rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 G.K. Надо полагать, вечная рекурсия. Причём с пространственно-временными коллизиями. На самом деле, история циклична, и мы зародим ещё какую-нибудь цивилизацию, а она свою, и так далее, пока Последняя Цивилизация не постигнет Истину, вернётся в самое Начало Времён и не создаст Первую Цивилизацию, замыкая тем самым круг. Так что мы - всего лишь звено в длинной цепи цивилизаций. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 я всегда задаю вопрос - а в космосе откуда она появилась?Аналогичный вопрос - а кто создал бога? Цитата
Wombatto Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) $talker (SS) Использую выражение G.K., т.к. полностью согласен в этом с ним: "всё это создал Бог, существующий в другой плоскости бытия, в которой даже времени не существует." Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Wombat (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Wombat, а откуда появился "Бог, существующий в другой плоскости бытия"? Его же кто-то должен был создать? Цитата
Wombatto Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Wombat, а откуда появился "Бог, существующий в другой плоскости бытия"? Его же кто-то должен был создать? "в которой даже времени не существует", он был всегда Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 такой ты лицемер.Он был всегда :DDD Это смешно слышать просто напросто.ты сам понимаешь что говоришь? Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Ну а тебе не кажеться что это бред? ))) Цитата
z-com Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 там где нет времени- нет движения а соответственно нет действия, нет созидания. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Модераториал DeadAngel, просьба не переходить на личности и не вести диалоги, больше смахивающие на личную переписку. Вы можете продолжить все это в других местах, к примеру, в личной переписке по ПМ. Устное замечание. Цитата
Raian Sai Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 в добро блин верю)ну есть же ещё наверное бескорыстные и хорошие люди) Цитата
Tomat Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Я верю во что-то непостижимое моему уму, не требующее объяснение, и меня это устраивает. Цитата
Drac0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 В себя надо верить. Если нет веры в себя, то уже ничего не поможет. Цитата
Naru_Nakumaru Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Верю в себя, в своего отца, в свою мать, в своих друзей. Верю что не бросят и в трудную минуту помогут.Верю что вся моя жизнь не зря. Верю что завтра будет лучше чем вчера. Верю что мои внуки, правнуки будут лучше чем я. А в религию я не верю ). Цитата
Leloush Lamperouge Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 верю в то что можно ощутить. что нельзя ощутить веры не заслуживает. Цитата
Аманэку Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 я верю в то что плохих людей не бывает, но нередко бывает так что чем дольше я с человеком общаюсь тем больше узнаю в нем темных, неприятных сторон.К счастью это бывает оооочень редко Цитата
nemezida Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Я не во что не верю.Вот пока своими глазами бога не увижу,руку ему не пожму тогда и поверю...наверное... :) Цитата
©Gin© Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Я не во что не верю.....nemezida А как же НЛО? Можно сказать, что они есть! С НЛО можно увидеть много видео! ^__^ А так я тоже не во что не верю! Зачем во что-то верить? Если ты просто живёшь, всё делаешь сам и тебе не помогают ни какие потусторонние силы! Изменено 21 июля, 2008 пользователем ©Gin© (смотреть историю редактирования) Цитата
nemezida Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 nemezida А как же НЛО? Можно сказать, что они есть! С НЛО можно увидеть много видео! ^__^ Ну если, бог прилетит на летающей тарелки и пожмет мне руку, то пожалуй я пойду к врачу лечиться :) А так еще не доказано ,что тарелки это инопланетные корабли,в полне возможно это какае то страна испытывает в таине свое новое оружие или летательный апорат.В полне возможно,ведь подводную лодку сначала тоже в секрете держали и в тайне испытывали,а потом уже дали все мирной огласке. Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 У каждого должна быть своя вера! Вера в справедливость, свет, любовь, добрых людей, дружбу... Во что угодно лишь вам! Можете верить, хоть, в жестокость. Вам НИКТО не запретит!!! Даже юридически вы имеете право на свободное вероисповедание!Я верю в Творца и мне без разницы какое у него имя... А доказательство его существования... Оглянитесь вокруг и вы увидете доказательства!!! Всё, что вы видите, было кем-то создано! А насчет споров о Боге, Аллахе, Роде и т.д. есть песня О, чья же вера верней?Кто, в какой западне?А Бог – один. В темноте... Цитата
Villow Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Я верю в жизнь А Бог – одинДействительно один - назовите его хоть Аллахом, хоть Буддой, хоть Кришной. Цитата
доктор Дюк Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Убеждённый воинствующий атеист, если тема о религиозном значении слова "вера".А так скептик. На веру стараюсь ничего не принимать, везде нужны доказательства. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.