next1900 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) а ссылочки можно на youtube или на равки ? я вообще ни где не видел финал, ни равки ни тем более с сабами... Изменено 13 сентября, 2008 пользователем next1900 (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Ох, чую я, нужна вам моя помощь, ребята^^Признаюсь честно, я жуткий фан PoT'а =))) Очень жуткий))) Знаю, где взять все эпизоды с английскими сабами))) Если кому нужны ссылки на Atobe's gift или Futari no samurai - они все есть на veoh! А так же там есть утренние звонки (запись того, как Инуи ходил по утрам к каждому в комнатку^^) и Band of Princes (если кого особо прет послушать, как Эйджи поет под аккомпанимент всех^^ Плюс Атобе меняющий костюмы^^) Ах, да я знаю, где есть саунды и character albums^^ Atashi wa Tezuka Kunimitsu no fan^^ Хорош у него голос, однако^____^ Che... Смотреть Футари но самурай только большим фанатам, которых уже ничто не сможет поколебать^^ Если пролестнуть матч Ремы и не смеяться над Тезукой, то в общем переживаемо, но бредовенько^^ Atobe's gift- смешная вещь, по крайней мере, есть забавные моменты))) Очень неплохие))) Особое отношение Atobe к Tezuka! =))) Боюсь, оттуда все намеки и пошли))) --- Теперь о финале^^ На данный момент вышли 21 и 22 серия только. Приличных англ сабов нет ((( Выход 23 серии нескоро((( А там Фуджи будет изголяться^^ Надо видеть))) Серии стираются с ютюба со скоростью света^^ Из остальных источников тоже^^ но =)))Не одним ютюбом жив потовский фан^^ Отсюда качаем равки 01,02 Я не помню, надеюсь открытая запись^^ Если, что кричите, выложу отдельными ссылочками=)))Качество гораздо лучше чем на тюбе))) Далее, качаем сабы - русские! Какие есть, товарищи! =))) первая серия финала вторая серия финалу^^ Говорим спасибо, девушке (не мне)^^ которая перевела. Двадцатая серия имеется. В равке. На нее были не очень хорошие, но агл сабы, к сожалению, кажется они тоже погибли. Впрочем, там особо понимать нечего^^ Если надо, могу скинуть ссылку на равку) Серия зачОтная! =))) Надеюсь, помогло^^--- пи.с. какая романтика? =))) Вы вообще представляете, какая романтика получится в отсутсвии женских персонажей? =))) оставим все как есть :blink: Yudan sezu ni Ikou! а то мало ли что))) Вообще, автор манги-то кажется закидывал удочку по поводу Ремы и Сакуно, но как-то не вышло^^ пи.с.2. Жду матча Юкимуры! Юкимура - лучший игрок по заявлению автора^^ Спасибо за внимание! :blink: Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Seiichi Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Принц легко и непринужденно завоевал мое сердце )))С первых же серий. Я вообще не любитель седзе жанра. Сенен и только сенен! А тут - сразу около 50 прекрасных мальчиков )) Чего еще желать? ) Но... это не главное. Главное - это атмосфера аниме, дух соперничества героев, сопереживания, победы и поражения. Просмотрела практически все, что на данный момент вышло. Кроме Новогоднего спэшала... Увы, не нашла (((Если кто может, поделитесь ссылкой? Онегай!.. Цитата
Milisante Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Кроме Новогоднего спэшала... Увы, не нашла (((Ты имеешь в виду серию 12-13? =) Насколько я помню сие и есть новогодний спешл^^ Предлагаю ссылочку на торрент! Там ссылочка на все серии! итак перед нами задача - убрать галочки при скачке со всех серий, а затем найти серию 12-13 (она так слитно и идет) и качаем! качается быстро! весь принц, со спешлами и мувиком, но без овашек^^ Отдельно торрент на эту серию искать как-то влом) Но если очень надо, могу куда-нить загрузить) Только это займет больше времени - с погрузкой временные загвоздки^^ А вот и онлайн видео))) Если очень хочется посмотреть - тыкать в ссылочку и смотреть онлайн) качество приличное) Надеюсь, помогло) пи.с. Fuji rules! =))) Цитата
MegaDef Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 первая серия финала вторая серия финалу^^ Говорим спасибо, девушке (не мне)^^ которая перевела. Двадцатая серия имеется. В равке. На нее были не очень хорошие, но агл сабы, к сожалению, кажется они тоже погибли. Впрочем, там особо понимать нечего^^ Если надо, могу скинуть ссылку на равку) Серия зачОтная! =))) Надеюсь, помогло^^--- мега, хотя даже гига оригато, это волшебно ) я не разбираюсь, а равка 0 серии это что? [Avaela] Prince of Tennis OVA - Final - 00 Raw.aviили я как понимаю это вот это: "Двадцатая серия имеется. В равке. " надеюсь понятно объяснил. Цитата
Seiichi Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Ты имеешь в виду серию 12-13? =) Насколько я помню сие и есть новогодний спешл^^Санатори дес =) Аригато гозаимас! ))) *ушла скачивать* пи.с. Fuji rules! =)))Фуджи вообще лучше всех )) Кстати продолжение финала когда выходит? Я очень жду матчи Фуджико-чана и Золотой пары... Цитата
Milisante Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 мега, хотя даже гига оригато, это волшебно )Пожалуйста^^ я не разбираюсь, а равка 0 серии это что? [Avaela] Prince of Tennis OVA - Final - 00 Raw.aviили я как понимаю это вот это: "Двадцатая серия имеется. В равке. "Да, это оно))) Просто если считать по классификации от начала выхода Овы, то будет 20-я серия) Если считать по овашкам финала, то нулевая^^ Кстати, там нормально качается^^ Кстати, в ютубе появилась 20 серия в англ сабах) Самосаб))) Но вроде сейчас смотрю, вполне неплохо) По крайней мере, по содержанию того, что я знаю близко^^ Так что если хочется, можно посмотреть^^ часть 20 -инглсаб, ютюб Санатори дес =) Аригато гозаимас! ))) *ушла скачивать*Нее, ураши десу^^ Пожалуйста^^ Фуджи вообще лучше всех ))Это да))) Хотя я больше фан Тезуки))) Хотя я их по отдельности уже не воспринимаю))) Ыыыы У них красивая совместная песня^____^Хм... хотя я считаю, что Фуджи там самый сильный игрок, сильнее Эчизена и Юкимуры))) :( Кстати продолжение финала когда выходит? Я очень жду матчи Фуджико-чана и Золотой пары...Говорят, конец октября^^ Но я думаю, когда оно выйдет в изведанных местах покажется)))Я тоже хочу))) Эххх... в овашках рисовка четкая и красивая))) Одно удовольствие смотреть))) Цитата
Seiichi Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Хотя я больше фан Тезуки)))Я тоже! )) Бучо такой....мммм....классный )) Хотя Атобе мне тоже нравится. Если подумать, то мне многие нравятся. Но Perfect Pair определенно лучше всех. У них красивая совместная песня^____^О, даааа... Я вообще сейчас перешла на PoT музыку. Говорят, конец октября^^Аааааа, быстрее бы.... Эххх... в овашках рисовка четкая и красивая))) Одно удовольствие смотреть)))Не то слово. Истинное удовольствие )) Цитата
Milisante Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Но Perfect Pair определенно лучше всех.Юдан сезу ни и никому не рассказывать =))) Лучше, лучше *кивает головой* Тут вспоминается распрекраснейшая 165 серия))) В которой уж над этим выражением и Tezuka zooone! по полной прошлись)))) Мне кажется, там очень мало героев, которые могут не нравится))) А уж Атобе - герой очень харазматичный))) О, даааа... Я вообще сейчас перешла на PoT музыку.Песня в исполнении Меганез (Ошитари, Тезука и Инуи) - шикарна^^ Все отожгли))) Не то слово. Истинное удовольствие ))*кивает головой* Цитата
next1900 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 MilisanteВы когда про сериал пишите, я уверен, прям таки светитесь - 100%, сразу видно "Отаку" POT`a (естественно в лучшем смысле этого слова =)) Цитата
Milisante Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 next1900, возможно))) Главное, чтоб, когда я свечусь, никого не ослепило *Хахаха*))) К слову, думаю, что ПоТ более распространен заграницей, наши анимешники его как-то не слишком жалуют) Хотя сообществ по нему и в России куча) Однако они конечно не так многочисленны, как гиасовские, скажем^^ Вот, таки, хватит оффтопить *сказала она себе и ушла спать* =)))Спасибо за внимание^^ Цитата
Albus Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Если не принимать во внимание абсолютную ненужность (имхо) продолжения, что вы думаете о New Prince of Tennis? Я отметил шикарный рисунок и невозможность запомнить всех новых персонажей X_x Цитата
Milisante Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Albys, В смысле, что имеется в виду под новым принс оф теннис? NewPuri as Ньюпури - манга, продолжение оригинальной манги ПоТ? =)или что именно?Насколько я помню овашка по Хетей выходит только в мае))) Цитата
Albus Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Новая манга, называется New Prince of Tennis, продолжение оригинальной. Что непонятного?) Цитата
Milisante Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Albys, гомен, мне она запала в душу как ньюпури и остальное мерзенько начинает ассоциироваться с аниме или овашками^^ хе... скажем так, здесь редко мангу обсуждают^^Вообще, принцеманга на Аф не популярна)))*как и сам принц, видимо* Просто там не так уж много персонажей и запоминать их пока не стоит^^ вот будет матч Момо, тогда и посмотрим) *вроде бы по сетке матч у Момо, я точно уже не помню* Это ж Кономи он пятьсот раз нас проведет по новым персам^^Про рисунок... он вполне неплох, но не без каверз))) хотя после плечей Санады и Атобе меня уже ничто не убиет) А восхищения от мордочки Ремы в очках, я не испатал) Ну, про ненужность, я уже много раз слышала) Хотя это вопрос спорный - поклонники разделились на два лагеря и все мирно читают :) Цитата
Seagull Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Если не принимать во внимание абсолютную ненужность (имхо) продолжения, что вы думаете о New Prince of Tennis? Я отметил шикарный рисунок и невозможность запомнить всех новых персонажей X_x Йомайо, я отстала от жизни. Только что стянула 1-й чаптер.. Персонажи заметно повзрослели и Рёма, Рёма есть - с первого взгляда видно, что он в хорошей форме.Уже засветилось много героев и школ.Будут ли новые? Или пока старых развивать будут.В общем, очень славно, я рада новости. Люди говорят, что занадто, то плохо, но это неправда. Хорошего должно быть много. Рисунок показался менее вылизанным, чем в первой части. Какой нравиться больше пока сказать не могу. И я тутошняя поклонница этой манги, большая поклонница. Раньше я забалдела от манги, потом смотрела аниме. Аниме хорошее, но манга много кручее. Цитата
Albus Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Хотя это вопрос спорный - поклонники разделились на два лагеря и все мирно читаютТочно! ^_^Аниме хорошее, но манга много кручееЯ вот только стягиваю последние чаптеры с люрка... Да, манга лучше! Честно говоря, в аниме меня напрягала ярковыраженная "бесененность" персонажей, в манге же этого куда меньше, а девушки, наоборот, лучше) Кстати, в формате манги все эти невероятные матчи смотрятся ммм правдоподобнее что ли. И я еще не понял один момент - когда же происходят события новой манги? Тецуя еще капитан, хотя в конце оригинальной четко Кайдо. Хотелось бы увидеть матч Рёмы с тем парнем с 1 корта, уже чувствуется напряжение) Цитата
Seiichi Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Лично я среди тех, кто читает х) И ввыходу продолжения очень рада. Ибо любимая манга)))Новых персонажей там не так уж и много. Во всяком случае главе, эдак, к 30 точно запомнить можно :) Milisante, капитааааааан~ я снова здесь х))) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) . Изменено 6 января, 2012 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
byakkoya Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Я, конечно, понимаю, что 14 серий маловато, чтобы сильно возмущаться... но это же спортивное аниме, да? Почему в Хикару и Го было больше динамики?..Теннис и сам по себе, имхо, не особо зрелищный вид спорта для непосвященных, а когда про теннис снимают аниме, где понатыкано статичных кадров, прокомментированных восторженно-пафосной речью, становится совсем печально.Скучно. Когда будет нескучно? Терпеть ли дальше? Цитата
Kaizer Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Не советую... Принц тенниса - пожалуй самый нудный спокон. Даже спустя кучи овашек и продолжений, нормальной концовки там и не было. Весь сериал - разные турниры. Вне игры персонажи почти не раскрываются. Особенно сам Рёма. В общем я весь сериал чего-то ждал, но так и не дождался, разочарование то еще было. С Хикару даже близко не сравнимо. Даже нудноватый местами Айшилд гораздо круче будет. Цитата
Kaizer Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Глянул 1-ю серию ТВ-2... Мде, и зачем это экранизируют? Все так же много пафоса и мало смысла. Просто штампуют на конвейере противников, причем одних и тех же... Когда их показали всех вместе, у меня аж в глазах зарябило. Да... определенно худший спокон. Почти заснул на 1-й же серии. В дроп. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 ну ну там дальше круто будет)) к тому же, столько крутых персов из первого принца, и сразу все вместе, плюс несколько крутых новых.. ах сказка! заменили Кирихару на Эчизена. а я так хотела посмотреть на испуганного малыша в красках ^_^ как же так Цитата
Kaizer Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 ну ну там дальше круто будет)) И чего там будет интересного кроме однообразных матчей, которых в оригинальном сериале было больше, чем надо. Единственная интересная вещь в эпизоде - то, как Эчизен в электричку попал. На этом фантазия авторов закончилась. Цитата
sparki Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Ну даже если принц и явно не дотягивает до шедеврального хикару но го, это еще не говорит что смотреть его не стоит. Лично мне понравился первый сезон и второй в гуще комедий и эччи как бальзам на душу. Все же редко нас балуют споконами нынче. PS: а еще рёму озвучивает сэйю аояги рицки из лавлеса, что определенно заставляет взглянуть на все это дело под совсем иным ракурсом... )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.