Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В основном все зависит от аниме. Если аниме очень интересное, я бросаю все остальное и смотрю просто взахлеб. В основном вечер и до 2 ночи. Но опять же, зависит от аниме. Вчера в начале третьего надыбал ЛавКом, думал посмотрю пару серий и просидел до 8 утра... встал потом в 3 дня и досмотерл до 7 =)
  • Ответов 397
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ночью в основном, ну или поздным вечером, мня нравится погружаться в анимешную атмосферу в полной темноте и при отсутсвии посторонних звуков

Я вообще любительница посидеть за компом всю ночь до утра :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я тоже за ночь!

У меня с графиком сна полный дебелизм доходило до того что я приходя из школы ложился спать спал часа два потом бодрствовал и под вечер часов в девять опять спать до часу так до утра и не спал! ^__^

Изменено пользователем KaZuNa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ночь - самое комфортное для просмотра время...

Хотя, если никто не мешает, могу смотреть и днем. Вечером, по крайней мере часов до десяти нормально не посмотреть ^_^

Опубликовано (изменено)
Я предпочитаю смотреть поздно вечером, когда все дела сделаны и хочется отдохнуть. К тому же перед сном очень хорошо смотреть, спать тогда лучше ^_^ Изменено пользователем Minagi (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Смотрю как прихожу с работы,с 3 до 5 вечера.И могу на закуску пару серии глянуть в 8 вечера.

И кстати мне повезло,мама у меня понимающая.Я спокойно смотрю аниме а она за моей спиной пьет чай)даже иногда со мной за компанию смотрит(урывками).Так что мне нет нужды ночью смотреть)

Изменено пользователем Anysun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я смотрю во время еды, совмещаю эти два занятия, поэтому получается, что и утором, и днем и вечером... Ну, а если сильно затянет, так днем и ночью ,пока не досмотрю! ^_^
  • 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация