Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

G.K.

Надо полагать, вечная рекурсия. Причём с пространственно-временными коллизиями. На самом деле, история циклична, и мы зародим ещё какую-нибудь цивилизацию, а она свою, и так далее, пока Последняя Цивилизация не постигнет Истину, вернётся в самое Начало Времён и не создаст Первую Цивилизацию, замыкая тем самым круг. Так что мы - всего лишь звено в длинной цепи цивилизаций.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

$talker (SS)

Использую выражение G.K., т.к. полностью согласен в этом с ним: "всё это создал Бог, существующий в другой плоскости бытия, в которой даже времени не существует."

Изменено пользователем Wombat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Модераториал
DeadAngel, просьба не переходить на личности и не вести диалоги, больше смахивающие на личную переписку. Вы можете продолжить все это в других местах, к примеру, в личной переписке по ПМ. Устное замечание.
Опубликовано

Верю в себя, в своего отца, в свою мать, в своих друзей. Верю что не бросят и в трудную минуту помогут.

Верю что вся моя жизнь не зря. Верю что завтра будет лучше чем вчера. Верю что мои внуки, правнуки будут лучше чем я.

А в религию я не верю ).

Опубликовано
я верю в то что плохих людей не бывает, но нередко бывает так что чем дольше я с человеком общаюсь тем больше узнаю в нем темных, неприятных сторон.К счастью это бывает оооочень редко
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Я не во что не верю.....

nemezida А как же НЛО? Можно сказать, что они есть! С НЛО можно увидеть много видео! ^__^

А так я тоже не во что не верю! Зачем во что-то верить? Если ты просто живёшь, всё делаешь сам и тебе не помогают ни какие потусторонние силы!

Изменено пользователем ©Gin© (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
nemezida А как же НЛО? Можно сказать, что они есть! С НЛО можно увидеть много видео! ^__^

Ну если, бог прилетит на летающей тарелки и пожмет мне руку, то пожалуй я пойду к врачу лечиться :) А так еще не доказано ,что тарелки это инопланетные корабли,в полне возможно это какае то страна испытывает в таине свое новое оружие или летательный апорат.В полне возможно,ведь подводную лодку сначала тоже в секрете держали и в тайне испытывали,а потом уже дали все мирной огласке.

Опубликовано

У каждого должна быть своя вера! Вера в справедливость, свет, любовь, добрых людей, дружбу... Во что угодно лишь вам! Можете верить, хоть, в жестокость. Вам НИКТО не запретит!!! Даже юридически вы имеете право на свободное вероисповедание!

Я верю в Творца и мне без разницы какое у него имя... А доказательство его существования... Оглянитесь вокруг и вы увидете доказательства!!! Всё, что вы видите, было кем-то создано!

А насчет споров о Боге, Аллахе, Роде и т.д. есть песня

О, чья же вера верней?

Кто, в какой западне?

А Бог – один. В темноте...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация