Romulas Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 В основном все зависит от аниме. Если аниме очень интересное, я бросаю все остальное и смотрю просто взахлеб. В основном вечер и до 2 ночи. Но опять же, зависит от аниме. Вчера в начале третьего надыбал ЛавКом, думал посмотрю пару серий и просидел до 8 утра... встал потом в 3 дня и досмотерл до 7 =) Цитата
ВАЩИЛИЙ Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Да согласен зависит от аниме.Если интересно то от начало до качнца и скока бы это времени непотребовало))Хотя я всегда смотрю аниме сутками)))) Цитата
TaKatoKa Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 люблю ночью))) ничего не надо уже делать и мысли и взор полнотью обращены в аниме Цитата
Norri Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Ночью в основном, ну или поздным вечером, мня нравится погружаться в анимешную атмосферу в полной темноте и при отсутсвии посторонних звуковЯ вообще любительница посидеть за компом всю ночь до утра :rolleyes: Цитата
Romulas Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Согласно статистике тут почти все очень похожи в этом вопросе :rolleyes: Цитата
Яэлья Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Преимущественно вечером плавно перетикающим в ночь и иногда в утро. А вообще могу в любое время, но проголосовала именно за вечер. Цитата
Арико Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Не имеет значения)) Смотрю когда есть свободное время)) Цитата
KaZuNa Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Я тоже за ночь!У меня с графиком сна полный дебелизм доходило до того что я приходя из школы ложился спать спал часа два потом бодрствовал и под вечер часов в девять опять спать до часу так до утра и не спал! ^__^ Изменено 14 января, 2008 пользователем KaZuNa (смотреть историю редактирования) Цитата
hun Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Ночь - самое комфортное для просмотра время... Хотя, если никто не мешает, могу смотреть и днем. Вечером, по крайней мере часов до десяти нормально не посмотреть ^_^ Цитата
Тумахаб Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Ночь с 23 00 и до 3 ночи. Цитата
Lævateinn Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 В основном как свободное время есть,тогда и смотрю,так что не имеет значения. Цитата
KorrShUn Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 в сессию)))за 2 последние недели просмотрел столько же, что и за последние полгода... :)' Цитата
Minagi Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Я предпочитаю смотреть поздно вечером, когда все дела сделаны и хочется отдохнуть. К тому же перед сном очень хорошо смотреть, спать тогда лучше ^_^ Изменено 17 января, 2008 пользователем Minagi (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosanna Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Абсолютно не имеет значения когда смотреть,главное,что б настроение было! ^_^ Цитата
Аминь Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 По сути мне побарабану, но выпадает обычно на ночь. Цитата
Anysun Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Смотрю как прихожу с работы,с 3 до 5 вечера.И могу на закуску пару серии глянуть в 8 вечера.И кстати мне повезло,мама у меня понимающая.Я спокойно смотрю аниме а она за моей спиной пьет чай)даже иногда со мной за компанию смотрит(урывками).Так что мне нет нужды ночью смотреть) Изменено 13 июня, 2008 пользователем Anysun (смотреть историю редактирования) Цитата
Znob Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 когда есть свободное время и настроение...или на уроках и на курсах^^ Цитата
Yonako Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 преимущественно вечером, так как работа в другое время суток не позволяет.Зато в выходные могу смотреть весь день и ночь напролет, если компьютер не занят) Цитата
Akuma-nya Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 В свободное время...но тка как оно случается приемущественно ночью, то... :)А вообще стараюсь когда никого дома нет или спят все)))) не отвлекают :) Цитата
Sendan Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 преимущестаенно ночью, когда никто не мешает :rolleyes: Цитата
Hecate Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 А я смотрю во время еды, совмещаю эти два занятия, поэтому получается, что и утором, и днем и вечером... Ну, а если сильно затянет, так днем и ночью ,пока не досмотрю! ^_^ Цитата
ZePo Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Когда есть свободное время, обычно это с часов 18 и дальше. Если инет не занят :ph34r: Цитата
midnighte Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 С часу ночи до 5 утра гденить обычно) Цитата
worlddx Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Когда есть желание и свободное время) Изменено 29 февраля, 2008 пользователем worlddx (смотреть историю редактирования) Цитата
Shi_tsu Lamperouge Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 смотрю в любое время... но удобнее либо днем, когда дома никого, либо ночью, когда все спят ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.