Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Эльга Всё что ты описала, непосредственная составляющая жизни. Вещи котоыре приносят радость, но не учавствуют непосредственно в жизненном процессе и процессе становления сознания или определяющего вектора.
Опубликовано

Ни во что уже не верю, раньше сатанистом был...в какой-то мере им и остался...

Вообще, по-моему, верить, зничит точно знать для себя о существовании чего-бы-то-нибыло.

...по большому счету все вообще может быть только предсмертной галюцинацией, а сейчас лежу и подыхаю на операционном столею...хотя врядли, сомневаюсь что во сне (галюцинации) можно чему-то научиться, я ведь познаю что-то новое.

Добавлено в 04:05:

моя богиня Shillien ^^

Любитель Lineage, блин =)

Опубликовано

Млять, хайф, Хватит Оффтоп разовдить. 8(

А вообще, как атм пелось "не бывает атеистов, в окопах под огнём..."

И да. Хайф, что за детсад. Я же не возношу славу богам Стихий, Мусорщику и Мироздателю ^^

Опубликовано

Nabbe

это не боги - они ангелы :Р

Добавлено в 04:18:

Kain

на оф сайте (www.lineage2.com) есть ссылки на фан сайты - там все есть =)

только не спрашивай меня точные сайты =)

у меня даже их кодировка не поддерживается =)

Опубликовано
Руками это здорово. А много приходилось трогать? А вера от этого не пострадала?

Что за чушь???

Добавлено в 04:32:

есть ссылки на фан сайты - там все есть

А переводов нет?

Опубликовано (изменено)

Я верю... В книгах "Олаф непобедимый" и "Тот самый непобедимый" очень хорошо описана моя вера. Бог един (как его не обзови), создатель. А общеизвестные Боги являются его созданиями, кот. в свою очередь, создали людей (потому все расы и не похожи друг на друга). Ну, а часть этих богов появилась уже после создания людей. Поэтому, я считаю, что религия - это лишь способ выразить своё отношение к Богу.

У меня же своя религия. И я в ней одна...

Добавлено в 04:53:

А по-моему, забавно....и мило!

Ну, не забавно!!! Это уж точно.

Добавлено в 04:56:

Конунгу слава! Дружине - вина! Слава Отцу всех воинов! Верю в Одина, Фрею, и остальных богов великого скандинавского пантеона...)) верю и знаю их:)

Одна из самых.... как бы это сказать... приятных, что ли, религий...

Ой, что-то не то ляпнула...

Добавлено в 05:00:

в бога не верю;

Верю в себя верю в любовь и в того кто все это зделал

Встречный вопрос: кто это все сделал?

Изменено пользователем Kiri No Onna (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наббе:

Вещи котоыре приносят радость, но не учавствуют непосредственно в жизненном процессе и процессе становления сознания или определяющего вектора.

В процессе жизни учавствует всё, с чем приходится сталкиваться. И всё это оказывает влияние на становление сознания.

Kiri No Onna:

Бог един (как его не обзови), создатель. А общеизвестные Боги являются его созданиями, кот. в свою очередь, создали людей (потому все расы и не похожи друг на друга). Ну, а часть этих богов появилась уже после создания людей.

Угу... Семь Элохим сотворили землю... Есть более вдумчивые книги о том же. И более глубокие, чем худ. литература.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация