Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тема может и глупая...но все равно интересно, влияет ли время суток на просмотр и восприятие аниме?

Я например смотрю исключительно ночью (с 3 до 7)...Почему? Не знаю... наверное так меньше раздражающих факторов, что позволяет более полно погрузиться в атмосферу.

:D вот...

Изменено пользователем poKe (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 397
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Голосовал за ночь (с 01.00 до 05.00), так как все в доме ложаться спать, про тебя забывают, а до выезда в университет в семь утра еще есть время. В таких условиях трудно себя остановить при просмотре сериала. Говоришь сам себе, ну еще одну серию (24 мин. - оппенинг и эндинг (3-4 мин) = 20 мин.), а потом еще одну и еще... Благодать!! Днем так не выходит. Надо бежать, работать, а еще хуже - уступать компьютер кто-нибудь...

Вот так-вот, однако...

Изменено пользователем Маориций (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Говоришь сам себе, ну еще одну серию (24 мин. - оппенинг и эндинг (3-4 мин) = 20 мин.), а потом еще одну и еще...

874997[/snapback]

Ибо самое спокойное время суток. И ничто другое не отвлекает!!!

875001[/snapback]

Опубликовано
Смотрю, когда есть время и возможность. Неважно, день это, утро или вечер. А вот ночью редко, потому что уже туго соображаю и на такую голову не очень хорошо смотрится. Самое для меня оптимальное воемя - с 18.00 до 23.00.
Опубликовано

"Только лишь поверь, что ночь сильнее дня". Я тоже выбираю ночь, ибо:

Утром и днём и так дел хватает,

все в доме ложатся спать,

так меньше раздражающих факторов,

и, кроме того, компьютер не перегревается.

Опубликовано
ну у меня время просмотра выпадает на вечер-ночь, хотя есть парочка аниме которые я смотрела с утра. А вот на счет восприятия аниме...не знаю я смотрю аниме всегда одинаково вдумчиво. и тут важно какое аниме, а время суток лично для меня значения не имеют)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Смотрю тогда, когда есть время - это вечером после работы, днем на выходных иногда. Ночью предпочитаю спать -))

Вообще вряд ли время просмотра влияет как-то на восприятие, если только человек сонный, то он будет тормозить и много всего пропустит. Это у кого когда работоспособность выше, восприимчивость информации, я например сова, поэтому утром нет желания ни читать, ни аниме смотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация