Luminor Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Для меня время суток не имеет значения. Смотрю когда захочется! Но чаще получается утром и вечером. Цитата
Himemiya Anthy Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Голосовала за вечер. Т.к. очень люблю спать. В выходные, конечно, любое время подойдет. Но в будни - только вечером, часов с 8 до 11. Цитата
RevanX Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Почти всегда вечером, хотя бывает и в любое другое время)) Цитата
xVekx Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 как потянет все начинается от чувства лени и усталости =)). Цитата
Vica Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 чаще всего вечером, тк днем работаю, но в выходные могу начать смотреть с самого утра ) Цитата
Buran-kun Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Особого значения время суток не имеет, когда есть свободное время и подходящее настроение, тогда и смотрю. Хотя ночью смотрю редко, поскольку сонливость мешает в полной мере насладиться просмотром. Цитата
Hatory Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Преимущественно вечером, когда свободно. Утром как то нет настроения, а вечером то то, то се. Хотя бывает, что и до утра)))) Цитата
TwinSoul Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 обычно вечером или ночью. утром ,если никуда не надо, сплю. днем обычно учеба или другими делами занят Цитата
screenscreen Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 в будние дни самое то часов с 4 утра и до выхода на работу. Я очень мало сплю и это время суток наиболее свободное и спокойное, точно никаких других дел нет. Цитата
KompizKatakomb Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Вечером и ночью, иногда днём. Цитата
hypersonic_cat Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 в основном утром и вечером) Цитата
Oburi Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Завидую людям, у которых хотя бы по вечерам есть время аниме смотреть. Я чаще всего смотрю в автобусе по дороге на работу и обратно Цитата
MoonBeam Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Только ночью (с 21-00 по 03-00) Цитата
Frosty91 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 у меня опрос почему то не показывается. Так то если аниме порядком 50 серий, и очень интересное, как гиас, могу смотреть целые сутки (если след день свободен)А так предпочтительнее смотрю вечером, т.к днём учёба\работа\прочие дела Цитата
Deviator Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 вечером-ночью, исключение- выходные. Причина банальная- утром и днем я на работе Цитата
Grey_Grey Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Преимущественно ночью. Утром/днем работа и универ. А вечером я слишком задолбана после работы и универа. К ночи как раз приду в себя и можно смотреть))) Цитата
Вазмездия Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 у меня же все очень просто. утром учеба, а потом домой и за аниме. даже на домашку забил. Ночью сон и все опять сначала. Исключение только праздники или допы. Цитата
Dvvarf Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Раньше смотрел вечером. А сейчас после учебы лень, а уж после работы - тем более. Бывают иногда приятные исключения, но в последнее время как-то повелось смотреть по одной-две серии на сон грядущий. Цитата
PanicPanic Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Смотрю ночью, т.к. днем работа. В выходные не смотрю, т.к. друзья. А вот во время больничных - круглые сутки!)кстати, мне тоже опрос не видно Цитата
Deviator Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Смотрю ночью, т.к. днем работа. В выходные не смотрю, т.к. друзья. А вот во время больничных - круглые сутки!)кстати, мне тоже опрос не виднокак я понял не отображаются опросы в старых темах Цитата
shrl Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Из за штор не всегда понятно, какое на данный момент время суток. Смотрю когда могу <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.