dobrbli_dyx Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 время и место не имеют значения)могу смотреть при предоставившейся возможности в любое время суток)если оно стоит того,разумеется :D Цитата
зло Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 дали побольше мне время, тогда бы и смотрел без проблем хоть каждый божий день без перерывов . Цитата
Light-Angel Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 я люблю смотреть вечером. ну не тот эффект когда смотрю днём) Цитата
KAT_irina Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Чаще всего вечером - за компом, ночью - с буком под одеялом, днем - на ДВД-плеере. А утром я сплю... Цитата
Мьюрэ Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Мне все равно когда смотреть лиш бы время было)))А вообще приимущественно смотрю вечером и ночью.Хотя ночью чаще в выходные. Цитата
Наваждение Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 в основном это вечер и ночь часов этак до 3, бо поже спать хочется=))а днем редко, хотя тоже бывает. когда делать совсем-совсем нечего и никто не беспокоит=)) Цитата
Rufus Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Обычно смотрю ночью, даж не могу объяснить, почему так ) наверно потому, что Солнце монитор не засвечивает :) Цитата
FroZeNX) Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 ночью самый каиф и время есть и никто не мешает). Бывает прям на всю ночь в 22:00 сяду и до 6:00. Цитата
Irr Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Днем после универа, от 3 до 10 серий :rolleyes: Цитата
Shinigamy Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 в основном сотрю ночью т.к. никто не достаёт, могу спокойносидеть и курить, пока родичи спят... во всё остальное время суток то же можно... но когда я смотрю аниме ,особенно такие как CjwboyBebop, постоянно хочется курить... а это проблематично утром, днём или вечером :) Цитата
Monix-sama Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Я смотрю когда есть само аниме и есть время и мне безразницы что это за время. Но в последнее время ночью :) Цитата
SF1 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 смотрю когда выпадает свободное время. Цитата
Raphael Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 главное - хорошее аниме и приятное время суток.Обычно смотрю по ночам, но выпадают такие дни когда просмотр затягивается на сутки и больше. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Хм... Ну, когда купил плэйер, то засел смотреть "Изгнанника" в 8 вечера, а закончил в 7 утра. И вообще часто сажусь смотреть, когда все уже легли, но до утра редко затягиваю, так обычно часов до 3х...С утра смотрю, если Серж заходит. Когда он не спешит, вместе смотрим долго - как-то весь первый диск Евы прокрутили, причём я так толком и не проснулся. Цитата
The Hurricane Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 без разницы, часто попадаю на время вечер/ночь, но и с утра смотрел и днем ) Цитата
uS_Kim Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 привык глядеть с 17 вечера до 4 ночи... купишь еды, наваришь кофе и поехали)) Цитата
Aviora Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Не имеет значения, как приспичит, так и смотрю) Цитата
Haruko-chan Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 пряма шас и смотрим :) Цитата
barmy Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Смотрю когда придется. В будние дни - вечером, в выходные - по настроению. Цитата
gesper Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 смотрю в свободное от работы время , то есть сутра и вечером! Цитата
dylfin Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Интересный результат :)Ночью смотрю обычно только если очень интересный сериал и затянет. Да и то на работу утром надо :( приходиться спать падать...Так что обычно получается вечером после работы вместе с ужином. В больших дозах стараюсь не злоупотреблять, ибо эмоции притупляются и удовольствие теряешь :D Цитата
DNK_Inc Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Я смотрю после работы, ужина и ванной, т.е. получается почти в 10-11 вечера (или ночи).Ну а на выходных и целый день могу смотреть (если не напрягают). Цитата
Sefr Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Я смотрю когда захочу мне без разницы,но обычно я смотрю ночью потомушто днём я сплю. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Обычно вечером. Хотя когда как. Цитата
Каттэя Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 В принципе смотрю тогда, когда есть время(если есть конечно что посмотреть); но как не странно чаще всего всё-таки вечером и ночью; незнаю, может создается подходящая атмосфера... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.