Alisa Fox Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 на выходных смотрю весь день, пока не кончится аниме (если зацепило). Помню, совершенно случайно в сети отрыла Наруто, так смотрела с у т к а м и, три дня не ходила в универ (ну, это дело обычное :) ). Цитата
SA10 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Смотрю вечером и, что чаще ночью. Утром и днём не всегда удаётся, да и спать когда-то надо. Цитата
Envie Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 обычно ранним вечером.....ночью мозга не позволяет обрабатывать поступающии визуальные и аудио образы...)) Цитата
Asagi Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Смотрю в любое время суток, лучше всего конечно ночью, но эт бывает редко, ибо если предки проснутся, то по ушам надают(( Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Мне абсолютно все равно, когда смотреть. Лишь бы было что. Цитата
Rukiа Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 зависит скорее от настроения, чем от времени суток. Цитата
KS@NDeR Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 зависит скорее от настроения, чем от времени суток, хотя, утром ни разу не смотрел, обычно вечером или днем Цитата
Aaliyah Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Ночью, потому что никто не мешает Цитата
Ery Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Смотрю чаще днем или ночью. Но вообще, это не принципиально. Когда выпадает свободная минутка и настроение соответствует - закрываю дверь, задергиваю шторы, сажусь поудобнее и устраиваю себе маленький праздник :) Цитата
nedej Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 в основном ночью! хотя бывает по разному ... да и ночью мне просто больше нравиться) Цитата
CeTb Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Всегда.Пока делать нечего - смотрю..Ем - смотрю.Нет,то что подумалось это я делаю там,где надо,смываю. Цитата
Beckham Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Када есть время, тада и смотрим :lol: Изменено 31 июля, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Moff Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 В последнее время по ночам, но это не то чтобы предпочтение. Ночью смотрится не всегда легко. Захотел вот в целях расширения кругозора посмотреть пару популярных шестисерийных ОВА, так страшно сказать - на месяц растянул. Постоянно засыпал под них, настолько уж лажовыми они на проверку были.Когда смотрел поменьше и часто попадались сериалы, которые хотелось посмотреть сразу целиком, уделял и по целому дню на это дело.Утром\днём в принципе неплохо смотрится, если ночью не спал.Если подумать, то только вечером почти никогда не смотрю - времени нет. В общем когда других дел нет - особого значения не имеет. Цитата
Gabriel Lambert Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Вообще, у меня это от времени суток мало зависит. Я смотрю аниме тогда, когда дома никого нет, когда все раздрожающие факторы убраны далеко в чулан, а ключь от замка к ним безвозвратно потерян. Лично мне, чтобы получить удовольствие от просмотра, полностью окунуться в атмосферу переживаний и до конца проникнуться идеей фильма нужно именно это - спокойствие.Увы, без этого, просмотр сводится к пустому ряду подобранных картинок V_V Цитата
Total Hate Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Как только у меня появляется аниме-я сразу его смотрю.Вообще люблю вечером смотреть (эдак с 17 до 3). Цитата
FRIVOLITY Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Ответила ночью,так как мучают бессоницы и я тока ночью и смотрю! :) Цитата
Magika Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Вапсче мне пофиг, когда его смотреть. А точнее, смотрю, когда появляется свободное время. Часто таскаю диски ни работу (да, докатилась...). Т_Т Вот только не утром и не ночью - утром я или сплю или работаю, а ночью... там вообще всякая фигня, мало связанная с аниме. =)) Хотелось бы больше часов в сутках, эх. =)) Цитата
Evil Scorpio Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Ночью, в наушниках... Чтоб никто и ничто не отвлекало от процесса... P.S.: Сто процентов многие сейчас подумали о хентае, однако я предпочитаю смотреть ночью любое аниме. Цитата
Ellestar Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Главное - чтобы было свободное время и желание, а дальше можно хоть с утра до ночи смотреть <_< Цитата
Nero93 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Днём и вечером, утром и ночью я сплю :blink: Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Появилось больше свободного времени, так что смотрю теперь по выходным, вечером или ночью. Цитата
smash Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Главное - чтобы было свободное время и желание, а дальше можно хоть с утра до ночи смотреть :blink: И ещё здоровье. А если оно слабое, поверьте, смотреть по 16 часов в сутки ежедневно - мозги не выдержат. Проверено(у меня "крыша поехала" через 3 месяца подобного графика, случилось сие этой зимой). Зато сколько аниме было пересмотрено за тот период...уууууу, раз в 10 больше чем за всю предыдущюю жизнь. Теперь стараюсь не более 3-5 часов и не каждый день. А когда? Днём - редко. Или вечером поздним или ночью или утром. Цитата
Ellestar Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 И ещё здоровье. А если оно слабое, поверьте, смотреть по 16 часов в сутки ежедневно - мозги не выдержат. Проверено(у меня "крыша поехала" через 3 месяца подобного графика, случилось сие этой зимой). Зато сколько аниме было пересмотрено за тот период...уууууу, раз в 10 больше чем за всю предыдущюю жизнь. Теперь стараюсь не более 3-5 часов и не каждый день. А когда? Днём - редко. Или вечером поздним или ночью или утром.Ну не знаю, если одно очень понравившееся аниме я еще могу смотреть по 16 часов в сутки (в выходные), да и то это единицы, но несколько подряд и тем более 3 месяца? У меня точно такого желания не возникнет :blink: Потом, я не думаю, что есть смысл в таком просмотре. Реально вообще что-то потом вспомнить о просмотренном в таком режиме аниме? Цитата
smash Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Ну не знаю, если одно очень понравившееся аниме я еще могу смотреть по 16 часов в сутки (в выходные), да и то это единицы, но несколько подряд и тем более 3 месяца? У меня точно такого желания не возникнет :blink: Потом, я не думаю, что есть смысл в таком просмотре. Реально вообще что-то потом вспомнить о просмотренном в таком режиме аниме? А это "обжорством после голода" называется. Раньше я с трудом доставал диски, занимался обменом, выискивал что-то по телеку... но вдруг(практически в один момент): огромная локальная сеть, быстрый безлимитный интернет, новый компьютер с огромными винчами + ко всему кое какая штука в жизни(небуду углубляться в подробногсти) заставившая меня засесть на эти 3 месяца безвылозно дома. Вот я и накинулся на аниме в промышленых количествах от заката(~21:00) и до обеда(~13:00) каждый день. Время как-то надо было убивать... и аниме я рассматривал как лучший вариант этого "времяубивания". Изменено 10 августа, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.