Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 397
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Теперь после того как стала учиться на вечерке - больше с утра, ибо спать вечером тянет страшно.... так что где то начиная с 10-11...до 15 вот в этот промежуток обычно что-то смотрится...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Чаще всего по вечерам или ночью. Днем куча других дел бывает + работа там.

Но в принципе значения не имеет... когда есть время и желание - тогда и смотрю =)

Опубликовано
Смотрю обычно вечером, когда прихожу из универа или с работы. Днем - только когда выходные. Ночью обычно не смотрю, ибо спать хочу и мало чего понимаю, могу только посидеть на форуме и помодерить ^_^
Опубликовано
Для меня в целом всё равно когда смотреть.Хотя не,не так.На время просмотра мне плевать,но тут есть факт размера получаемого удовольствия от просмотра.Ну например когда ты пришёл после тяжёлого дня,уселся перед экраном,и хочешь только того чтобы тебя больше сегодня никто не грузил,разумеется,хочется чего-нибудь лёгкого и не напрягающего.Ну и соответственно получается больше удовольствия.Просто нужно соответсвовать настроеню
Опубликовано
Ночью или поздним вечером. Во-первых никто не отвлекает, а во-вторых ночью все как-то воспринимается не так, как днем. Есть о чем потом поразмышлять перед сном :D
Опубликовано

Не имеет значения, но чаще всего (по понятным причинам) получается смотреть вечером, но это может быть и ночь ( проснулся, скажем, включил и смотришь), и утро (только проснулся и смотришь).

Вариантов много, ведь в сутках 24 часа))

Опубликовано
Больше люблю смотреть вечером, когда темнеть начинает. Но если сериал захватил, то время значения не имеет, могу сидеть за компом чуть ли не круглые сутки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация