Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я уже скачал и посморел почти все аниме, которое мне интересно (хороший сюжет, хорошая графика). Теперь мне просто нечего смотреть по 16 часов, хотя и мог бы. Ellestar растянул удовольствие и, наверное, правильно сделал. - До сих пор не просмотрел половину лучших аниме. У меня же одно разочарование теперь. Каждое следующее аниме хуже предыдущего, т.к. спускаюсь вниз по лестницам. В основном жду выхода новых серий Claymore, но одну серию 10 часов смотреть не будешь...
  • Ответов 397
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Я уже скачал и посморел почти все аниме, которое мне интересно
Чаще всего бывает очень сложно оценит реальное количество несмотренного но потенциально интересного для себя аниме.

Так что довольно странно звучат утверждения о посмотреной "половине" или "почти всём"... Я вот понятия не имею какое количество аниме сможет меня ещё заинтересовать. Вкусы то со временем тоже могут меняться, человек постоянно открывает для себя что-то новое, иногда, например, среди старого, раритетного, малоизвестного, экзотического(есть такое аниме которое до сих пор за пределами Японии почти никто не видел). Можно в какой-то момент откопать целую вселенную состоящую из большого количества сериалов, мувиков, овашек, которые до этого казались чем-то "не моим", но в какой-то момент зацепили. А сколько всякого онгоинга?

P.S. По теме: Вот опять начал смотреть по ночам, что наверно летом не очень хорошо(погода отличная, гулять надо, а я сплю весь день ^_^ ).

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Обычно после 10 вечера и пока не начну засыпать. К сожалению, такие просмотры мой режим окончательно добили, а вставать с сентября придется рано. Но другого времени просто нет - вечно родственники отвлекают, а нужна тихая атмосфера для погружения))
Опубликовано

Ночью - никто не мешает, делать ничего не заставляет, с тупыми вопросами (про аниме) не пристаёт.

Собственно могу в любое время когда я один в комнате или (что ещё лучше) все куда нить ушли.

Опубликовано
Могу смотреть в любое время, главное, чтобы было что смотреть и никто не мешал. Но чаще всего получается делать это ночью. Вообще, когда я смотрю мульты ночью, ощущаю себя сидящим в кинотеатре)
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация