Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 397
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
в основном сотрю ночью т.к. никто не достаёт, могу спокойносидеть и курить, пока родичи спят... во всё остальное время суток то же можно... но когда я смотрю аниме ,особенно такие как CjwboyBebop, постоянно хочется курить... а это проблематично утром, днём или вечером :)
Опубликовано

Хм... Ну, когда купил плэйер, то засел смотреть "Изгнанника" в 8 вечера, а закончил в 7 утра. И вообще часто сажусь смотреть, когда все уже легли, но до утра редко затягиваю, так обычно часов до 3х...

С утра смотрю, если Серж заходит. Когда он не спешит, вместе смотрим долго - как-то весь первый диск Евы прокрутили, причём я так толком и не проснулся.

Опубликовано

Интересный результат :)

Ночью смотрю обычно только если очень интересный сериал и затянет. Да и то на работу утром надо :( приходиться спать падать...

Так что обычно получается вечером после работы вместе с ужином. В больших дозах стараюсь не злоупотреблять, ибо эмоции притупляются и удовольствие теряешь :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация