Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ikari Shinji Ikusei Keikaku. + Evangelion - Ikari Shinji Ikusei Keikaku 2004

Neon Genesis Evangelion: Iron Maiden (Girlfriend of Steel)

Neon Genesis Evangelion: Iron Maiden 2 (Girlfriend of Steel 2)

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не по самой Еве, но очень близкий по сути клон : Robots: Alchemic Drive. PS2. Ничего особенного. Вид ... эээ... это даже третьим лицом не назвать. Вобщем, пилот робота сидит де-нить на крыше, откуда обзор лучше. Сами роботы - трансформеры. Игра до жути однообразна и подчистую копирует ключевые моменты Евы.
Опубликовано (изменено)

EVAngelion01

Основная гама на ЗЫ2 это смесь ролевухи с участием Икари младшего + тактические бои на евах.

http://www.play-asia.com/paOS-13-71-44-77-...-cyl-43-99.html

Игра полностью на японском, с тактикой я кое как разобрался, но вот в РПГ чать играть не реально - слишком много диалогов и слишком сильно все это влияет на вариант концовки... Немного модифицированной эта игра скоро выйдет и на PSP кстати.

Еще есть на ЗЫ2:

Hisshou Pachinko Series Vol. 1: CR Shinseiki Evangelion

Neon Genesis Evangelion: Raising Rei Ayanami With Asuka Langley

Neon Genesis Evangelion: Koutetsu no Girlfriend Special Edition

Neon Genesis Evangelion: Iron Maiden 2nd

Все что выходило можешь глянуть тут

http://www.play-asia.com/paOS-19-71-3-49-e...lion-43-99.html

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

К БОЛЬШОМУ моему сожалению совсем недавно(из-за этого и сожалею :rolleyes: ) достал NGE на Nintendo 64... Это нечто! Во-первых - полностью воссозданы разборки с ангелами, во-вторых - кинематографичная камера(такое ощущение, что интерактивное аниме смотришь!), в-третьих - ДРУГАЯ концовка и, наконец, в четвёртых - одалденная музыка из Евангелиона.

P.S. Игру многие всячески обсерили, а зря! Но я знаю почему! Всё дело в управлении. Вы когда-нибудь джост от нинтендо 64 видели? Нет? А я видел! Эта махина ни с чем не сравнима. И следовательно без джоста в эту гамь спокойно не поиграешь.

Из этого вытекает следующая причина столь жуткого отношения к игре - сложность. Вкупе с управлением, это делает игру просто непроходимой на клавиатуре! Но поверьте мне, прошедшему игру на всех уровнях сложности, что ради концовки в эту игру следует играть всем!

P.P.S. Но новая концовка становится доступной только после прохождения последнего уровня сложности, вот облом, нэ? :huh:

Изменено пользователем Archangel13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Archangel13

Так, тоже скачал, там четыре рома, хрен знает какой из них запускать. Ну да ладно, один запустил, глянул, прикольно. Графа не супер конечно, но сделано отпадно, только с управлением пока не разобрался. Хорошо хоть нормальные эмуляторы есть и весит немного. Кстати, а можно как-то субтитры в диалогах включить, или только японский звук доступен?

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какие? А главное ГДЕ ИХ ДОСТАТЬ?

989158[/snapback]

Ну если тебе нужна лицензия,то можно и у меня))А если интерисует пиратка на эмуляторы,то на любом более менее нормальном сайте пиратки на консоли)) :D

Опубликовано

Где-то в инете я умудрился достать NGE на Nintendo 64, играл и ... застрял на моменте с "атомным" мехом. Никак его удержать не могу ... :(

Поэтому она лежит пока в сторонке и ждет, когда я посвящу ей больше времени.

Опубликовано

Spektor

Да вообще в этой Еве64 можно клавиатуру нах сломать с такой скоростью длолбления кнопок чтоб удержать этого атомного меха иль разорвать АТ поле иль еще много чего, походу пад с опцией *турбо* для кнопок рулит.

Лео

Да какое там тупое месилово - бои тактические, а основной сюжет все равно 90% 1 и тот-же, акромя GirlfriendOfSteel...

Опубликовано
Ну я думаю помимо основного сюжета там еще довольно много расширено. Еще понравилась идея сима "одного дня Аянами Рей (Аски Ленгли)" - было бы интересно посмотреть что оно такое. Вот до конца года подтяну количество выученных иероглифов до нормального уровня (чтобы не сидеть перед экраном со словарем) и поиграюсь <_<
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Кажись нету в природе ни англофикатора, ни русификатора. Кроме фанских переводов естественно, но где их мона достать тоже мало кто знает. Лично Я их уже давно исчу и не нашёл. Изменено пользователем Alex-6230i (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

http://www.answers.com/topic/neon-genesis-...panded-universe

Тут есть список игр по еве. Теперь дело за малым - найти их...

http://board.verycd.com/t171850.html

Тут ссылка на Neon Genesis Evangelion : 2nd Impression. Е-мулевская ссылка. Так что было бы неплохо, если бы люди, умеющие юзать Е-мула скачали бы её и выложили где-нибудь ещё.

Изменено пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация