Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_874995

Тема может и глупая...но все равно интересно, влияет ли время суток на просмотр и восприятие аниме?

Я например смотрю исключительно ночью (с 3 до 7)...Почему? Не знаю... наверное так меньше раздражающих факторов, что позволяет более полно погрузиться в атмосферу.

:D вот...

Изменено пользователем poKe (смотреть историю редактирования)

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
  • Ответов 397
  • Просмотры 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1818221
Смотрю в любое время суток, лучше всего конечно ночью, но эт бывает редко, ибо если предки проснутся, то по ушам надают((
Опубликовано
comment_1818248
Мне абсолютно все равно, когда смотреть. Лишь бы было что.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1819155

Смотрю чаще днем или ночью.

Но вообще, это не принципиально.

Когда выпадает свободная минутка и настроение соответствует - закрываю дверь, задергиваю шторы, сажусь поудобнее и устраиваю себе маленький праздник :)

Опубликовано
comment_1819552
Всегда.Пока делать нечего - смотрю..Ем - смотрю.Нет,то что подумалось это я делаю там,где надо,смываю.

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_1821268
Када есть время, тада и смотрим :lol:

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1821300

В последнее время по ночам, но это не то чтобы предпочтение. Ночью смотрится не всегда легко. Захотел вот в целях расширения кругозора посмотреть пару популярных шестисерийных ОВА, так страшно сказать - на месяц растянул. Постоянно засыпал под них, настолько уж лажовыми они на проверку были.

Когда смотрел поменьше и часто попадались сериалы, которые хотелось посмотреть сразу целиком, уделял и по целому дню на это дело.

Утром\днём в принципе неплохо смотрится, если ночью не спал.

Если подумать, то только вечером почти никогда не смотрю - времени нет.

В общем когда других дел нет - особого значения не имеет.

Опубликовано
comment_1821728

Вообще, у меня это от времени суток мало зависит. Я смотрю аниме тогда, когда дома никого нет, когда все раздрожающие факторы убраны далеко в чулан, а ключь от замка к ним безвозвратно потерян. Лично мне, чтобы получить удовольствие от просмотра, полностью окунуться в атмосферу переживаний и до конца проникнуться идеей фильма нужно именно это - спокойствие.

Увы, без этого, просмотр сводится к пустому ряду подобранных картинок V_V

Опубликовано
comment_1825443

Вапсче мне пофиг, когда его смотреть. А точнее, смотрю, когда появляется свободное время. Часто таскаю диски ни работу (да, докатилась...). Т_Т Вот только не утром и не ночью - утром я или сплю или работаю, а ночью... там вообще всякая фигня, мало связанная с аниме. =))

Хотелось бы больше часов в сутках, эх. =))

Опубликовано
comment_1826629

Ночью, в наушниках... Чтоб никто и ничто не отвлекало от процесса...

P.S.: Сто процентов многие сейчас подумали о хентае, однако я предпочитаю смотреть ночью любое аниме.

[YuRi TeaM]

-------------

[Анти-Яой TeaM]

-------------

Тот,кому известно чувство любви,является низшим существом и должен страдать..." (Томас Манн).

Опубликовано
comment_1826667
Главное - чтобы было свободное время и желание, а дальше можно хоть с утра до ночи смотреть <_<

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
comment_1828056
Днём и вечером, утром и ночью я сплю :blink:
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, на Земле воцарится мир. © Джим Хендрикс
Опубликовано
comment_1828065
Появилось больше свободного времени, так что смотрю теперь по выходным, вечером или ночью.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1828077
Главное - чтобы было свободное время и желание, а дальше можно хоть с утра до ночи смотреть :blink:
И ещё здоровье. А если оно слабое, поверьте, смотреть по 16 часов в сутки ежедневно - мозги не выдержат. Проверено(у меня "крыша поехала" через 3 месяца подобного графика, случилось сие этой зимой). Зато сколько аниме было пересмотрено за тот период...уууууу, раз в 10 больше чем за всю предыдущюю жизнь.

Теперь стараюсь не более 3-5 часов и не каждый день.

А когда? Днём - редко. Или вечером поздним или ночью или утром.

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1828081
И ещё здоровье. А если оно слабое, поверьте, смотреть по 16 часов в сутки ежедневно - мозги не выдержат. Проверено(у меня "крыша поехала" через 3 месяца подобного графика, случилось сие этой зимой). Зато сколько аниме было пересмотрено за тот период...уууууу, раз в 10 больше чем за всю предыдущюю жизнь.

Теперь стараюсь не более 3-5 часов и не каждый день.

А когда? Днём - редко. Или вечером поздним или ночью или утром.

Ну не знаю, если одно очень понравившееся аниме я еще могу смотреть по 16 часов в сутки (в выходные), да и то это единицы, но несколько подряд и тем более 3 месяца? У меня точно такого желания не возникнет :blink: Потом, я не думаю, что есть смысл в таком просмотре. Реально вообще что-то потом вспомнить о просмотренном в таком режиме аниме?

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
comment_1828094
Ну не знаю, если одно очень понравившееся аниме я еще могу смотреть по 16 часов в сутки (в выходные), да и то это единицы, но несколько подряд и тем более 3 месяца? У меня точно такого желания не возникнет :blink: Потом, я не думаю, что есть смысл в таком просмотре. Реально вообще что-то потом вспомнить о просмотренном в таком режиме аниме?
А это "обжорством после голода" называется. Раньше я с трудом доставал диски, занимался обменом, выискивал что-то по телеку... но вдруг(практически в один момент): огромная локальная сеть, быстрый безлимитный интернет, новый компьютер с огромными винчами + ко всему кое какая штука в жизни(небуду углубляться в подробногсти) заставившая меня засесть на эти 3 месяца безвылозно дома. Вот я и накинулся на аниме в промышленых количествах от заката(~21:00) и до обеда(~13:00) каждый день. Время как-то надо было убивать... и аниме я рассматривал как лучший вариант этого "времяубивания".

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1828173
Я уже скачал и посморел почти все аниме, которое мне интересно (хороший сюжет, хорошая графика). Теперь мне просто нечего смотреть по 16 часов, хотя и мог бы. Ellestar растянул удовольствие и, наверное, правильно сделал. - До сих пор не просмотрел половину лучших аниме. У меня же одно разочарование теперь. Каждое следующее аниме хуже предыдущего, т.к. спускаюсь вниз по лестницам. В основном жду выхода новых серий Claymore, но одну серию 10 часов смотреть не будешь...
Magna Carta

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.