Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_874995

Тема может и глупая...но все равно интересно, влияет ли время суток на просмотр и восприятие аниме?

Я например смотрю исключительно ночью (с 3 до 7)...Почему? Не знаю... наверное так меньше раздражающих факторов, что позволяет более полно погрузиться в атмосферу.

:D вот...

Изменено пользователем poKe (смотреть историю редактирования)

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
  • Ответов 397
  • Просмотры 21,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1798178
Чаще всего вечером - за компом, ночью - с буком под одеялом, днем - на ДВД-плеере. А утром я сплю...

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1798459
Мне все равно когда смотреть лиш бы время было)))А вообще приимущественно смотрю вечером и ночью.Хотя ночью чаще в выходные.
Опубликовано
comment_1798924

в основном это вечер и ночь часов этак до 3, бо поже спать хочется=))

а днем редко, хотя тоже бывает. когда делать совсем-совсем нечего и никто не беспокоит=))

Опубликовано
comment_1798987
Обычно смотрю ночью, даж не могу объяснить, почему так ) наверно потому, что Солнце монитор не засвечивает :)
Шинигами любят яблоки
Опубликовано
comment_1799262
в основном сотрю ночью т.к. никто не достаёт, могу спокойносидеть и курить, пока родичи спят... во всё остальное время суток то же можно... но когда я смотрю аниме ,особенно такие как CjwboyBebop, постоянно хочется курить... а это проблематично утром, днём или вечером :)
[font="Comic Sans MS"]No Panic...[/font]

[color="#ff0000"][font="Impact"][Alucard 4ever] team[/font]
[/color][color="#008080"][font="Palatino Linotype"][Great Teacher Onizuka fan team][/font]
[/color][font="Arial Black"][color="#00ff00"][Zoro fans team][/color][/font]
Опубликовано
comment_1799326
смотрю когда выпадает свободное время.

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1800126

главное - хорошее аниме и приятное время суток.

Обычно смотрю по ночам, но выпадают такие дни когда просмотр затягивается на сутки и больше.

Опубликовано
comment_1800893

Хм... Ну, когда купил плэйер, то засел смотреть "Изгнанника" в 8 вечера, а закончил в 7 утра. И вообще часто сажусь смотреть, когда все уже легли, но до утра редко затягиваю, так обычно часов до 3х...

С утра смотрю, если Серж заходит. Когда он не спешит, вместе смотрим долго - как-то весь первый диск Евы прокрутили, причём я так толком и не проснулся.

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1807562
Смотрю когда придется. В будние дни - вечером, в выходные - по настроению.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1807781
смотрю в свободное от работы время , то есть сутра и вечером!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1812549

Интересный результат :)

Ночью смотрю обычно только если очень интересный сериал и затянет. Да и то на работу утром надо :( приходиться спать падать...

Так что обычно получается вечером после работы вместе с ужином. В больших дозах стараюсь не злоупотреблять, ибо эмоции притупляются и удовольствие теряешь :D

Опубликовано
comment_1812656

Я смотрю после работы, ужина и ванной, т.е. получается почти в 10-11 вечера (или ночи).

Ну а на выходных и целый день могу смотреть (если не напрягают).

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1816117
В принципе смотрю тогда, когда есть время(если есть конечно что посмотреть); но как не странно чаще всего всё-таки вечером и ночью; незнаю, может создается подходящая атмосфера...
Опубликовано
comment_1816148
на выходных смотрю весь день, пока не кончится аниме (если зацепило). Помню, совершенно случайно в сети отрыла Наруто, так смотрела с у т к а м и, три дня не ходила в универ (ну, это дело обычное :) ).

I have no desire to tell you guys about my likes and dislikes…

[Naruto fans] team - Copy Ninja's true lover

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.