Серый Мышелов Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Конунгу слава! Дружине - вина! Слава Отцу всех воинов! Верю в Одина, Фрею, и остальных богов великого скандинавского пантеона...)) верю и знаю их;) Цитата
MURAKIS Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Серый Мышелов лично? ,) Цитата
Эльга Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Nabbe-Что ж- улыбнулась- тогда каюсь. Не поняла темы, написала флуд) попытаюсь в ближайшее время исправиться;) -тяхонечко так испарилась. Цитата
Nabbe Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Эльга Всё что ты описала, непосредственная составляющая жизни. Вещи котоыре приносят радость, но не учавствуют непосредственно в жизненном процессе и процессе становления сознания или определяющего вектора. Цитата
D'Hife Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Эльга слишком легко сдалась =) Цитата
Ройко Опубликовано 21 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Вообще-то, я тему даже немного о боге создала...но не только. Интересно, верят ли форумчане в бога. Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Стоит пожалуй поверить в грамотность. Иначе будет что нить типа: Я верю во флуд!!! и начинает флудить. Цитата
Ройко Опубликовано 21 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 MURAKISGIRL кто тут наезжает??непорядок.... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 так, тема насчет вероиповедания или верофлужения?Ройко-эри не все верят в белого бога! Добавлено в 03:52: MURAKISGIRL а хть бы и лично, вам интересно? Цитата
D'Hife Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Серый Мышелов факт моя богиня Shillien ^^ Цитата
Kain Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Ни во что уже не верю, раньше сатанистом был...в какой-то мере им и остался...Вообще, по-моему, верить, зничит точно знать для себя о существовании чего-бы-то-нибыло. ...по большому счету все вообще может быть только предсмертной галюцинацией, а сейчас лежу и подыхаю на операционном столею...хотя врядли, сомневаюсь что во сне (галюцинации) можно чему-то научиться, я ведь познаю что-то новое. Добавлено в 04:05: моя богиня Shillien ^^Любитель Lineage, блин =) Цитата
D'Hife Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Kain ну так =)))) все хроники прочитал =))) Цитата
Kain Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 прочитал =)))А что, еще и книги есть????? Цитата
D'Hife Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Kain блин а ты думал =))))не из пальца же высосали =) там еще и комиксы есть =)))правда это надо на корейских сайтах тырить =) или на lineage2.com - но там только отрывки Цитата
Nabbe Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Млять, хайф, Хватит Оффтоп разовдить. 8( А вообще, как атм пелось "не бывает атеистов, в окопах под огнём..." И да. Хайф, что за детсад. Я же не возношу славу богам Стихий, Мусорщику и Мироздателю ^^ Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 (изменено) в бога не верю;Верю в себя верю в любовь и в того кто все это зделал Изменено 22 ноября, 2004 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Kain Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 блин а ты думал =)))) не из пальца же высосали =)Слушай, а где качнуть-то можно, может линки кинешь? Цитата
D'Hife Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Nabbe это не боги - они ангелы :Р Добавлено в 04:18: Kain на оф сайте (www.lineage2.com) есть ссылки на фан сайты - там все есть =)только не спрашивай меня точные сайты =)у меня даже их кодировка не поддерживается =) Цитата
Nabbe Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 это не боги - они ангелы :РОпционально - боги Цитата
La Palome Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 ни во что не верю пока не потрогаю руками =)Руками это здорово.А много приходилось трогать?А вера от этого не пострадала? Цитата
Kain Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Руками это здорово. А много приходилось трогать? А вера от этого не пострадала?Что за чушь??? Добавлено в 04:32: есть ссылки на фан сайты - там все естьА переводов нет? Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 А флудить закончим? Цитата
Kiri No Onna Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 (изменено) Я верю... В книгах "Олаф непобедимый" и "Тот самый непобедимый" очень хорошо описана моя вера. Бог един (как его не обзови), создатель. А общеизвестные Боги являются его созданиями, кот. в свою очередь, создали людей (потому все расы и не похожи друг на друга). Ну, а часть этих богов появилась уже после создания людей. Поэтому, я считаю, что религия - это лишь способ выразить своё отношение к Богу.У меня же своя религия. И я в ней одна... Добавлено в 04:53: А по-моему, забавно....и мило!Ну, не забавно!!! Это уж точно. Добавлено в 04:56: Конунгу слава! Дружине - вина! Слава Отцу всех воинов! Верю в Одина, Фрею, и остальных богов великого скандинавского пантеона...)) верю и знаю их:)Одна из самых.... как бы это сказать... приятных, что ли, религий... Ой, что-то не то ляпнула... Добавлено в 05:00: в бога не верю;Верю в себя верю в любовь и в того кто все это зделалВстречный вопрос: кто это все сделал? Изменено 22 ноября, 2004 пользователем Kiri No Onna (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Наббе: Вещи котоыре приносят радость, но не учавствуют непосредственно в жизненном процессе и процессе становления сознания или определяющего вектора. В процессе жизни учавствует всё, с чем приходится сталкиваться. И всё это оказывает влияние на становление сознания. Kiri No Onna: Бог един (как его не обзови), создатель. А общеизвестные Боги являются его созданиями, кот. в свою очередь, создали людей (потому все расы и не похожи друг на друга). Ну, а часть этих богов появилась уже после создания людей. Угу... Семь Элохим сотворили землю... Есть более вдумчивые книги о том же. И более глубокие, чем худ. литература. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.