Edgy Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Я уже скачал и посморел почти все аниме, которое мне интересно (хороший сюжет, хорошая графика). Теперь мне просто нечего смотреть по 16 часов, хотя и мог бы. Ellestar растянул удовольствие и, наверное, правильно сделал. - До сих пор не просмотрел половину лучших аниме. У меня же одно разочарование теперь. Каждое следующее аниме хуже предыдущего, т.к. спускаюсь вниз по лестницам. В основном жду выхода новых серий Claymore, но одну серию 10 часов смотреть не будешь... Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Абсолютно не важно. Когда есть настроение. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Когда имеется свободно время. Чаще всего вечером и ночью Цитата
smash Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 (изменено) Я уже скачал и посморел почти все аниме, которое мне интересно Чаще всего бывает очень сложно оценит реальное количество несмотренного но потенциально интересного для себя аниме. Так что довольно странно звучат утверждения о посмотреной "половине" или "почти всём"... Я вот понятия не имею какое количество аниме сможет меня ещё заинтересовать. Вкусы то со временем тоже могут меняться, человек постоянно открывает для себя что-то новое, иногда, например, среди старого, раритетного, малоизвестного, экзотического(есть такое аниме которое до сих пор за пределами Японии почти никто не видел). Можно в какой-то момент откопать целую вселенную состоящую из большого количества сериалов, мувиков, овашек, которые до этого казались чем-то "не моим", но в какой-то момент зацепили. А сколько всякого онгоинга? P.S. По теме: Вот опять начал смотреть по ночам, что наверно летом не очень хорошо(погода отличная, гулять надо, а я сплю весь день ^_^ ). Изменено 11 августа, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
FalleRa Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 обычно с полудня...Я бы смотрела ночью,но я не одна в комнате ночую,поэтому не всегда получается) Цитата
Lolara Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Люблю смотреть по ночам - тогда сильнее впечатляет. Хотя, наутро обычно чувствуешь себя... да и выглядишь.... Так что сейчас в основном днем смотрю. Цитата
Nabeshin Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 В тяжелые трудовые будни - вечером, tv-шные вещи - серии 2-4 или одну OVA...Зато в выходные можно оттянуться) Цитата
nedej Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 вот в такое мы и смотрим :) Цитата
Last April Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Когда очень очень хочется и есть свободное время))))))) Изменено 14 августа, 2007 пользователем Last April (смотреть историю редактирования) Цитата
Акварелькa Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Обычно после 10 вечера и пока не начну засыпать. К сожалению, такие просмотры мой режим окончательно добили, а вставать с сентября придется рано. Но другого времени просто нет - вечно родственники отвлекают, а нужна тихая атмосфера для погружения)) Цитата
sh(x) Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Все лето смотрела часов с 11 вечера и до 5-6 утра) А в течение года в основном вечер (с 6 вечера и до 10 где-то). Ни днем, ни утром, тем более, на аниме время нет...увы.... Цитата
Fas Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Если работа попадает в выходные, то с 9 до 9 =) А так без разницы. Всё от свободного времени зависит. Цитата
Crous Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Смотрю днём. Под аккомпанимент ругающихся и мешающихся родственников! Цитата
Soadler Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Если попадается какой-нибудь очень интересный сериал, то с утра и до ночи, аж шея затекает)...Смотреть люблю в одиночестве... Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Бывает что с вечера. Чаще всего ночью до тех пор пока засыпать не начну. Цитата
kotadanya Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 вечером или ночью )))хотя очень важно правильное настроение!чтобы эффект был положительным хех Цитата
Великий Кукуруз Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Голосовала за "без разницы", хотя у меня это зависит от свободного времени. Цитата
Dortess Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Проголосовал за "Не имеет значения". Могу смотреть аниме в любое время, но всё же чаще получается смотреть ночью. :) Цитата
Rus 47 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Ночью - никто не мешает, делать ничего не заставляет, с тупыми вопросами (про аниме) не пристаёт.Собственно могу в любое время когда я один в комнате или (что ещё лучше) все куда нить ушли. Цитата
Richie Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Могу смотреть в любое время, главное, чтобы было что смотреть и никто не мешал. Но чаще всего получается делать это ночью. Вообще, когда я смотрю мульты ночью, ощущаю себя сидящим в кинотеатре) Цитата
Дельфина Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 А, все равно. Лишь бы время было. Цитата
Namizato Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Когда получится,в основном вечером и ночью B) Цитата
Jet7 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Ночью канечно лучше,уже хотя бы из-за атмосферы,но меня не сильно парит).Лишь бы было что смотреть,а также время ^_^ Цитата
Shurei Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Эээ, а почему нет варианта "весь день"? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 ShureiЗато есть вариант "Не имеет значение" - он как раз подходит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.