Selineless Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Когда есть желание) Цитата
Angel of the Night(she) Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Аниме предпочитаю смотреть вечером,но потом все плавно перетекает в ночь) Цитата
6aJIaMyT Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 предпочитаю ночью потому что тихо и никто не отвлекает это помогает лучше сосредоточиться хотя на здоровье как мне кажется влияет на самым лучшим образом Цитата
DevilLady Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Согласна с двумя предыдущими ответами Цитата
Aji Tae Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Согласен с тремя предыдущими ответами.=) Цитата
kayuki Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 ночь, ибо в основном в будни мне выпадает возможность посмотреть что-то только ночью)) Цитата
Mаru Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Только, когда стемнеет и свет не будет отвлекать. Цитата
Sogeking74 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Хоть и имею возможность смотреть днём, а иногда и утром, всё равно предпочитаю уединяться с аниме после 20.00-21.00. Утром просто как-то не прет, да и днем тоже, а вечером темно, знаешь что никуда не надо спешить и спокойно смотришь аниме ;) Цитата
musorka933 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Ночью смотрю романтические драмы. Утром, днём и вечером - всё остальное :) Цитата
Kage Ookami Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Смотрю в любое время суток, если есть свободное время. Цитата
hell_sings_for_Mia Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Когда есть время - ну и вечером по серии пытаюсь втиснуть, отвлечся -) Цитата
De la Rosa Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Смотрю в основном вечером, когда уже более менее дела улажены, и можно позволить себе расслабиться. Промежуток наверно где то с 19-24. В это время пару серий можно глянуть если не сильно занят. Ночью смотреть не люблю, особенно если что-нибудь стоящее, просто не могу сосредоточиться ^_^ Цитата
Sakuma&Shuichi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Конечно ночью, - аниме надо смотреть одному. А вообще хорошо смотрится в пасмурные дни - из-за яркой четкой картинки и сочных цветов, заряжает энергией ^_^ Хм...по идее все жители северных городов должны быть проженными отаку... :o Цитата
Orewa_Luffy Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Аниме с недавнего времени предпочитаю смотреть на ноуте т.к. можно со всеми удобствами лежать на кровати и смотреть, поэтому почти всегда под просмотр оставляю ночное время ну и днем после учебы, а вобще могу смотреть аниме круглыми сутками (если дел нет) <_< Цитата
Йрт Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Время не имеет значение. Главное подходящее настроение и одиночество. Если настроение есть, но я не один - не смотрю. Цитата
Riname Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Аххахаха) блин, да когда комп свободен тогда и смотрим, когда инет работает, и когда всякой фигней :) не отвлекают Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Днем, ибо утром я учусь, вечером либо учусь либо сижу в нете, ночью либо сижу в нете, либо сплю. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 В основном, когда есть несколько часов свободного времени. Цитата
Brendibek Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 В последнее время всегда, проснулся и до глубокой ночи, прерываясь на покурить и перекусить, у меня полный упадок чего-либо-делания, поэтому только и делаю, что смотрю аниме. Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Так бы хоть круглые сутки, иногда вспоминая где ты и кто, но по большому счету, когда есть свободное время, и на выходных яссное дело больше, и лучше ночью, без света, при закрытых дверях и в тишине (последнее главное). Цитата
Kuzer Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Из-за работы приходится в основном вечером с 20:00 до 00:00 но, по выходным то этого ограничения нет, так что выбираю "любое время". Но все таки как вспомню старые беззаботные времена эдак лет 5 назад, то всегда с вечера в ночь перетекало и это мне весьма нравилось, так спокойно и тихо ^^... если конечно мать не проснется и вот с таким >,,..,,< выражением лица не станет кричать и выдирать провода из розетки ~_~ Цитата
DarkCyMPAK Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 в любое время могу и в принципе в любом месте... =3 Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 до недавних пор удёргивал по часику то днём, то утром, то ночью даже. Теперь стаьильно балую себя вечерами, после работы. На ночные просмотры сил не хватает: ночью надо сладко бай) Цитата
Spinster Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Ночью - дома и со звуком. Днем - на работе, без звука. урывками... Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Днем - на работе, без звука. урывками...Ая-яй-яй, а производительность труда, меж тем, падает, а вписаться в сюжет аниме, которое смотришь, вовсе нелегко) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.