Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Просмотры 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_876557

Ikari Shinji Ikusei Keikaku. + Evangelion - Ikari Shinji Ikusei Keikaku 2004

Neon Genesis Evangelion: Iron Maiden (Girlfriend of Steel)

Neon Genesis Evangelion: Iron Maiden 2 (Girlfriend of Steel 2)

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_878184
Ikari Shinji Ikusei Keikaku. + Evangelion - Ikari Shinji Ikusei Keikaku 2004

Neon Genesis Evangelion: Iron Maiden (Girlfriend of Steel)

Neon Genesis Evangelion: Iron Maiden 2 (Girlfriend of Steel 2)

876557[/snapback]

слушай а на SPS2 какая вот что интересует

Опубликовано
comment_884410
Не по самой Еве, но очень близкий по сути клон : Robots: Alchemic Drive. PS2. Ничего особенного. Вид ... эээ... это даже третьим лицом не назвать. Вобщем, пилот робота сидит де-нить на крыше, откуда обзор лучше. Сами роботы - трансформеры. Игра до жути однообразна и подчистую копирует ключевые моменты Евы.
Опубликовано
comment_902372

EVAngelion01

Основная гама на ЗЫ2 это смесь ролевухи с участием Икари младшего + тактические бои на евах.

http://www.play-asia.com/paOS-13-71-44-77-...-cyl-43-99.html

Игра полностью на японском, с тактикой я кое как разобрался, но вот в РПГ чать играть не реально - слишком много диалогов и слишком сильно все это влияет на вариант концовки... Немного модифицированной эта игра скоро выйдет и на PSP кстати.

Еще есть на ЗЫ2:

Hisshou Pachinko Series Vol. 1: CR Shinseiki Evangelion

Neon Genesis Evangelion: Raising Rei Ayanami With Asuka Langley

Neon Genesis Evangelion: Koutetsu no Girlfriend Special Edition

Neon Genesis Evangelion: Iron Maiden 2nd

Все что выходило можешь глянуть тут

http://www.play-asia.com/paOS-19-71-3-49-e...lion-43-99.html

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_982412

К БОЛЬШОМУ моему сожалению совсем недавно(из-за этого и сожалею :rolleyes: ) достал NGE на Nintendo 64... Это нечто! Во-первых - полностью воссозданы разборки с ангелами, во-вторых - кинематографичная камера(такое ощущение, что интерактивное аниме смотришь!), в-третьих - ДРУГАЯ концовка и, наконец, в четвёртых - одалденная музыка из Евангелиона.

P.S. Игру многие всячески обсерили, а зря! Но я знаю почему! Всё дело в управлении. Вы когда-нибудь джост от нинтендо 64 видели? Нет? А я видел! Эта махина ни с чем не сравнима. И следовательно без джоста в эту гамь спокойно не поиграешь.

Из этого вытекает следующая причина столь жуткого отношения к игре - сложность. Вкупе с управлением, это делает игру просто непроходимой на клавиатуре! Но поверьте мне, прошедшему игру на всех уровнях сложности, что ради концовки в эту игру следует играть всем!

P.P.S. Но новая концовка становится доступной только после прохождения последнего уровня сложности, вот облом, нэ? :huh:

Изменено пользователем Archangel13 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_982577

Archangel13

Так, тоже скачал, там четыре рома, хрен знает какой из них запускать. Ну да ладно, один запустил, глянул, прикольно. Графа не супер конечно, но сделано отпадно, только с управлением пока не разобрался. Хорошо хоть нормальные эмуляторы есть и весит немного. Кстати, а можно как-то субтитры в диалогах включить, или только японский звук доступен?

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_983805
Хм, если я не ошибаюсь мой друг сейчас качает Girlfrend of steel 2 вроде он говорил что она имеет какое-то отношение к Евангелиону.. (на psone) но удтверждать не буду.
Опубликовано
comment_989158
На Sega Saturn есть несколько очень качественных игр по Еве.

Какие? А главное ГДЕ ИХ ДОСТАТЬ?

Изменено пользователем Archangel13 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_993298
Какие? А главное ГДЕ ИХ ДОСТАТЬ?

989158[/snapback]

Ну если тебе нужна лицензия,то можно и у меня))А если интерисует пиратка на эмуляторы,то на любом более менее нормальном сайте пиратки на консоли)) :D

Опубликовано
comment_1011726

Где-то в инете я умудрился достать NGE на Nintendo 64, играл и ... застрял на моменте с "атомным" мехом. Никак его удержать не могу ... :(

Поэтому она лежит пока в сторонке и ждет, когда я посвящу ей больше времени.

Опубликовано
comment_1011785
М-да. Короче учим японский :) Но уже по той инфе, что у меня есть на игры на ПС2 известно, что в тупую мочилову на Евах сюжет аниме не превратили, что несказанно радует.
Опубликовано
comment_1012304

Spektor

Да вообще в этой Еве64 можно клавиатуру нах сломать с такой скоростью длолбления кнопок чтоб удержать этого атомного меха иль разорвать АТ поле иль еще много чего, походу пад с опцией *турбо* для кнопок рулит.

Лео

Да какое там тупое месилово - бои тактические, а основной сюжет все равно 90% 1 и тот-же, акромя GirlfriendOfSteel...

Опубликовано
comment_1013215
Ну я думаю помимо основного сюжета там еще довольно много расширено. Еще понравилась идея сима "одного дня Аянами Рей (Аски Ленгли)" - было бы интересно посмотреть что оно такое. Вот до конца года подтяну количество выученных иероглифов до нормального уровня (чтобы не сидеть перед экраном со словарем) и поиграюсь <_<
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1062214
У кого-нибудь есть "англификатор" для Neon Genesis Evangelion: Iron Maiden 2 (Girlfriend of Steel 2)? Картинки там красивые, но хочется еще понять, о чем там говорят...
Опубликовано
comment_1078077
Кажись нету в природе ни англофикатора, ни русификатора. Кроме фанских переводов естественно, но где их мона достать тоже мало кто знает. Лично Я их уже давно исчу и не нашёл.

Изменено пользователем Alex-6230i (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1094411

http://www.answers.com/topic/neon-genesis-...panded-universe

Тут есть список игр по еве. Теперь дело за малым - найти их...

http://board.verycd.com/t171850.html

Тут ссылка на Neon Genesis Evangelion : 2nd Impression. Е-мулевская ссылка. Так что было бы неплохо, если бы люди, умеющие юзать Е-мула скачали бы её и выложили где-нибудь ещё.

Изменено пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.