Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

для тех кто не знал( а таких много) есть такая группа The Callng, а для тех кто ее знает уже сразу respect от меня:ph34r:)

в общем найти диски сложнова-то, в прошлом году по MTV показывали клип с ними, он мя жутко порадовал и решила купить, искала около полугода и мои поиски увенчались успехом на Горбушке(в Москве), ни разу не пожалела....в общем смогла найти тока 2 альбома,но по идее их 3, так вот самый первый не нашла

Ancient Wisdom The Calling 1997

reeves dianne the calling

в общем если у кого-то он есть или знаете где достать, подскажите , плизз:D

а всем кто они нравятся милости просим на тему высказать мнение

Изменено пользователем Fiery_lady (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

в свободном доступе щас 2 альбома "Camino Palmero" и "two"

"Two"

Anything

Believing

Chasing The Sun

Dreaming In Red

If Only

One By One

Our Lives

Somebody Out There

Surrender

Things Will Go My Way

Your Hope

"Camino Palmero":

Adrienne

Could It Be Any Harder

Final Answer

Just That Good

Nothing's Changed

Stigmatized

Thank You

Things Don't Always Turn Out That Way

Unstoppable

We're Forgiven

Wherever You Will Go

Wherever You Will Go - Live (Previously Unreleased)

Это все что у мя есть...т_т

Опубликовано

добавим информативности)) играют они... играют. Поп-рок разлива Avril Lavigne. Звучание от альбома к альбому почти не меняется.. этадкий поп, претендующий на рок двумя-тремя громкими аккордами. Солист.. солист *яойщикам бы понравился, ясенпенно))* поет с легкой хрипоцой и вселенской скорбью в глазах, так что тоже "в теме". Клипы когда-то в огромном количестве крутили на британском VH1. Our lives, Things will go my way, Adriene, Wherever you will go... - Это только то, что я помню. Идея везде почти одинаковая. Девушку бросили или его бросили или просто сентиментальная нарезка из концертных туров..

Вобщем, группа расчитанная на девочек. Нет-нет, я не против, совсем даже не против... лучше уж нечто такое, чем штамповка Фабрики.))

Опубликовано
лучше уж нечто такое, чем штамповка Фабрики.))

с этим согласна, фабрику сама терпеть не могу, а асчет группы добавлю, что хорошее произношение(как будущий специалист утверждаю), може и рассчитано на женский пол, но меня там в основном музыка радует, может кто-то скажет что совершенно обычная, но мне так не кажется,воть

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
очень приятная и интересная группа.......

а так.....ну 4 балла из 5...я так думаю

1187348[/snapback]

ну да,согласна...

местами у солиста оч приятный голос,прям за душу берет....

да,недавно обнаружила,что группа снималась на заднем плане в фильме "бар гадкий койот",жутко удивилась:lol:

• 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Насколько я знаю,у них оффициально вышло 2 альбома-"Camino Palmero" и "Two"...( "Ancient Wisdom: "The Calling" – 1997"-это уже совсем другой исполнитель,играющий в стиле металл)

Группа была сформирована в 1995 году,и самой известной композицией с их дебютного альбома была "Wherever You Will Go",которая была еще и саундом к какому-то фильму,если я чего-то не путаю...

В составе группы-Alex Band - вокал(симпотяга);Aaron Kamin - гитара (некогда встречался с сестрой Алекса,с того момента и началась их музыкальная деятельность);Sean Woolstenhulme - гитара;Billy Mohler - бас;Nate Wood - ударные.Играют в основном Поп Рок))...Эээ...Лично мне очень нравяцца их песни,очень позитивные.Мне всегда поднимают настроение...жду 3 альбома...))

http://www.thecallingband.com

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация