poKe Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Тема может и глупая...но все равно интересно, влияет ли время суток на просмотр и восприятие аниме? Я например смотрю исключительно ночью (с 3 до 7)...Почему? Не знаю... наверное так меньше раздражающих факторов, что позволяет более полно погрузиться в атмосферу. :D вот... Изменено 21 февраля, 2006 пользователем poKe (смотреть историю редактирования) Цитата
Маориций Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Голосовал за ночь (с 01.00 до 05.00), так как все в доме ложаться спать, про тебя забывают, а до выезда в университет в семь утра еще есть время. В таких условиях трудно себя остановить при просмотре сериала. Говоришь сам себе, ну еще одну серию (24 мин. - оппенинг и эндинг (3-4 мин) = 20 мин.), а потом еще одну и еще... Благодать!! Днем так не выходит. Надо бежать, работать, а еще хуже - уступать компьютер кто-нибудь...Вот так-вот, однако... Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Маориций (смотреть историю редактирования) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Выбираю ночь!Ибо самое спокойное время суток. И ничто другое не отвлекает!!! А особенно не отвлекает ненависный мною дневной свет! Цитата
Dasp Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Говоришь сам себе, ну еще одну серию (24 мин. - оппенинг и эндинг (3-4 мин) = 20 мин.), а потом еще одну и еще...874997[/snapback]Ибо самое спокойное время суток. И ничто другое не отвлекает!!!875001[/snapback] Цитата
megabyte Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 охренеть все почему то смотрят ночьюя незнаю даже почему но днем немогу смотреть Цитата
Deimos Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Утро и день отпадают сразу (ибо сплю :D )...остаётся вечер и ночь (голосовал за "вечер") Цитата
Adept Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Однозначно ночь.Никто не дергат,не звонит по телефону,ниче не просит,в обшем тихая спокойная атмосфера. :D Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Да в любое время! Главное, чтобы было что посмотреть! ^__^ Цитата
masa Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 в пять утра обычно встаю и пару часов смотрютак что ночью, плавно переходящей в утро... Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Ночью, преимущественно, хотя можно и вечером(поздним), а утром и днём и так дел хватает! Хотя если была бы возможность - смотрел бы сутками... .... ..... Цитата
Neiko Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Ночью, ибо спокойно и острее ощущается. И никто не мешает с криками:"Опять ты ЭТО смотришь". Цитата
Nick Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Смотрю, когда есть время и возможность. Неважно, день это, утро или вечер. А вот ночью редко, потому что уже туго соображаю и на такую голову не очень хорошо смотрится. Самое для меня оптимальное воемя - с 18.00 до 23.00. Цитата
Trisha Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Когда есть время, тогда и смотрю. Но не ночью. Ночный просмотров аниме мой организм не выдержит. Так что утро - день - вечер, в зависимости от ситуации. Цитата
greenporsche Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 "Только лишь поверь, что ночь сильнее дня". Я тоже выбираю ночь, ибо: Утром и днём и так дел хватает,все в доме ложатся спать,так меньше раздражающих факторов,и, кроме того, компьютер не перегревается. Цитата
Minaco Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 ну у меня время просмотра выпадает на вечер-ночь, хотя есть парочка аниме которые я смотрела с утра. А вот на счет восприятия аниме...не знаю я смотрю аниме всегда одинаково вдумчиво. и тут важно какое аниме, а время суток лично для меня значения не имеют) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Все равно когда, главное чтобы время нашлось Цитата
ABATAP Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Когда как и смотря что :lol: Обычно всё-таки ночью, но достаочно часто днём.... Вечером всегда...... Цитата
Urashima Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Поздний вечер, плавно переходящий в ночь.. А иногда и в раннее утро :) Цитата
Andreich Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 С вечера до ночи, более удобного время мне не подыскать увы. Цитата
Morfeja Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Когда есть время, тогда и смотрю:) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 вечером, после работы (вечером, плавно переходящим в ночь). или на выходных. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 21 февраля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Смотрю тогда, когда есть время - это вечером после работы, днем на выходных иногда. Ночью предпочитаю спать -))Вообще вряд ли время просмотра влияет как-то на восприятие, если только человек сонный, то он будет тормозить и много всего пропустит. Это у кого когда работоспособность выше, восприимчивость информации, я например сова, поэтому утром нет желания ни читать, ни аниме смотреть. Цитата
Anami Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 совершенно всеравно когда смотреть...хоть ночью разбудите - бу смареть, посреди пары выдерните - бу смареть, от еды оторвите - бу смареть !вот. :D Цитата
vons Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Не имеет значенияВоть как найдет тогда и буду или когда дадут посмотреть Цитата
Hane Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Смотрю ночью, иногда вечером, реже днем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.