Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 397
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Хоть и имею возможность смотреть днём, а иногда и утром, всё равно предпочитаю уединяться с аниме после 20.00-21.00. Утром просто как-то не прет, да и днем тоже, а вечером темно, знаешь что никуда не надо спешить и спокойно смотришь аниме ;)
Опубликовано

Смотрю в основном вечером, когда уже более менее дела улажены, и можно позволить себе расслабиться.

Промежуток наверно где то с 19-24. В это время пару серий можно глянуть если не сильно занят.

Ночью смотреть не люблю, особенно если что-нибудь стоящее, просто не могу сосредоточиться ^_^

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Конечно ночью, - аниме надо смотреть одному. А вообще хорошо смотрится в пасмурные дни - из-за яркой четкой картинки и сочных цветов, заряжает энергией ^_^ Хм...по идее все жители северных городов должны быть проженными отаку... :o
Опубликовано
Аниме с недавнего времени предпочитаю смотреть на ноуте т.к. можно со всеми удобствами лежать на кровати и смотреть, поэтому почти всегда под просмотр оставляю ночное время ну и днем после учебы, а вобще могу смотреть аниме круглыми сутками (если дел нет) <_<
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
В последнее время всегда, проснулся и до глубокой ночи, прерываясь на покурить и перекусить, у меня полный упадок чего-либо-делания, поэтому только и делаю, что смотрю аниме.
Опубликовано
Так бы хоть круглые сутки, иногда вспоминая где ты и кто, но по большому счету, когда есть свободное время, и на выходных яссное дело больше, и лучше ночью, без света, при закрытых дверях и в тишине (последнее главное).
Опубликовано

Из-за работы приходится в основном вечером с 20:00 до 00:00 но, по выходным то этого ограничения нет, так что выбираю "любое время".

Но все таки как вспомню старые беззаботные времена эдак лет 5 назад, то всегда с вечера в ночь перетекало и это мне весьма нравилось, так спокойно и тихо ^^... если конечно мать не проснется и вот с таким >,,..,,< выражением лица не станет кричать и выдирать провода из розетки ~_~

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация