Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да вообще в этой Еве64 можно клавиатуру нах сломать с такой скоростью длолбления кнопок чтоб удержать этого атомного меха иль разорвать АТ поле иль еще много чего, походу пад с опцией *турбо* для кнопок рулит.

Не рулит, проверял... но я всю гамь на всех уровнях сложности прошёл, так что можно считать, что я в этом деле ас ^_^ . А вот миссия где атомный мех - сначала перенастраиваем управление (кнопки А и R) с геймпада(езли имеется сий агрегат) на стрелки на клаве(право лево), после того, как усердно отдолбив по клавишам секунд 10 и просмотрев ролик начинаем вторую стадию - там усложнение имеется, надо жать стралку ходббы в противоположную сторону от движения оппонента и опять же долбить эти злощастные A & R. Советую проходить эту игру на эмуле 1964, там плагин графический для Евы более благоприятный.

Сразу по поводу следующих миссий - там где надо с Аской танцевать(против братьев близнецов) сейвиться перед каждым движением и после каждого удачного. На миссии с Ангелом у которого вместо рук туалетная бумага(ну тот, который в НЕРВ ещё пробрался и Аскину Евь без бошки и рук оставил) следует сейвиться ОЧЕНЬ часто, а так же иметь в виду, что курсорные стрелки там исп. не только по х и у ,но по всей розе ветров.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано

>Тут ссылка на Neon Genesis Evangelion : 2nd Impression. Е-мулевская ссылка. Так что было бы неплохо, если бы люди, умеющие юзать Е-мула скачали бы её и выложили где-нибудь ещё.

Скачал. Напоминаю только что она для Sega Saturn (эмуляторы рабочие есть) но вот она на японком ...

Ничего не понимаю там

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Являясь "тайным" абажателем Аски хочу попросить вас о помощи.

Если кто-нибудь знает где можно найти игрушки по Еве (в особенности если там принимает участие Аска). Очень охота посматреть и естественно сразу же в них "зарезаться" :) Если возможно побольше драк :ph34r: :D

P.S. Уважаемые модеры дайте теме хоть пару дней повисеть одной(знаю прошу многого), т.к. боюсь в противном случае мои "мольбы" не будут услышаны :) Заранее спасибо!

Опубликовано (изменено)

На PS2 я встреал Евангелионов вот в этом магазине http://www.ps2.pochta.ru/

Евангелион на Sega Saturn я у себя в коллекции обнаружил, когда список начал составлять, так что где закачать незнаю.

Надо будет посмотреть в своем ромсете на GBA, может из 1950 игр найдется еще что-нибудь по Еве, анимешных игр там валом.

Кстати о кроликах, еще есть Robot Taisen MX на PS2 (игрушка про мехов), не полностью по Евангелиону, но тесно с ним связана

Также эта серия присутствует и на GameBoy Advance.

post-2832-1153685727.jpg

post-2832-1153685748.jpg

post-2832-1153685780.jpg

post-2832-1153685801.jpg

post-2832-1153685821.jpg

post-2832-1153685841.jpg

Изменено пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация