Ройко Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Серый Мышелов имхо, под одеждой -- потому что ближе к телу. конечно, любые символы и традиции можно истолковать по-разному... Цитата
DarkDragon Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 1 Эгоизм? Может быть. Но мне больно видеть мать, которая стареет с каждым днем, все сильнее, пытаясь удержать его. Осуждать? Не я породил его и не мне принимать его, я лишь тот, кто будет держать огонь над телом и помнить его и детям рассказывать своим о нем. Отпустить? И перечеркнуть все, хорошее-плохое, неважно? Так получается, это тоже самое, как если бы он умер. Уйдя с головой в религию обрываются все связи с миром. Что ж в этом хорошего? 2 Презирать и опускать христианство и православие? За что? Основы то даны верные, это мы искаверкали все под свое "эгоистическое" человеческое восприятие. Цитата
Ройко Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 (изменено) Серый Мышелов а кто-нибудь заприщает теперь отказаться от неё? Изменено 21 декабря, 2004 пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования) Цитата
Аспид Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 у тя есть всегда свобода выбора пожалуйсто меняй бога религию никто не запрещает даже христианство проповедует терпимость к другим верам Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Ваш В.О.Р. Сатанизм - то же самое хрисианство, просто люди, испытывающие эту веру, верят в то, что Сатанаил сильнее Бога... вот и все... Цитата
Nabbe Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Ндя... и пошли глупости... Уже вторую тему подрят.. Для начала бы неплохо прочитаь их обе полностью. Там уже такие вещи по много раз обмусоливались.. А потом опять.. религия рабов.. Смешно ) Цитата
Ройко Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 DarkDragon конечно, это больно, когда так кардинально меняется жизнь.лично я ничего не советую, так как не знаю ситуацию вблизи.... Добавлено в 23:37: Серый Мышелов эээ... вы читали сатанискую библию? Nabbe хе, хочется, для разнообразия, пофлудить по теме... Цитата
Аспид Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Серый Мышелов ООО вот тут ты вообще не правсатанизм и христианство путать извинитеначнем что в библии ваще сатаны нетв христианстве сатана создан богома сатанизм он ведет идеологию жизненых потребностей и вера исходя из них в сатанизме нет запретов а что за религия без запретов? Цитата
Ксу Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Христианство - насильная религия, именно поэтому я так ее нелюблю. кого из нас спрашивали, какое вероисповедание ему по душе в младенчестве?А что, сейчас тебя кто-то тянет на аркане в церковь? Сейчас уже, надеюсь, ты взрослый мальчик и поэтому можешь верить хоть в какую говинду.Веры-то разные, а бог один.Разные только обряды. Цитата
Ройко Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 нет, нет, нет. только про бога не надо.... Цитата
Nabbe Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 хе, хочется, для разнообразия, пофлудить по теме...Да нет, просто как раз получается, что многие люди ищут в вере совсем не то, что нужно. Отсюда и получаются такие беседы Приведу один пример. Было дело на одной выставке совеременного искусства. Была картина. там изобращен какой-то совершенно нелепый механизм. МБыли мы там с другом. Он - инжинер, механик итп. ПОсмотрели мы на неё. Я сказал черт.. как же красиво, какой дух, какая идея. Он пожал плечами, и сказал.. хз.. такого быть не может, что за бред. Вот и всё. Не религия такая. Мы сами таике. И это страшно на самом деле. Цитата
Аспид Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Ксу разные люди разные боги разные обряды едина только цель: ЭГОИЗМ Цитата
Ройко Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Nabbe действительно....получается, нам дали религию, а мы просто не знаем, что с ней делать. и теперь спорим о том, правильная она или нет, даже не поняв. но что, на твой взгляд, нужно искать в религии? Добавлено в 23:45: Ваш В.О.Р. это не цель, а обрааз жизни. и глупо это осуждать, потому что невозможно избавится. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Ваш В.О.Р. эта свобода должна кончатся там, где начинается свобода другого.... критерий более жесткий, нежели урезание прав.... так считаю я.а в остальном - хе, религию не меняют, как рубашки, я сменил свою религию один раз (вначале была та, что дали мне предки). и пока не нашел лучшую. Одину слава! Тору слава! Локи слава! Цитата
Ройко Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Серый Мышелов хм...можно ведь вообще не придерживаться какой-то определённой религии. можно самому установить приоритеты. Цитата
Аспид Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Ройко-эри я не осуждаю эгоизм да я немного не правильно выразился цель станавления своего Эго а эгоизм это уже средство =) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Ройко-эри я придерживаюсь старых моралей. Цитата
Ройко Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Серый Мышелов и осуждаешь христианство, которое тоже является старой моралью? Цитата
Аспид Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Серый Мышелов что я не очень понял тя со свобойдой у уризанием правв чем ты видешь рабскую идеалогию христианства?чем прильстила тебя твоя вера? Добавлено в 02:51: Серый Мышелов а и еще вопросик: старая мораль это до инквизиции или сразу после? =))))))))) Цитата
Ксу Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 :P А про флуд по теме... а какая тема здесь не флуд? Цитата
DarkDragon Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Серый МышеловКрестик ношу под чтобы не потерять над Это так, к слову.А верить можно хоть в табуретку, она тоже незыблема. До определенного момента.Для меня смысл в религии - это понять и раскрыть себя БЕЗ ущерба для своей жизни и жизни окружающих тебя. К слову о Сато. Если бог всевидящий, знающий и прошлое и будущее, то каково ему было изгонять своего самого любимого сына (ангелы все же раньше людей созданы) Люцифера ака Светозарный (Сатана - исходное от Сатан - один из смертных грехов и к Люциферу отношения не имеет, это наше утрирование), зная, что сын его будет вечно мучится в созданном отцом аду, принимая наши души? Это к теме, что я якобы не уважаю и не особо ценю бога. Цитата
Nabbe Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 а в остальном - хе, религию не меняют, как рубашки, я сменил свою религию один раз (вначале была та, что дали мне предки). и пока не нашел лучшую. Одину слава! Тору слава! Локи слава!Извини конечно. но это уж очень смахивает на показуху. Эти религии сильно привязаны к определенному времени. Они нежизнеспособны в принцыпе. Я конечно могу пойти поклонятся богу мироздателю, мусорщику и другим ангелам.. Но... это все так.. позерство.. истинная верна внутри. А это так. Громкие слова. Добавлено в 02:58: DarkDragon Опять начинается. Ну кто тут что по этой теме скажет. Да никто. Потому что никто ничего не знает по сути. так. Слашал краем уха в лучшем случае. Пытатсья обьяснить такие вещи с такими знаниями приведёт к очередной порции бреда, рождённого предрассудками. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Nabbe будешь смеятся, но я деиствительно в это верю.... я слабый человек, ведь единственным РЕАЛЬНЫМ проступком в скандинавском язычестве была ложь. самое страшное - ложь самому себе. А трусость, коя была недостоина каждого, хм.... за это называли нидингом и топили в болоте всего-то... Цитата
Ксу Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Ксу разные люди разные боги разные обряды едина только цель: ЭГОИЗМА что, в таком случае, не эгоизм? В этой жизни, тогда уж, всё эгоизм.Люди с крыш прыгают и вены режут ради своего ЭГОИЗМА. Цитата
DarkDragon Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 NabbeА мне показалось, что здесь одни ученые мужи ( и дамы) сидят ))Или я опять не прав? Смысл разговора-то здесь, на форуме - высказывайся о том и так, о чем и где тебя просто не поймут. Как мне казалось)) Здесь тебя не знают уж очень хорошо, если вообще знают. А разговор с незнакомым человеком всегда легче и умнее, чем со знакомыми. Essa? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.