Art-Wolf Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Ночью ибо как уже неоднократно сказано никто не мешает, да и время свободное есть. Кроме того ночью как-то сильнее воспринимаешь что ли :) . Цитата
Minaco Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Теперь после того как стала учиться на вечерке - больше с утра, ибо спать вечером тянет страшно.... так что где то начиная с 10-11...до 15 вот в этот промежуток обычно что-то смотрится... Цитата
Gattsu Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 ночью, из-за отсутствия времени смотреть когда либо еще Цитата
D.STALKER Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Когда приходиш сучебы и работы то всегда не хватает время на чтото но anime всегда найду его !!!! Цитата
SHINRO Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 а мне кажется лучше смотреть вечером....спится лучше!!! :) ЭЛЬФИЙСКАЯ ПЕСНЬ несчитается :D Цитата
Астрия Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Когда покажут. В принципе-то. Цитата
D.STALKER Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Поздно вечером !!!! Цитата
Satou Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 В основном после работы, т.е. после 19-00 и до 24-00... Цитата
Freez Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Всегда, но любимые вещи смотрю\пересматриваю по вечерам\ночам.PS подсчитал, что большинство просмотренно все таки ночью. :) Цитата
Clover Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Когда есть свободное время и когда никто не мешает.Чаще всего вечером. Цитата
Oukami Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Чаще всего по вечерам или ночью. Днем куча других дел бывает + работа там. Но в принципе значения не имеет... когда есть время и желание - тогда и смотрю =) Цитата
MoLoToV Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 В основном поздним вечером, но иногда днём! Цитата
YuiAi Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Когда удобно....могу смотреть даже при родителях...что-нить жёсткое только включить...сразу убегут. Цитата
InfiniteSky Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Вечер-ночь, не хватает времени чтобы смотреть днем :) Цитата
leiii Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Днем,вечером и ночью(особенно сладко!).Утром обычно сплю. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Смотрю обычно вечером, когда прихожу из универа или с работы. Днем - только когда выходные. Ночью обычно не смотрю, ибо спать хочу и мало чего понимаю, могу только посидеть на форуме и помодерить ^_^ Цитата
IceRay Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Для меня в целом всё равно когда смотреть.Хотя не,не так.На время просмотра мне плевать,но тут есть факт размера получаемого удовольствия от просмотра.Ну например когда ты пришёл после тяжёлого дня,уселся перед экраном,и хочешь только того чтобы тебя больше сегодня никто не грузил,разумеется,хочется чего-нибудь лёгкого и не напрягающего.Ну и соответственно получается больше удовольствия.Просто нужно соответсвовать настроеню Цитата
Cyber$ister Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Вечером, чтоб было о чем поразмышлять перед сном. Впрочем, мой "вечер" для всех нормальных людей уже ночь))) Цитата
ShadWand Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Предпочитаю смотреть ночью, чтобы никто не отвлекал :D Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Если днем выдается свободное время, то тогда смотрю по полной программе. Но чаще всего все же вечером, несколько серий перед сном :D . Цитата
Акaи Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Ночью или поздним вечером. Во-первых никто не отвлекает, а во-вторых ночью все как-то воспринимается не так, как днем. Есть о чем потом поразмышлять перед сном :D Цитата
SINTO Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Не имеет значения, но чаще всего (по понятным причинам) получается смотреть вечером, но это может быть и ночь ( проснулся, скажем, включил и смотришь), и утро (только проснулся и смотришь).Вариантов много, ведь в сутках 24 часа)) Цитата
@@@ Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Больше люблю смотреть вечером, когда темнеть начинает. Но если сериал захватил, то время значения не имеет, могу сидеть за компом чуть ли не круглые сутки. Цитата
(evil)Spider Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Чаще всего смотрю поздним вечером и ночью. Иногда днем, но очень не люблю когда кто-либо(что-либо) отвлекает от просмотра. Все-таки ночь - идеальное время. Цитата
Bersolin Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Вечером или ночью, так как днём из-за работы не посмотришь, разве что в свободный выходной. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.