Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ваш В.О.Р.

зачем приминение силы? это его выбор.

А что же он не подумал о близких? Это эгоистично и идёт в разрез с понятием о морали. Что, неужели чужие люди с книжками про бога могут быть дороже семьи? Сейчас он это не понимает, а потом , может так случиться, что скажет спасибо сыну за своевременное вмешательство.

Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ксу

мухаха. опять понятия морали. опять эгоизм. а о чём думает сын, силой заставляя отца отказаться от своей веры? не о себе ли? он будет клястся , что хочет как лучше для отца, но, на самом деле, он просто хочет , чтоб ЕМУ было удобно.

Изменено пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ройко-эри

Я не пытаюсь силой что-то сделать, я пытаюсь мягко втолковать ему все то, что мы мусолим здесь который день. Но он считает, что если это написали люди от церкви, а значит от бога - то...

Опубликовано
Ксу

мухаха. опять понятия морали. опять эгоистичность. а о чём думает сын, силой заставляя отца отказаться от своей веры? не о себе ли? он будет клястся , что хочет как лучше для отца, но, на самом деле, он просто хочет , чтоб ЕМУ было удобно.

Родители отвечают за детей (по крайней мере до определённого момента) и чаще всего помогают им по жизни, стараются предостеречь от ошибок и ненужной боли Так почему же повзролевшим детям не поступать так же? Это и есть семья. А понятие "мораль" не всегда так отрицательно.

Опубликовано
Господа, вы не на эгоизм перешли, вы перешли на опускание христианской религии... Что могу сказать на эту тему. Знай врага своего, ибо 999 год от ОБРЕЗАНИЯ Иисуса мне ооооччччень резко впился в память. Многие из вас не только читали Библию (уважай врага своего) но и ВЧИТЫВАЛИСЬ?? только после этого можно так рассуждать.
Опубликовано (изменено)

Ксу

я и не говорю, что мораль -- это отрицательно.

да, дети в праве помочь родителям так, как те помогали им. но есть разница : родители прожили побольше своих детей. опыт -- аргумент при выборе ч-либо. имхо.

Изменено пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ройко-эри

я не говорю о суде над оцем я предполагаю вытолкнуть отца из круга своей свободы

необязательно насилием

да я не спорю это выбор отца но это не должно быть гнетом сына как и наоборот

Опубликовано
перешли на опускание христианской религии...

Я не против православия, я против того, что люди бросают близких ради каких-то идей. Никто не знает, что будет после смерти, оттуда ещё никто не вернулся и не рассказал, как там всё устроено.

P.S.Я сама православная, но не фанатичка.

P.P.S.И не пишите, что вы ОТТУДА (с того света) вернулись!

Опубликовано

Ройко-эри

Ваш В.О.Р.

втянули, млин....

христианство - ха, религия рабов. До Вас никогда не доходило, ПОЧЕМУ крестики носят ПОД ОДЕЖДОЙ, в отличии от всех языческих символов? да потому что за крест, надетый на шею раба, его попросту убивали, если видели, а если он ПОД одеждой - да кто в такой грязи будет копатся?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация