Nabbe Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 DarkDragon Ну, давайте еще пообсуждаем про моделирование ядерных процессов? Я ни слова сказать не могу про это, хотя верб, что они несомненно есть и что кто-то разбирается в этом больше меня. Можно говоритьо вере, но обсуждать некоторые детали получается чуть ли не выдумывая подробности заного, насколько я могу судить. Добавлено в 03:12: Серый Мышелов Гм. Так ты ж прсото выдергиваешь понятную тебе мораль из омаральной в принцыпе религии. Это не то в принцыпе. Потмоу как подобные религии это не способ сумировать мораль, а прсото выразить отношение к миру. т.е. замена науки по сути. Хотя, если подумать, то это вообще не религия. Ибо боги там не совсем чтобы и боги. Цитата
DarkDragon Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Люди с крыш прыгают и вены режут ради своего ЭГОИЗМА.САМОубийцы - да, именно эгоизм, и именно свой, внутренний. А вот когда мать грудью встанет на защиту своего ребенка, вырывая его из рук людей, облаченных в рясы и с крестами на груди, которые говорят: "Не веришь в Иисуса, ведьма, гори! И ты и твое отродье" , как это делалось в свое время, а сейчас делается другими путями - при помощи промывки мозгов - это уже не эго, а защита самой сути жизни.Я так считаю. Цитата
Nabbe Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Ооо боже.. Я так больше не могу >___< Уже в который раз.. люди.. перечитайте эти две темы.. ну подалуйста ))) Цитата
Ройко Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Nabbe бака. весь кайф "осмысленного" флуда свели на нет... Цитата
Nabbe Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Ройко-эри Да надоело мне уже. Я уже устал повторять одно и тоже. А люди продолжают копаться к грязи. Знаешь. Жизнь может быть полнейшим д... но от этого сам факт жизни хуже не станет. А люди продолжают пытаться доказать обратное. Нет. У мну кончаются сравнения. Больше я сюда не ногой. Надо было еще вслед за Эру уйти ) Цитата
Nekona Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Ваш В.О.Р. сатанизм и христианство путать извинитеСатанисты верят в христа, просто считают, что его оппонент более прав. Потому и имеют к христианству непосредственное отношение, в отличие от других религий.Ваш В.О.Р. в чем ты видешь рабскую идеалогию христианства?Подставь другую щеку - как самый яркий пример, христианство призвано управлять слабыми массами, подчинять их.Ройко-эри вы читали сатанискую библию?Современная поделка, так, для модников Серый Мышелов Wotan mit uns!!! Цитата
Ройко Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Nabbe сюда -- то есть, в тему? Цитата
Nekona Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Nabbe Надо было еще вслед за Эру уйтиКоторый, к слову, так и не отстоял своих убежденийпрсото выдергиваешь понятную тебе мораль из омаральной в принцыпе религииЭто сейчас аморально, потому что общество так настроили, а по большому счету в язычестве заложена сама человеческая природа. А вот христианам постоянно приходится совершать над собой насилие Цитата
Ксу Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 (изменено) САМОубийцы - да, именно эгоизм, и именно свой, внутренний. А вот когда мать грудью встанет на защиту своего ребенка, вырывая его из рук людей, облаченных в рясы и с крестами на груди, которые говорят: "Не веришь в Иисуса, ведьма, гори! И ты и твое отродье" , как это делалось в свое время, а сейчас делается другими путями - при помощи промывки мозгов - это уже не эго, а защита самой сути жизни.Я так считаю.Я и не говорила о том, что ты эгоист. Если помнишь, я тебя поддерживаю полностью. Это твоё право защищать своего отца, мать и семью в целом от посягательств извне. :lol: Изменено 22 декабря, 2004 пользователем Ксу (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Который, к слову, так и не отстоял своих убежденийДа вполне. Прсото долгое время пытаться сказать что-то людям, которые тебя не слушают мазахизм тот еще. Без обид, но так и было.Это сейчас аморально, потому что общество так настроили, а по большому счету в язычестве заложена сама человеческая природа. А вот христианам постоянно приходится совершать над собой насилиегм. Общество в процессе эволюции теряет свою агрессивность. Это закон. А те религии были не совсем религиями, если уж на то пошло. Боги от маорали существовали принцыпиально отдельно. Скорее заменяли кое что из науки. И да, если то чем я живу сейчас, это насилие над моей звериной сущьностью, то я люблю это насилие. Гомен за каламбурчик. Цитата
Nekona Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Nabbe да слушали, и слушали внимательно, просто точки зрения диаметрально противоположныеОбщество в процессе эволюции теряет свою агрессивность. Это закон.А кто его выдумал? И для чего? И где это видно на практике? Убивать по-моему стали больше и по менее внятным поводам. Цитата
Nabbe Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 сюда -- то есть, в тему?Ну да. Ибо это даже хуже чем бестолково. Можно до посинения продолжать винить автомобили за то что из-за них разбиваются люди.. Но, этоуж точноне по мне. Приятнее обсуждать сами автомобили. Цитата
Ройко Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Nabbe фух....вы меня напугали. Цитата
Nabbe Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 А кто его выдумал? И для чего? И где это видно на практике? Убивать по-моему стали больше и по менее внятным поводам.Его никто не выдумал. Это закон природы. Убивать стали больше? гм. С какого это перепугу? ;) Дикие племена вообще друг друга едят из принцыпа, а в японии жертв убийств меньше чем у нас в разы. Вот вам и цивилизация. Цитата
Ройко Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 (изменено) не убивать стали больше, а внимание на это обращать. ЗЫ имхо, тема исчерпала себя. ходим по кругу. Изменено 22 декабря, 2004 пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Nabbe да слушали, и слушали внимательно, просто точки зрения диаметрально противоположныеЯ бы так не сказал. Прсото говорили о разных вещах. Цитата
Nekona Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Nabbe в общем согласен. Для продуктивного спора собеседники должны как минимум знать одни и те же источники, а не базировать свои выводы на услышанном по ТВ (это не о тебе и Эру). А так все сводится к битью головой о стену, поскольку каждый считает, что знает истину. Цитата
Nabbe Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 shahalov Угу, прсото все признались что не понимают в этом ничего. (некоторые не признались, но все равно они не знают ;)) Притом разговор идет на темы, которые с темой (извините) связаны лишь по факту. т.е. обсуждается не сама религия, вера и что-нибудь связанное с этим. А старый добрый людской фактор. Добавлено в 04:02: shahalov Cлушай, давай соглашение подпишем, больше сюда не ходить ))) А то я точно покончу жизнь самоубийством )) Цитата
Nekona Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Nabbe хорошо, только как закоренелый язычник настаиваю, чтобы подписывали кровью о_О(религия, вера, бог - эти темы, как понимаю, только уж не обессудь, договор - двусторонний) Цитата
Nabbe Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 (религия, вера, бог - эти темы, как понимаю, только уж не обессудь, договор - двусторонний)Разумеется ) Цитата
Элледен Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 У человека всегда есть выбор, верить или нет. Даже если он скажет "Я верю", это ничего не будет значить, если в его душе веру с микроскопом не найдёшь. Цитата
HungryPeon Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 (изменено) shahalov Сатанисты верят в христа, просто считают, что его оппонент более прав. Потому и имеют к христианству непосредственное отношение, в отличие от других религий. Не ожидал, что в паре фраз возможно уместить СТОЛЬКО глупости и невежества. Изменено 23 декабря, 2004 пользователем HungryPeon (смотреть историю редактирования) Цитата
Ройко Опубликовано 23 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 HungryPeon просвети. Цитата
HungryPeon Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 (изменено) Ройко-эри ок. Сатанисты верят в христа1. Сатанисты не верят в христа.2. Если во что сатанисты и верят, так это в разум. просто считают, что его оппонент более правОппонент Христа? Хмм.. Понтий Пилат? Полюбому сатанизм к библии/евангелиям не имеет НИКАКОГО отношения. Потому и имеют к христианству непосредственное отношение, в отличие от других религий.См. выше. Едиснственное отношение сатанизма к христианству (впрочем, как и к исламу, etc) - это презрение, как презрение ко всякой глупости. Сейчас сатанизм =\= антихристианство, как это было лет этак 100 назад.Shahalov написал откровенный бред, не имея ни малейшего представления об объекте вопроса.Могу предположить, что свои знания о сатанизме, как и 99% населения, он подчерпнул из статей, написанных по заказу РПЦ, да из жирных вонючих журналистских уток, что пачками штампуются желтой прессой. Изменено 23 декабря, 2004 пользователем HungryPeon (смотреть историю редактирования) Цитата
Аспид Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 HungryPeon Во во90% всех людей которые слышат слово сатанист перед глазами встает урод в черном который в жертву ребенка приносит...начне с того что они не могут ченить насилие только если это оборона Добавлено в 01:40: ДЕВЯТЬ САТАНИНСКИХ ЗАПОВЕДЕЙ 1. Сатана олицетворяет потворство, а не воздержание! 2. Сатана олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний. 3. Сатана олицетворяет неоскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана! 4. Сатана олицетворяет милость к тем, кто ее заслужил, вместо любви, потраченной на льстецов! 5. Сатана олицетворяет месть, а не подставляет после удара другую щеку! 6. Сатана олицетворяет ответственность для ответственных вместо участия к духовным вампирам. 7. Сатана представляет человека всего лишь еще одним животным, иногда лучшим, чаще даже худшим, чем те, кто ходит на четырех лапах; животным, которое вследствие своего "божественного, духовного и интеллектуального развития" стало самым опасным из всех животных! 8. Сатана олицетворяет все так называемые грехи, поскольку они ведут к физическому, умственному и эмоциональному удовлетворению! 9. Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая ее бизнес все эти годы! (ОГОНЬ)КНИГА САТАНЫ это так для представления а не для рекламы =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.