Destus Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Я такой игрушки не знаю,но может просвятишь;)? Цитата
Alz Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Ikari Shinji Ikusei Keikaku. + Evangelion - Ikari Shinji Ikusei Keikaku 2004Neon Genesis Evangelion: Iron Maiden (Girlfriend of Steel)Neon Genesis Evangelion: Iron Maiden 2 (Girlfriend of Steel 2) Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Alz (смотреть историю редактирования) Цитата
Beare Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Еще Ева была на Nintendo 64 Цитата
"Battou" Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Было что-то на второй соньке, с нормальной графой, относительно. А кто-нибудь знает Хентайные игры по Еве? Цитата
EVAngelion01 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Ikari Shinji Ikusei Keikaku. + Evangelion - Ikari Shinji Ikusei Keikaku 2004Neon Genesis Evangelion: Iron Maiden (Girlfriend of Steel)Neon Genesis Evangelion: Iron Maiden 2 (Girlfriend of Steel 2)876557[/snapback] слушай а на SPS2 какая вот что интересует Цитата
JaveLiner Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Не по самой Еве, но очень близкий по сути клон : Robots: Alchemic Drive. PS2. Ничего особенного. Вид ... эээ... это даже третьим лицом не назвать. Вобщем, пилот робота сидит де-нить на крыше, откуда обзор лучше. Сами роботы - трансформеры. Игра до жути однообразна и подчистую копирует ключевые моменты Евы. Цитата
Little Elen Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 2 Beare :Pochno bila i est... no ona ne perevedena s japonskogo...Xotja sam gajmplej ne silno interesnij, anrespect Цитата
Strange Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) EVAngelion01 Основная гама на ЗЫ2 это смесь ролевухи с участием Икари младшего + тактические бои на евах. http://www.play-asia.com/paOS-13-71-44-77-...-cyl-43-99.htmlИгра полностью на японском, с тактикой я кое как разобрался, но вот в РПГ чать играть не реально - слишком много диалогов и слишком сильно все это влияет на вариант концовки... Немного модифицированной эта игра скоро выйдет и на PSP кстати.Еще есть на ЗЫ2:Hisshou Pachinko Series Vol. 1: CR Shinseiki EvangelionNeon Genesis Evangelion: Raising Rei Ayanami With Asuka LangleyNeon Genesis Evangelion: Koutetsu no Girlfriend Special EditionNeon Genesis Evangelion: Iron Maiden 2ndВсе что выходило можешь глянуть тутhttp://www.play-asia.com/paOS-19-71-3-49-e...lion-43-99.html Изменено 2 марта, 2006 пользователем Strange (смотреть историю редактирования) Цитата
Archangel13 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) К БОЛЬШОМУ моему сожалению совсем недавно(из-за этого и сожалею :rolleyes: ) достал NGE на Nintendo 64... Это нечто! Во-первых - полностью воссозданы разборки с ангелами, во-вторых - кинематографичная камера(такое ощущение, что интерактивное аниме смотришь!), в-третьих - ДРУГАЯ концовка и, наконец, в четвёртых - одалденная музыка из Евангелиона.P.S. Игру многие всячески обсерили, а зря! Но я знаю почему! Всё дело в управлении. Вы когда-нибудь джост от нинтендо 64 видели? Нет? А я видел! Эта махина ни с чем не сравнима. И следовательно без джоста в эту гамь спокойно не поиграешь.Из этого вытекает следующая причина столь жуткого отношения к игре - сложность. Вкупе с управлением, это делает игру просто непроходимой на клавиатуре! Но поверьте мне, прошедшему игру на всех уровнях сложности, что ради концовки в эту игру следует играть всем!P.P.S. Но новая концовка становится доступной только после прохождения последнего уровня сложности, вот облом, нэ? :huh: Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Archangel13 (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Archangel13 Так, тоже скачал, там четыре рома, хрен знает какой из них запускать. Ну да ладно, один запустил, глянул, прикольно. Графа не супер конечно, но сделано отпадно, только с управлением пока не разобрался. Хорошо хоть нормальные эмуляторы есть и весит немного. Кстати, а можно как-то субтитры в диалогах включить, или только японский звук доступен? Изменено 6 апреля, 2006 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
Laharl Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Хм, если я не ошибаюсь мой друг сейчас качает Girlfrend of steel 2 вроде он говорил что она имеет какое-то отношение к Евангелиону.. (на psone) но удтверждать не буду. Цитата
"Battou" Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Laharl Да, имеет, это Дэйт-сим с персонажами Евы. Цитата
ithiro Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 На Sega Saturn есть несколько очень качественных игр по Еве. Цитата
Archangel13 Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) На Sega Saturn есть несколько очень качественных игр по Еве. Какие? А главное ГДЕ ИХ ДОСТАТЬ? Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Archangel13 (смотреть историю редактирования) Цитата
ithiro Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Какие? А главное ГДЕ ИХ ДОСТАТЬ?989158[/snapback]Ну если тебе нужна лицензия,то можно и у меня))А если интерисует пиратка на эмуляторы,то на любом более менее нормальном сайте пиратки на консоли)) :D Цитата
"Battou" Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 ithiro Это те, которые как интерактивное аниме? Цитата
Spektor Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Где-то в инете я умудрился достать NGE на Nintendo 64, играл и ... застрял на моменте с "атомным" мехом. Никак его удержать не могу ... :( Поэтому она лежит пока в сторонке и ждет, когда я посвящу ей больше времени. Цитата
Лео Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 М-да. Короче учим японский :) Но уже по той инфе, что у меня есть на игры на ПС2 известно, что в тупую мочилову на Евах сюжет аниме не превратили, что несказанно радует. Цитата
Strange Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Spektor Да вообще в этой Еве64 можно клавиатуру нах сломать с такой скоростью длолбления кнопок чтоб удержать этого атомного меха иль разорвать АТ поле иль еще много чего, походу пад с опцией *турбо* для кнопок рулит.Лео Да какое там тупое месилово - бои тактические, а основной сюжет все равно 90% 1 и тот-же, акромя GirlfriendOfSteel... Цитата
Лео Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Ну я думаю помимо основного сюжета там еще довольно много расширено. Еще понравилась идея сима "одного дня Аянами Рей (Аски Ленгли)" - было бы интересно посмотреть что оно такое. Вот до конца года подтяну количество выученных иероглифов до нормального уровня (чтобы не сидеть перед экраном со словарем) и поиграюсь <_< Цитата
RU_SilaVlad Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 У кого-нибудь есть "англификатор" для Neon Genesis Evangelion: Iron Maiden 2 (Girlfriend of Steel 2)? Картинки там красивые, но хочется еще понять, о чем там говорят... Цитата
A'Key Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 У кого-нибудь есть "англификатор"а ещё лучше, если бы кто-нить дал руссификатор (если, он конечно существует) Цитата
Alex-6230i Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Кажись нету в природе ни англофикатора, ни русификатора. Кроме фанских переводов естественно, но где их мона достать тоже мало кто знает. Лично Я их уже давно исчу и не нашёл. Изменено 9 мая, 2006 пользователем Alex-6230i (смотреть историю редактирования) Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) http://www.answers.com/topic/neon-genesis-...panded-universeТут есть список игр по еве. Теперь дело за малым - найти их...http://board.verycd.com/t171850.htmlТут ссылка на Neon Genesis Evangelion : 2nd Impression. Е-мулевская ссылка. Так что было бы неплохо, если бы люди, умеющие юзать Е-мула скачали бы её и выложили где-нибудь ещё. Изменено 14 мая, 2006 пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.