butt-head Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 После работы ~_~ Цитата
skeep Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 смотреть можно когда угодно, главное чтобы было время и желание...и еще...главное чтобы было аниме для просмотра ) Цитата
butt-head Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 главное чтобы было аниме для просмотра ) Надеюсь , что проблем с этим не будет. Как сейчас ^^ Цитата
Deimos Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Теперь только вечером после работы и по выходным... Ночами приходится спать. :) Цитата
Система порабощения Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 летом смарел с утра до вечера , сейчас придеца выкраивать время Цитата
Сахарок Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 ночью я сплю, а смотрю когда придется, и рано утром, и днем, и вечером, смотря по обстоятельствам ) Цитата
Умка Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Собственно не имеет значения, гланое чтобы были силы и глаза не слипались *_* Цитата
-=Jane=- Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Смотрю когда появляется свободное время. А его последнее время вообще нет :blink: Цитата
Krushnik Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 умм проголосовал за ночь .. но обычно ночь может протянуться до следующего вечера и звуки типа Хррр на клаве порои присутствуют :rolleyes: Цитата
Kunoichi Sakura Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Все равно когда! Когда есть время! И ночью и утром.... Цитата
ahmich Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 однозначно ночью ! для меня это вообще лучшее время для читания книг \ просмотра фильмов \ аниме. не знаю почему ночью, но иногда и до пяти утра досиживаю ;) Цитата
Kunoichi Sakura Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 однозначно ночью ! для меня это вообще лучшее время для читания книг \ просмотра фильмов \ аниме. не знаю почему ночью, но иногда и до пяти утра досиживаюА спишь ты когда если вю ночь аниме смотришь? :lol: Цитата
smash Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 С пяти утра до полудня можно отлично выспаться. Не все же работают/учатся с раннего утра. Цитата
SubFragment Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 преимущественно ночью, тихо, нет лишнего света и никто не мешает Цитата
-AMF- Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Стараюсь смотреть днем, ночью страшно ^_^ (шучу) Смотрю, когда есть время и настрой, бывало, что и всю ночь смотрел, так аниме цепляло (например Хроно Крусейд, когда смотрел) Цитата
Акари Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Смотрю, когда есть время и настрой, бывало, что и всю ночь смотрел, так аниме цепляло (например Хроно Крусейд, когда смотрел)У мя с Хроно точно так же!:)))Я и утром смотрю, и вечером, и ночью, проще спросить, когда не смотрю аниме))))) У Норбекова есть хорошие упражнения для глаз и не только, поэтому теперь мой организм не устает при просмотре, и очки не понадобятся!)))) Цитата
DoL Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Когда хочется тогда и стоит смотреть. Вообще я все так делаю, кроме сна не спится днем даже если хочется :lol: Цитата
Tenzin Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Щас смотрю, как время появляется! Цитата
Keri Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Вообще смотрю вечером. Если сильно зацепило и нельзя оторваться просмотр плавно перетекает в ночь, и так до самого утра!!! Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Вечером. С будильником на 01:00. Помню, запустил Клейморов в субботу с утра, мда, коротенький денек получился. Цитата
skeep Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 недавно на две недели попал в больницу...там от скуки смотрел аниме постоянно все время когда не было процедур...в результате список просмотренных сериалов увеличился на 10-15 Цитата
Abdol Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Ночью! Спокойно так, почти никто не трогает!можно нормально сосредоточиться! Цитата
earendil Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Мне нет разницы. Как освобожусь, так и сажусь. а по-другому не получается. Цитата
Kavaska Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 смотрю, когда время есть. раньше, когда отдельно жила - после работы смотрела серий по 5-8 ежевечерне. сейчас, деля комнату со своими безумными сёстрами, предпочитаю смотреть на работе ;) Цитата
Даэна Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 совешенно без разницы, главное, чтоб у меня было свободное время. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.