Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2030067

G.K.

Надо полагать, вечная рекурсия. Причём с пространственно-временными коллизиями. На самом деле, история циклична, и мы зародим ещё какую-нибудь цивилизацию, а она свою, и так далее, пока Последняя Цивилизация не постигнет Истину, вернётся в самое Начало Времён и не создаст Первую Цивилизацию, замыкая тем самым круг. Так что мы - всего лишь звено в длинной цепи цивилизаций.

donk..,.

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 45,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2031109
я всегда задаю вопрос - а в космосе откуда она появилась?

Аналогичный вопрос - а кто создал бога?

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2031128

$talker (SS)

Использую выражение G.K., т.к. полностью согласен в этом с ним: "всё это создал Бог, существующий в другой плоскости бытия, в которой даже времени не существует."

Изменено пользователем Wombat (смотреть историю редактирования)

{Lumen} team [Gurren-dan]
Опубликовано
comment_2031131

Wombat,

а откуда появился "Бог, существующий в другой плоскости бытия"? Его же кто-то должен был создать?

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2031199
Wombat,

а откуда появился "Бог, существующий в другой плоскости бытия"? Его же кто-то должен был создать?

"в которой даже времени не существует", он был всегда

{Lumen} team [Gurren-dan]
Опубликовано
comment_2031659
Модераториал
DeadAngel, просьба не переходить на личности и не вести диалоги, больше смахивающие на личную переписку. Вы можете продолжить все это в других местах, к примеру, в личной переписке по ПМ. Устное замечание.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_2034990

Верю в себя, в своего отца, в свою мать, в своих друзей. Верю что не бросят и в трудную минуту помогут.

Верю что вся моя жизнь не зря. Верю что завтра будет лучше чем вчера. Верю что мои внуки, правнуки будут лучше чем я.

А в религию я не верю ).

Опубликовано
comment_2037289
я верю в то что плохих людей не бывает, но нередко бывает так что чем дольше я с человеком общаюсь тем больше узнаю в нем темных, неприятных сторон.К счастью это бывает оооочень редко
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2119475
Я не во что не верю.....

nemezida А как же НЛО? Можно сказать, что они есть! С НЛО можно увидеть много видео! ^__^

А так я тоже не во что не верю! Зачем во что-то верить? Если ты просто живёшь, всё делаешь сам и тебе не помогают ни какие потусторонние силы!

Изменено пользователем ©Gin© (смотреть историю редактирования)

Я не знаю все,но я знаю много!
Опубликовано
comment_2119485
nemezida А как же НЛО? Можно сказать, что они есть! С НЛО можно увидеть много видео! ^__^

Ну если, бог прилетит на летающей тарелки и пожмет мне руку, то пожалуй я пойду к врачу лечиться :) А так еще не доказано ,что тарелки это инопланетные корабли,в полне возможно это какае то страна испытывает в таине свое новое оружие или летательный апорат.В полне возможно,ведь подводную лодку сначала тоже в секрете держали и в тайне испытывали,а потом уже дали все мирной огласке.

Опубликовано
comment_2119704

У каждого должна быть своя вера! Вера в справедливость, свет, любовь, добрых людей, дружбу... Во что угодно лишь вам! Можете верить, хоть, в жестокость. Вам НИКТО не запретит!!! Даже юридически вы имеете право на свободное вероисповедание!

Я верю в Творца и мне без разницы какое у него имя... А доказательство его существования... Оглянитесь вокруг и вы увидете доказательства!!! Всё, что вы видите, было кем-то создано!

А насчет споров о Боге, Аллахе, Роде и т.д. есть песня

О, чья же вера верней?

Кто, в какой западне?

А Бог – один. В темноте...

Я узнаю всё, что мне нужно, получу всё, что хочу, не забуду, тех кто поможет, а остальных растопчу.

Желания исполняются независимо от желающего.

[За чистоту русского языка]

Опубликовано
comment_2119805

Я верю в жизнь

А Бог – один

Действительно один - назовите его хоть Аллахом, хоть Буддой, хоть Кришной.

Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
Опубликовано
comment_2119959

Убеждённый воинствующий атеист, если тема о религиозном значении слова "вера".

А так скептик. На веру стараюсь ничего не принимать, везде нужны доказательства.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.