Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_874995

Тема может и глупая...но все равно интересно, влияет ли время суток на просмотр и восприятие аниме?

Я например смотрю исключительно ночью (с 3 до 7)...Почему? Не знаю... наверное так меньше раздражающих факторов, что позволяет более полно погрузиться в атмосферу.

:D вот...

Изменено пользователем poKe (смотреть историю редактирования)

• Ответов 397
  • Просмотры 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_874997

Голосовал за ночь (с 01.00 до 05.00), так как все в доме ложаться спать, про тебя забывают, а до выезда в университет в семь утра еще есть время. В таких условиях трудно себя остановить при просмотре сериала. Говоришь сам себе, ну еще одну серию (24 мин. - оппенинг и эндинг (3-4 мин) = 20 мин.), а потом еще одну и еще... Благодать!! Днем так не выходит. Надо бежать, работать, а еще хуже - уступать компьютер кто-нибудь...

Вот так-вот, однако...

Изменено пользователем Маориций (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_875001

Выбираю ночь!

Ибо самое спокойное время суток. И ничто другое не отвлекает!!! А особенно не отвлекает ненависный мною дневной свет!

Опубликовано
comment_875004
Говоришь сам себе, ну еще одну серию (24 мин. - оппенинг и эндинг (3-4 мин) = 20 мин.), а потом еще одну и еще...

874997[/snapback]

Ибо самое спокойное время суток. И ничто другое не отвлекает!!!

875001[/snapback]

Опубликовано
comment_875009

Однозначно ночь.

Никто не дергат,не звонит по телефону,ниче не просит,

в обшем тихая спокойная атмосфера. :D

Опубликовано
comment_875064
Ночью, преимущественно, хотя можно и вечером(поздним), а утром и днём и так дел хватает! Хотя если была бы возможность - смотрел бы сутками... .... .....
Опубликовано
comment_875079
Смотрю, когда есть время и возможность. Неважно, день это, утро или вечер. А вот ночью редко, потому что уже туго соображаю и на такую голову не очень хорошо смотрится. Самое для меня оптимальное воемя - с 18.00 до 23.00.
Опубликовано
comment_875113
Когда есть время, тогда и смотрю. Но не ночью. Ночный просмотров аниме мой организм не выдержит. Так что утро - день - вечер, в зависимости от ситуации.
Опубликовано
comment_875156

"Только лишь поверь, что ночь сильнее дня". Я тоже выбираю ночь, ибо:

Утром и днём и так дел хватает,

все в доме ложатся спать,

так меньше раздражающих факторов,

и, кроме того, компьютер не перегревается.

Опубликовано
comment_875171
ну у меня время просмотра выпадает на вечер-ночь, хотя есть парочка аниме которые я смотрела с утра. А вот на счет восприятия аниме...не знаю я смотрю аниме всегда одинаково вдумчиво. и тут важно какое аниме, а время суток лично для меня значения не имеют)
Опубликовано
  • Модератор
comment_875506

Смотрю тогда, когда есть время - это вечером после работы, днем на выходных иногда. Ночью предпочитаю спать -))

Вообще вряд ли время просмотра влияет как-то на восприятие, если только человек сонный, то он будет тормозить и много всего пропустит. Это у кого когда работоспособность выше, восприимчивость информации, я например сова, поэтому утром нет желания ни читать, ни аниме смотреть.

Опубликовано
comment_875529

совершенно всеравно когда смотреть...

хоть ночью разбудите - бу смареть, посреди пары выдерните - бу смареть, от еды оторвите - бу смареть !

вот. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.