Multyashka Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Ни во что не верю.....В приметы не верю... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 А в сны кто верит?? Цитата
Ратибор Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Я верю. После того, как пара снов воплотилась в реале, я стал серьезней к ним относиться. Цитата
Nabbe Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 А в сны кто верит??Хм. Не верю, но прислушиваюсь. Ибо сны, это скорее всего работа нашего же разума. В автономном режиме. Так что иногда полезно бывает. Цитата
elMuorino Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 В будущее.. что оно у нас всё таки есть... Цитата
MiKaiLa Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 (изменено) мама у меня суеверная,наговорит примет,запугает....и волей не волей делаешь так,как всё надо...а я верю в то, что на свете ещё есть добрые люди Изменено 29 июня, 2005 пользователем MiKaiLa (смотреть историю редактирования) Цитата
Одержимый Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 (изменено) Приметы?Вы уж тогда разделите приметы и предрассудки с суевериями. Приметы - результат наблюдений людми за явлениями в достаточно долгом промежутке времени.К слову, 2 дня назад пошел дождь. На лужах образовались плавающие пузырьки. Кто не знает, это примета - дождь будет долгий. До сих пор идет. ^_^ Сны? Ночью мозг, вроде, обрабатывает массив инфы несусветных размеров, полученный за день. Вот этими скрытыми процессами и вызваны сны. Возможно, подсказки к действиям и можно в них поискать, но вот предзнаименования - глупо. :) Все, имхо, имхо. :) А вообще. В большинство вещей, окружающих меня, я верю. Я ведь верю, что два самых близких человека - мои родители. Просто я привык так считать.Верю, что, если выпрыгну из окна 10 этажа, умру или покалечусь. Изменено 28 июня, 2005 пользователем Одержимый (смотреть историю редактирования) Цитата
Зик Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Меня бросает в холод мысль о том, что кто-то лучше тебя самого знает, что ему нужно...вернее мысль о том, что люди прибегнут к нечистой, за тем, чтобы на этом заработать... Цитата
sanity Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 (изменено) В приметы, суеверия, сны не верю... тема о том, кто во что верит, а не наоборот Изменено 28 июня, 2005 пользователем Йору (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 а я верю в то что на свете ещё есть добрые людиКак ни странно. И они встречаются, черт возьми :unsure: Цитата
Лиса Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 А в сны кто верит??Верю. Но не всегда :unsure: Цитата
Зик Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Nabbe Я их вижу на улице, несмотря на высокую концентрацию недостаточности и отрешённости... Цитата
Ася Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 А в сны кто верит?? их смотреть надо, а не верить в них..) Цитата
Lord Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 В дружбу верю. В настоящую. Звучит наивно, наверое... :) Цитата
MiKaiLa Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 В дружбу верю. В настоящую. Звучит наивно, наверое... :Dа меня всегда просто поражала настоящая мужская дружба...в неё я верю тожеда и в женскую тоже верю Цитата
Гость boomkat Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Я веро в то, что женской дружбы не бывает... Пс MiKaiLa спёрла мой статус (аниме-говно) и мой почерк (наклонный). Цитата
MiKaiLa Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 (изменено) Я веро в то, что женской дружбы не бывает... Пс MiKaiLa спёрла мой статус (аниме-говно) и мой почерк (наклонный).Наблюдала..бываетЧто я у тя спёрла???а с подчерком всё к модерам :) Изменено 2 июля, 2005 пользователем MiKaiLa (смотреть историю редактирования) Цитата
Melani Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 А в сны кто верит?? ;)Я верю... у меня часто сны через некоторое время воплощались в жизнь. Цитата
Shinigami Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Верю только в себя, больше ни в кого и ни во что! Только вера в себя поможет выжить в этом мире, все остальное глупые фантазии, имхо. Цитата
Ратибор Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 А вера в чудеса делает этот мир прекрасней. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 верю тока в то что дествительно чувствую и ощущаю самое главное чтоб меня это не обманывало ( не навижу предательство...)самое главная вера -это вера во все хорошое и доброе на этом свете потому что именно этого всегда так не хватает ( а так когда ты веришь жизнь становится легче ) ... Цитата
.Hitomi Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 в то, что там, куда деваются люди..хорошо...тепло...короче. гораздо лучше ,чем здесь... Цитата
Воплощенная Смерть Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Верю... не знаю, в неопровержимые факте, немного в себя, а так я атеист. Цитата
Smart pig Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 неопровержимые фактеА такие бываю? :ph34r: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.