Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 397
  • Просмотры 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2498023
Голосовала за вечер. Т.к. очень люблю спать. В выходные, конечно, любое время подойдет. Но в будни - только вечером, часов с 8 до 11.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2504518
Особого значения время суток не имеет, когда есть свободное время и подходящее настроение, тогда и смотрю. Хотя ночью смотрю редко, поскольку сонливость мешает в полной мере насладиться просмотром.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2509188
Преимущественно вечером, когда свободно. Утром как то нет настроения, а вечером то то, то се. Хотя бывает, что и до утра))))
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2784132
в будние дни самое то часов с 4 утра и до выхода на работу. Я очень мало сплю и это время суток наиболее свободное и спокойное, точно никаких других дел нет.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2792489

у меня опрос почему то не показывается. Так то если аниме порядком 50 серий, и очень интересное, как гиас, могу смотреть целые сутки (если след день свободен)

А так предпочтительнее смотрю вечером, т.к днём учёба\работа\прочие дела

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2838931
Преимущественно ночью. Утром/днем работа и универ. А вечером я слишком задолбана после работы и универа. К ночи как раз приду в себя и можно смотреть)))
Опубликовано
comment_2838960
у меня же все очень просто. утром учеба, а потом домой и за аниме. даже на домашку забил. Ночью сон и все опять сначала. Исключение только праздники или допы.
Опубликовано
comment_2839067
Раньше смотрел вечером. А сейчас после учебы лень, а уж после работы - тем более. Бывают иногда приятные исключения, но в последнее время как-то повелось смотреть по одной-две серии на сон грядущий.
Опубликовано
comment_2839069

Смотрю ночью, т.к. днем работа. В выходные не смотрю, т.к. друзья. А вот во время больничных - круглые сутки!)

кстати, мне тоже опрос не видно

Опубликовано
comment_2839177

Смотрю ночью, т.к. днем работа. В выходные не смотрю, т.к. друзья. А вот во время больничных - круглые сутки!)

кстати, мне тоже опрос не видно

как я понял не отображаются опросы в старых темах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.