Перейти к содержанию
Опубликовано

http://www.ag.ru/reviews/3123

GAINAX продолжают забивать бабло на Еве. Рецензия на очередную игру по

так любимому всеми сериалу. Особенно впечатлительным евангелионщикам я не рекомендую смотреть скриншоты - может хватить мнфаркт :rolleyes:

ЗЫ Кстати, кто-нибудь играл в нее?

Нужно нести культуру в массы, а не каловые массы в культуру!

• Ответов 67
  • Просмотры 7,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ikari Shinji Ikusei Keikaku. + Evangelion - Ikari Shinji Ikusei Keikaku 2004

Neon Genesis Evangelion: Iron Maiden (Girlfriend of Steel)

Neon Genesis Evangelion: Iron Maiden 2 (Girlfriend of Steel 2)

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Было что-то на второй соньке, с нормальной графой, относительно. А кто-нибудь знает Хентайные игры по Еве?

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
Ikari Shinji Ikusei Keikaku. + Evangelion - Ikari Shinji Ikusei Keikaku 2004

Neon Genesis Evangelion: Iron Maiden (Girlfriend of Steel)

Neon Genesis Evangelion: Iron Maiden 2 (Girlfriend of Steel 2)

876557[/snapback]

слушай а на SPS2 какая вот что интересует

Жить без Евы не могу (как мне это раньше удавалось)
Опубликовано
Не по самой Еве, но очень близкий по сути клон : Robots: Alchemic Drive. PS2. Ничего особенного. Вид ... эээ... это даже третьим лицом не назвать. Вобщем, пилот робота сидит де-нить на крыше, откуда обзор лучше. Сами роботы - трансформеры. Игра до жути однообразна и подчистую копирует ключевые моменты Евы.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано

2 Beare :Pochno bila i est... no ona ne perevedena s japonskogo...

Xotja sam gajmplej ne silno interesnij, anrespect

Я такой какой я есть, ести не нравится, могу уйти....

[Влюбленные team]

[Emo Team]

Опубликовано

EVAngelion01

Основная гама на ЗЫ2 это смесь ролевухи с участием Икари младшего + тактические бои на евах.

http://www.play-asia.com/paOS-13-71-44-77-...-cyl-43-99.html

Игра полностью на японском, с тактикой я кое как разобрался, но вот в РПГ чать играть не реально - слишком много диалогов и слишком сильно все это влияет на вариант концовки... Немного модифицированной эта игра скоро выйдет и на PSP кстати.

Еще есть на ЗЫ2:

Hisshou Pachinko Series Vol. 1: CR Shinseiki Evangelion

Neon Genesis Evangelion: Raising Rei Ayanami With Asuka Langley

Neon Genesis Evangelion: Koutetsu no Girlfriend Special Edition

Neon Genesis Evangelion: Iron Maiden 2nd

Все что выходило можешь глянуть тут

http://www.play-asia.com/paOS-19-71-3-49-e...lion-43-99.html

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)

God didn`t create humans. Humans created God.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

К БОЛЬШОМУ моему сожалению совсем недавно(из-за этого и сожалею :rolleyes: ) достал NGE на Nintendo 64... Это нечто! Во-первых - полностью воссозданы разборки с ангелами, во-вторых - кинематографичная камера(такое ощущение, что интерактивное аниме смотришь!), в-третьих - ДРУГАЯ концовка и, наконец, в четвёртых - одалденная музыка из Евангелиона.

P.S. Игру многие всячески обсерили, а зря! Но я знаю почему! Всё дело в управлении. Вы когда-нибудь джост от нинтендо 64 видели? Нет? А я видел! Эта махина ни с чем не сравнима. И следовательно без джоста в эту гамь спокойно не поиграешь.

Из этого вытекает следующая причина столь жуткого отношения к игре - сложность. Вкупе с управлением, это делает игру просто непроходимой на клавиатуре! Но поверьте мне, прошедшему игру на всех уровнях сложности, что ради концовки в эту игру следует играть всем!

P.P.S. Но новая концовка становится доступной только после прохождения последнего уровня сложности, вот облом, нэ? :huh:

Изменено пользователем Archangel13 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
А на PC игрушки есть?
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано

Archangel13

Так, тоже скачал, там четыре рома, хрен знает какой из них запускать. Ну да ладно, один запустил, глянул, прикольно. Графа не супер конечно, но сделано отпадно, только с управлением пока не разобрался. Хорошо хоть нормальные эмуляторы есть и весит немного. Кстати, а можно как-то субтитры в диалогах включить, или только японский звук доступен?

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)

необходимо отдать взамен

Опубликовано
Хм, если я не ошибаюсь мой друг сейчас качает Girlfrend of steel 2 вроде он говорил что она имеет какое-то отношение к Евангелиону.. (на psone) но удтверждать не буду.

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

Опубликовано

Laharl

Да, имеет, это Дэйт-сим с персонажами Евы.

необходимо отдать взамен

Опубликовано
На Sega Saturn есть несколько очень качественных игр по Еве.

Эра Тайсе,вишня расцвела посреди бури. [Платиновая молодежь TEAM]

АНТИпопса team

Опубликовано
На Sega Saturn есть несколько очень качественных игр по Еве.

Какие? А главное ГДЕ ИХ ДОСТАТЬ?

Изменено пользователем Archangel13 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Какие? А главное ГДЕ ИХ ДОСТАТЬ?

989158[/snapback]

Ну если тебе нужна лицензия,то можно и у меня))А если интерисует пиратка на эмуляторы,то на любом более менее нормальном сайте пиратки на консоли)) :D

Эра Тайсе,вишня расцвела посреди бури. [Платиновая молодежь TEAM]

АНТИпопса team

Опубликовано

ithiro

Это те, которые как интерактивное аниме?

необходимо отдать взамен

Опубликовано

Где-то в инете я умудрился достать NGE на Nintendo 64, играл и ... застрял на моменте с "атомным" мехом. Никак его удержать не могу ... :(

Поэтому она лежит пока в сторонке и ждет, когда я посвящу ей больше времени.

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
Опубликовано
М-да. Короче учим японский :) Но уже по той инфе, что у меня есть на игры на ПС2 известно, что в тупую мочилову на Евах сюжет аниме не превратили, что несказанно радует.
Опубликовано

Spektor

Да вообще в этой Еве64 можно клавиатуру нах сломать с такой скоростью длолбления кнопок чтоб удержать этого атомного меха иль разорвать АТ поле иль еще много чего, походу пад с опцией *турбо* для кнопок рулит.

Лео

Да какое там тупое месилово - бои тактические, а основной сюжет все равно 90% 1 и тот-же, акромя GirlfriendOfSteel...

God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
Ну я думаю помимо основного сюжета там еще довольно много расширено. Еще понравилась идея сима "одного дня Аянами Рей (Аски Ленгли)" - было бы интересно посмотреть что оно такое. Вот до конца года подтяну количество выученных иероглифов до нормального уровня (чтобы не сидеть перед экраном со словарем) и поиграюсь <_<
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
У кого-нибудь есть "англификатор" для Neon Genesis Evangelion: Iron Maiden 2 (Girlfriend of Steel 2)? Картинки там красивые, но хочется еще понять, о чем там говорят...
Опубликовано
У кого-нибудь есть "англификатор"

а ещё лучше, если бы кто-нить дал руссификатор (если, он конечно существует)

Опубликовано
Кажись нету в природе ни англофикатора, ни русификатора. Кроме фанских переводов естественно, но где их мона достать тоже мало кто знает. Лично Я их уже давно исчу и не нашёл.

Изменено пользователем Alex-6230i (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

http://www.answers.com/topic/neon-genesis-...panded-universe

Тут есть список игр по еве. Теперь дело за малым - найти их...

http://board.verycd.com/t171850.html

Тут ссылка на Neon Genesis Evangelion : 2nd Impression. Е-мулевская ссылка. Так что было бы неплохо, если бы люди, умеющие юзать Е-мула скачали бы её и выложили где-нибудь ещё.

Изменено пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования)

www.kino-govno.com/news/anime - Аниме-блог КГ
Опубликовано
Да вообще в этой Еве64 можно клавиатуру нах сломать с такой скоростью длолбления кнопок чтоб удержать этого атомного меха иль разорвать АТ поле иль еще много чего, походу пад с опцией *турбо* для кнопок рулит.

Не рулит, проверял... но я всю гамь на всех уровнях сложности прошёл, так что можно считать, что я в этом деле ас ^_^ . А вот миссия где атомный мех - сначала перенастраиваем управление (кнопки А и R) с геймпада(езли имеется сий агрегат) на стрелки на клаве(право лево), после того, как усердно отдолбив по клавишам секунд 10 и просмотрев ролик начинаем вторую стадию - там усложнение имеется, надо жать стралку ходббы в противоположную сторону от движения оппонента и опять же долбить эти злощастные A & R. Советую проходить эту игру на эмуле 1964, там плагин графический для Евы более благоприятный.

Сразу по поводу следующих миссий - там где надо с Аской танцевать(против братьев близнецов) сейвиться перед каждым движением и после каждого удачного. На миссии с Ангелом у которого вместо рук туалетная бумага(ну тот, который в НЕРВ ещё пробрался и Аскину Евь без бошки и рук оставил) следует сейвиться ОЧЕНЬ часто, а так же иметь в виду, что курсорные стрелки там исп. не только по х и у ,но по всей розе ветров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.