Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_875214

Когда-то Nanjiro Echizen приехал в Америку, чтобы показать всем на что он способен. В 80-е годы он был Самураем тенниса. Но после более чем 30 побед он ушел из спорта. Почему? Просто он нашел еще одну большую мечту.

Тем временем его 12-летний сын подрастает. И Nanjiro с семьей возвращается в Америку, где отдает своего сына в школу Seigaku, в которой сам и учился когда-то. Теперь Ryoma показать, на что способен Самурай-младший.

Сериал насчитывает 178 серий и спешиалы.

О своей любви к этому сериалу я могу говорить часами, но каково ваше мнение?

Выбираем принца тенниса...

Я лично за Fuji Syusuke. Всегда спокойный, рассудительный, добрйый, заботливый, гений тенниса. И правда принц.

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

• Ответов 78
  • Просмотры 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2731496
В хикару акцент был на отношениях собственно хикару- тоя и хикару -сай. Игры там скорее как показатель развития этих отношений. Они напряженны интересны даже захватывающи. Но они не фееричны... да и нельзя настольной игре быть такой. А в принце упор сделан на экшн и спецприемы... Почти как в сененах ей богу. Вперед цубамэ-гаэши... Ах так, получи бумеран-снейк. Теперь ты попал в тэзука-зон. Все это взвинчивает градус безумия до предела. Но это и самое веселое что есть в этом аниме помимо няшного и мегасильного гг который к тому же тот еще нахаленок ))
Опубликовано
comment_2731517

А в принце упор сделан на экшн и спецприемы...

Именно поэтому видимо такое кол-во копипасты и статичных кадров dry.gif Динамике, че. Когда я увидел в 1-й серии ТВ-2 бумеранг-снейк, у меня кровь из ушей пошла - столько раз я наблюдал этот кадр в ТВ-1.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2731583

И чего там будет интересного кроме однообразных матчей, которых в оригинальном сериале было больше, чем надо. Единственная интересная вещь в эпизоде - то, как Эчизен в электричку попал. На этом фантазия авторов закончилась.

там будет суровый дед 18413715_1203511469_ac.gif

но..... про однообразные матчи, на самом деле, не могу не согласиться. которые, ко всему, порой еще и сиильно затягивали. это да..

PS: а еще рёму озвучивает сэйю аояги рицки из лавлеса, что определенно заставляет взглянуть на все это дело под совсем иным ракурсом... ))

даже боюсь спросить под каким.. teeth.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.