Fiery_lady Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) для тех кто не знал( а таких много) есть такая группа The Callng, а для тех кто ее знает уже сразу respect от меня:ph34r:)в общем найти диски сложнова-то, в прошлом году по MTV показывали клип с ними, он мя жутко порадовал и решила купить, искала около полугода и мои поиски увенчались успехом на Горбушке(в Москве), ни разу не пожалела....в общем смогла найти тока 2 альбома,но по идее их 3, так вот самый первый не нашлаAncient Wisdom The Calling 1997 reeves dianne the calling в общем если у кого-то он есть или знаете где достать, подскажите , плизз:Dа всем кто они нравятся милости просим на тему высказать мнение Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Fiery_lady (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Fiery_lady Емае...Неинформативеая тема какая-то...Ты хоть что они играют напиши... Цитата
Даэна Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 сразу вспоминается песня "I'll go wherever you will go"...вот она мне нравится, а больше что-то неприпомню, хотя солист хорошо поет. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 в свободном доступе щас 2 альбома "Camino Palmero" и "two""Two"Anything Believing Chasing The Sun Dreaming In Red If Only One By One Our Lives Somebody Out There Surrender Things Will Go My Way Your Hope "Camino Palmero":Adrienne Could It Be Any Harder Final Answer Just That Good Nothing's Changed Stigmatized Thank You Things Don't Always Turn Out That Way UnstoppableWe're ForgivenWherever You Will Go Wherever You Will Go - Live (Previously Unreleased) Это все что у мя есть...т_т Цитата
Aerto Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 добавим информативности)) играют они... играют. Поп-рок разлива Avril Lavigne. Звучание от альбома к альбому почти не меняется.. этадкий поп, претендующий на рок двумя-тремя громкими аккордами. Солист.. солист *яойщикам бы понравился, ясенпенно))* поет с легкой хрипоцой и вселенской скорбью в глазах, так что тоже "в теме". Клипы когда-то в огромном количестве крутили на британском VH1. Our lives, Things will go my way, Adriene, Wherever you will go... - Это только то, что я помню. Идея везде почти одинаковая. Девушку бросили или его бросили или просто сентиментальная нарезка из концертных туров..Вобщем, группа расчитанная на девочек. Нет-нет, я не против, совсем даже не против... лучше уж нечто такое, чем штамповка Фабрики.)) Цитата
Fiery_lady Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 лучше уж нечто такое, чем штамповка Фабрики.)) с этим согласна, фабрику сама терпеть не могу, а асчет группы добавлю, что хорошее произношение(как будущий специалист утверждаю), може и рассчитано на женский пол, но меня там в основном музыка радует, может кто-то скажет что совершенно обычная, но мне так не кажется,воть Цитата
Aleg Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 очень приятная и интересная группа.......а так.....ну 4 балла из 5...я так думаю Цитата
Fiery_lady Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 очень приятная и интересная группа.......а так.....ну 4 балла из 5...я так думаю 1187348[/snapback]ну да,согласна...местами у солиста оч приятный голос,прям за душу берет.... да,недавно обнаружила,что группа снималась на заднем плане в фильме "бар гадкий койот",жутко удивилась:lol: Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Из репертуара групы слышал только Whereever you will goЭта тема мне весьма понравилась. Остального слышать не приходилось. Цитата
Sui-chan Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Насколько я знаю,у них оффициально вышло 2 альбома-"Camino Palmero" и "Two"...( "Ancient Wisdom: "The Calling" – 1997"-это уже совсем другой исполнитель,играющий в стиле металл)Группа была сформирована в 1995 году,и самой известной композицией с их дебютного альбома была "Wherever You Will Go",которая была еще и саундом к какому-то фильму,если я чего-то не путаю...В составе группы-Alex Band - вокал(симпотяга);Aaron Kamin - гитара (некогда встречался с сестрой Алекса,с того момента и началась их музыкальная деятельность);Sean Woolstenhulme - гитара;Billy Mohler - бас;Nate Wood - ударные.Играют в основном Поп Рок))...Эээ...Лично мне очень нравяцца их песни,очень позитивные.Мне всегда поднимают настроение...жду 3 альбома...))http://www.thecallingband.com Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.