Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 397
  • Просмотры 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2208407
предпочитаю ночью потому что тихо и никто не отвлекает это помогает лучше сосредоточиться хотя на здоровье как мне кажется влияет на самым лучшим образом
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2215198
Хоть и имею возможность смотреть днём, а иногда и утром, всё равно предпочитаю уединяться с аниме после 20.00-21.00. Утром просто как-то не прет, да и днем тоже, а вечером темно, знаешь что никуда не надо спешить и спокойно смотришь аниме ;)
Опубликовано
comment_2216692

Смотрю в основном вечером, когда уже более менее дела улажены, и можно позволить себе расслабиться.

Промежуток наверно где то с 19-24. В это время пару серий можно глянуть если не сильно занят.

Ночью смотреть не люблю, особенно если что-нибудь стоящее, просто не могу сосредоточиться ^_^

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2225076
Конечно ночью, - аниме надо смотреть одному. А вообще хорошо смотрится в пасмурные дни - из-за яркой четкой картинки и сочных цветов, заряжает энергией ^_^ Хм...по идее все жители северных городов должны быть проженными отаку... :o
Опубликовано
comment_2225264
Аниме с недавнего времени предпочитаю смотреть на ноуте т.к. можно со всеми удобствами лежать на кровати и смотреть, поэтому почти всегда под просмотр оставляю ночное время ну и днем после учебы, а вобще могу смотреть аниме круглыми сутками (если дел нет) <_<
Опубликовано
comment_2225265
Время не имеет значение. Главное подходящее настроение и одиночество. Если настроение есть, но я не один - не смотрю.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2235100
В последнее время всегда, проснулся и до глубокой ночи, прерываясь на покурить и перекусить, у меня полный упадок чего-либо-делания, поэтому только и делаю, что смотрю аниме.
Опубликовано
comment_2235329
Так бы хоть круглые сутки, иногда вспоминая где ты и кто, но по большому счету, когда есть свободное время, и на выходных яссное дело больше, и лучше ночью, без света, при закрытых дверях и в тишине (последнее главное).
Опубликовано
comment_2235333

Из-за работы приходится в основном вечером с 20:00 до 00:00 но, по выходным то этого ограничения нет, так что выбираю "любое время".

Но все таки как вспомню старые беззаботные времена эдак лет 5 назад, то всегда с вечера в ночь перетекало и это мне весьма нравилось, так спокойно и тихо ^^... если конечно мать не проснется и вот с таким >,,..,,< выражением лица не станет кричать и выдирать провода из розетки ~_~

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2259866
до недавних пор удёргивал по часику то днём, то утром, то ночью даже. Теперь стаьильно балую себя вечерами, после работы. На ночные просмотры сил не хватает: ночью надо сладко бай)
Опубликовано
comment_2259887
Днем - на работе, без звука. урывками...

Ая-яй-яй, а производительность труда, меж тем, падает, а вписаться в сюжет аниме, которое смотришь, вовсе нелегко)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.