964% не перевариваю. Что это, что Психея... Оры под отвратительно примитивный гитарный чёс. Цитата
Angelslayer Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 никто не любит бедных омоторя ,пойти штоли вены порезать от такой несправедливости(( ну если серьезно ,то музычка у них ничо ,кач есть ,и никакой грузящей навороченности ,что весьма радует. А то щас почти все из кожи вон лезут ,стараются наварить хрен пойми что ,када слушаешь ,аж мозги из ушей никто не любит бедных омоторя ,пойти штоли вены порезать от такой несправедливости(( ну если серьезно ,то музычка у них ничо ,кач есть ,и никакой грузящей навороченности ,что весьма радует. А то щас почти все из кожи вон лезут ,стараются наварить хрен пойми что ,када слушаешь ,аж мозги из ушей лезут. А тут ничо ,ненавязчиво так ,хитово и запоминается вполне на раз два...В текстах тоже ,как оказалось ,соплей не так и много ,как про это рассказывают (ну так обычно и бывает ,када обосрать хотят то всегда преувеличивают) ,разве что на последнем альбоме явно от балды написаны. А теперь о самом главном минусе - о воКАЛе. Вернее ,о воКАЛах. Оба воКАЛа просто ужасны ,рыкун явно пытается выдать чо то дико агрессивное ,и у него в принципе немного получается ,но эта колбаса уже начинает задалбывать на 1/3 альбома. Лучше бы уж тафгаем орал... Ну про чистый я промолчу ,этого п... оттуда выгнать надо в самую первую очередь ,к сожалению я не думаю что к следующему альбому это случится а самым лучшим их творением считаю сингл Две жизни (особенно если б оттуда заглавную песенку убрать) Цитата
rinkashi Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Alexandep, говоря о данном стиле, Вы правы.а психея мне раньше нравилась.парни вырвались из дыры ужасной - раньше чем-то привлекали.теперь меня вообще такая музыка не привлекает, ну и частности не выделяю. Цитата
starbin Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 был у них на концерте в Смоле, так порадовали парни особенно как Стюарт играл на барабанах=) а щас чёт приелись хочется от них чё нить нового и кста ни кто не нает инфу про их нового гитариста???? Цитата
(evil)Spider Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Альбом "Неизбежность" просто отличный во всех отношениях, остальные же релизы не очень удачные, на мой взгляд. Группа, безусловно, выделяется на российской тяжелой сцене и достойна того внимания, что ей уделяется, хотя и не использует весь свой потенциал. Цитата
Shinsou Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Изредко можно послушать. А так комерческая группа... Цитата
Zzzzzzzzzzz Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 rinkashi, щас в своей массе коммерческая, а изначально-то таковой не была. Ну, шож поделать... Ничего личного, только бизнес. Российский альт-металл на ~99,964% не перевариваю. Что это, что Психея... Оры под отвратительно примитивный гитарный чёс.Alexandep,угу. Я помню был неверноятно зол, услышав их нелепую интерпритацию стихов Цветаевой, а музыка..^_^...Бренчальщики, думаю их практика игры на гитаре не превышает 2ух лет....А иностранную альтернативу перевариваешь?) А так, чесно , объективно оценить не могу поскольку прёт негатив от 1ых песен, посему толком я их всех не слушал...(и не собираюсь) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.