Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1951277
В основном все зависит от аниме. Если аниме очень интересное, я бросаю все остальное и смотрю просто взахлеб. В основном вечер и до 2 ночи. Но опять же, зависит от аниме. Вчера в начале третьего надыбал ЛавКом, думал посмотрю пару серий и просидел до 8 утра... встал потом в 3 дня и досмотерл до 7 =)
  • Ответов 397
  • Просмотры 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1951462
Да согласен зависит от аниме.Если интересно то от начало до качнца и скока бы это времени непотребовало))Хотя я всегда смотрю аниме сутками))))
Опубликовано
comment_1951502

Ночью в основном, ну или поздным вечером, мня нравится погружаться в анимешную атмосферу в полной темноте и при отсутсвии посторонних звуков

Я вообще любительница посидеть за компом всю ночь до утра :rolleyes:

Опубликовано
comment_1951549
Преимущественно вечером плавно перетикающим в ночь и иногда в утро. А вообще могу в любое время, но проголосовала именно за вечер.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1961209

Я тоже за ночь!

У меня с графиком сна полный дебелизм доходило до того что я приходя из школы ложился спать спал часа два потом бодрствовал и под вечер часов в девять опять спать до часу так до утра и не спал! ^__^

Изменено пользователем KaZuNa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1961775

Ночь - самое комфортное для просмотра время...

Хотя, если никто не мешает, могу смотреть и днем. Вечером, по крайней мере часов до десяти нормально не посмотреть ^_^

Опубликовано
comment_1963779
Я предпочитаю смотреть поздно вечером, когда все дела сделаны и хочется отдохнуть. К тому же перед сном очень хорошо смотреть, спать тогда лучше ^_^

Изменено пользователем Minagi (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1999224

Смотрю как прихожу с работы,с 3 до 5 вечера.И могу на закуску пару серии глянуть в 8 вечера.

И кстати мне повезло,мама у меня понимающая.Я спокойно смотрю аниме а она за моей спиной пьет чай)даже иногда со мной за компанию смотрит(урывками).Так что мне нет нужды ночью смотреть)

Изменено пользователем Anysun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1999368

преимущественно вечером, так как работа в другое время суток не позволяет.

Зато в выходные могу смотреть весь день и ночь напролет, если компьютер не занят)

Опубликовано
comment_1999378

В свободное время...но тка как оно случается приемущественно ночью, то... :)

А вообще стараюсь когда никого дома нет или спят все)))) не отвлекают :)

Опубликовано
comment_1999774
А я смотрю во время еды, совмещаю эти два занятия, поэтому получается, что и утором, и днем и вечером... Ну, а если сильно затянет, так днем и ночью ,пока не досмотрю! ^_^
  • 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.