Nabbe Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 В процессе жизни учавствует всё, с чем приходится сталкиваться. И всё это оказывает влияние на становление сознания.Фактически да. Но сть говорить о мировоззрении и становлении сознания в плане решения, то скорее всего нет. Можно жить в полнейшем г, и верить в чистое и светлое. Несколько зазного плана понятия получаются. Хоть и схожие. Цитата
Ася Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 В бога мы не верим...и в чудо мы не верим, мы наверно вапще в мало что верим...грустно, блин....стараюсь верить в себя, ибо тогда все выходит ;) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Я верю в Людей......Рано или поздо все мы станем богами..... Цитата
Lia Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Верю в себя. Во всякие там божества не верю, так как они созданы воображением человека. Цитата
Ася Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Рано или поздо все мы станем богами..... А пораньше можно?... Цитата
Twinhead Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Верю ли я в Бога? Тут надо определиться, что такое Бог. Во всепрощающего дедушку, что сидит на облаке и свесив ноги смотрит на нас - не верю. В богов, которые ходят меж нас тоже не верю. А вот если Богом назвать порядок установившейся во Вселенной, законы физики, может до сих пор не открытые и т.д. и т.п. в них верю. Хотя, абстрактный такой Бог получился, ну да ладно. Ну и напоследок, мне вот такая точка зрения ближе (не только про богов, но и Мумий Троллей всяких):Я призраков до кучи видел, а синигами - ни одного (с) Bleach Цитата
Nabbe Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Я призраков до кучи видел, а синигами - ни одного (с) BleachЧто это за бог, которого можно увидеть. (с) Разефон. Я верю в Людей......Рано или поздо все мы станем богами.....Вот именно. Даже не в плане развития, а в плане созидания. Цитата
Barnett Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Верю в точные науки... в конец света (рано или поздно)... верю что есть не посмотренное хорошее анимэ... верю что есть ОЧЕНЬ хорошее ЮРИ, которое затмит все лозунги яойщиков... верю что есть та самая, которую я ищу... Цитата
Nabbe Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Barnett Блин.. опять двадцать пять... Это как сказатьч то я верю в то, что Сосед вася отдаст мне деньги... :) Цитата
Barnett Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 NabbeНу а что мне говорить?... в бога не верю, в политиков не верю......Если тут перечислять всё то, во что я не верю будет слишком долго и нудно... Цитата
Nabbe Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Barnett Вера, в данном контексте, этоскорее вопрос мировоззрения, а не отношения к вещам. Цитата
Innamoramento Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 В СЕБЯ!!!! в себя надо верить!!!! Цитата
Predator Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Ну я не верю в бога, зато есть то что его заменет.Энергия которая движет всем мирозданием, судьбой и тд и тп.Она в нас самих и вокруг нас... Цитата
YASUO Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Я буддист и синтоист... Цитата
Innamoramento Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 kalexi а кто такие синтоисты? Цитата
Nabbe Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Innamoramento основная религия японии. Цитата
YASUO Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 а кто такие синтоисты?Могу кинуть инфу об этом Цитата
Nabbe Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Вообще, в интеренете инфа по всему есть, если не лень. http://www.japantoday.ru/japanaz/s72.shtml к примеру. Всяко лучше, чем самому обьяснять <_< Цитата
YASUO Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 лучше, чем самому обьяснятьПустой текст, по-настоящему просто прочитав все понять тяжело. Вот может скоро поеду в Японию, окунусь в жизнь и по настоящему пойму все. Хотя все понять не удастся. Цитата
Lia Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Народ! Верьте в себя! Если сам чего-то не можешь, никакая вера за тебя это не сделает! Хотя иногда вера просто помогает существовать. Цитата
YASUO Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 никакая вера за тебя это не сделаетЯ не собираюсь, чтобы вера что-то делала за меня. Цитата
Apollo Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Вера... Если говорить про бога то ответ отрицательный...Сразу поясню, что думать что он есть и верить в него, по крайней мере для меня, разные вещи... Я не верю что он нас направляет или еще чего делает для людей. Но так как я на сто процентов не готов сказать есть ли он, не утверждаю, что его нет...Если говорить про что-то другое, ну там чудеса или еще, что... да наверно верю... Цитата
Ройко Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 (изменено) Если бог есть и он всеведущ и всемогущ, то, верим ли мы в него или нет, ему до фени.А по мне, так кто-то (что-то?) создал всё это и пропал(удалился), а на нас и наши все метания ему плевать. Да и вообще, почему-то бога (в общем понимании) принято мерять людскими мерками. Почему вдруг решили, что богу интересны мы? Ему нужна власть? Бред, он не настолько мелочен(наверно..если он вообще есть...). Тогда зачем ему мы? Вот именно, незачем....Короче, нет его, как по мне. Вот и хорошо... Изменено 22 ноября, 2004 пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования) Цитата
Innamoramento Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Lia вот и я о том же!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.