Archangel13 Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Да вообще в этой Еве64 можно клавиатуру нах сломать с такой скоростью длолбления кнопок чтоб удержать этого атомного меха иль разорвать АТ поле иль еще много чего, походу пад с опцией *турбо* для кнопок рулит.Не рулит, проверял... но я всю гамь на всех уровнях сложности прошёл, так что можно считать, что я в этом деле ас ^_^ . А вот миссия где атомный мех - сначала перенастраиваем управление (кнопки А и R) с геймпада(езли имеется сий агрегат) на стрелки на клаве(право лево), после того, как усердно отдолбив по клавишам секунд 10 и просмотрев ролик начинаем вторую стадию - там усложнение имеется, надо жать стралку ходббы в противоположную сторону от движения оппонента и опять же долбить эти злощастные A & R. Советую проходить эту игру на эмуле 1964, там плагин графический для Евы более благоприятный. Сразу по поводу следующих миссий - там где надо с Аской танцевать(против братьев близнецов) сейвиться перед каждым движением и после каждого удачного. На миссии с Ангелом у которого вместо рук туалетная бумага(ну тот, который в НЕРВ ещё пробрался и Аскину Евь без бошки и рук оставил) следует сейвиться ОЧЕНЬ часто, а так же иметь в виду, что курсорные стрелки там исп. не только по х и у ,но по всей розе ветров. Цитата
Strange Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Да,да,да, все делал так-же с 95% точностью как и ты в свое время =)) Забавно... Но игру именно от начала до конца не осилил - скачал сейв... Цитата
Clow Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 А кто нить поможет найти игры по Еве на ПК? Цитата
Strange Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 п2п те в помощь... На ПК есть ток в основном GoSы ну и мелочевка всякая что и на ПС1 и на Сатурн в свое время выходила. Цитата
xml Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 >Тут ссылка на Neon Genesis Evangelion : 2nd Impression. Е-мулевская ссылка. Так что было бы неплохо, если бы люди, умеющие юзать Е-мула скачали бы её и выложили где-нибудь ещё. Скачал. Напоминаю только что она для Sega Saturn (эмуляторы рабочие есть) но вот она на японком ...Ничего не понимаю там Цитата
4estno Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Являясь "тайным" абажателем Аски хочу попросить вас о помощи.Если кто-нибудь знает где можно найти игрушки по Еве (в особенности если там принимает участие Аска). Очень охота посматреть и естественно сразу же в них "зарезаться" :) Если возможно побольше драк :ph34r: :D P.S. Уважаемые модеры дайте теме хоть пару дней повисеть одной(знаю прошу многого), т.к. боюсь в противном случае мои "мольбы" не будут услышаны :) Заранее спасибо! Цитата
Ryoga Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Можно найти в инете... :mellow: но всё, что я видел - два "квеста" Girlfriend of Steel 1 и 2. В первом Аски мало, во второй я не играл. Цитата
4estno Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Ryoga Так подскажи где в инете (но только не квест, их и так в жизни хватает ;) ) Цитата
Morfiy Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 На Playstation 2 есть Neon Genesis Evangelion, Neon Genesis Evangelion: Girlfriend Of Steel 2 и еще Evangelion: Ayanami Ikusei Keikaku Еще есть на Sega Saturn Evangelion Second Impression. Цитата
4estno Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Morfiy Спасибисче! Будем искать, кстати не подскажешь где найти? ;) Цитата
Morfiy Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) На PS2 я встреал Евангелионов вот в этом магазине http://www.ps2.pochta.ru/Евангелион на Sega Saturn я у себя в коллекции обнаружил, когда список начал составлять, так что где закачать незнаю.Надо будет посмотреть в своем ромсете на GBA, может из 1950 игр найдется еще что-нибудь по Еве, анимешных игр там валом. Кстати о кроликах, еще есть Robot Taisen MX на PS2 (игрушка про мехов), не полностью по Евангелиону, но тесно с ним связанаТакже эта серия присутствует и на GameBoy Advance. Изменено 23 июля, 2006 пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования) Цитата
JaveLiner Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 https://www.animeforum.ru/index.php?act=Search&f=13 Цитата
Morfiy Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 https://www.animeforum.ru/index.php?act=Search&f=13 А что это за замечательная ссылка на каторую непускают?Типа прав нету Цитата
4estno Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 JaveLiner спасибо, но акромя квеста одного единственного я тама ничё не нашёл... :( может я как-то не так искал? :D Цитата
ganon Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 На эмулятор nintendo 64 есть. и АСуки там вполне достаточно .... Цитата
ganon Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 http://www.emuparadise.org/ я там скачал эмулятор исаму игру. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.