Ксу Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 (изменено) Ваш В.О.Р. зачем приминение силы? это его выбор.А что же он не подумал о близких? Это эгоистично и идёт в разрез с понятием о морали. Что, неужели чужие люди с книжками про бога могут быть дороже семьи? Сейчас он это не понимает, а потом , может так случиться, что скажет спасибо сыну за своевременное вмешательство. Изменено 21 декабря, 2004 пользователем Ксу (смотреть историю редактирования) Цитата
Аспид Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Ксу благодарю за меня ответила =) Цитата
MOON Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Ваш В.О.Р. даже крепость 1000рук не сможет сравниться с одним словом.... Цитата
Ройко Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 (изменено) Ксу мухаха. опять понятия морали. опять эгоизм. а о чём думает сын, силой заставляя отца отказаться от своей веры? не о себе ли? он будет клястся , что хочет как лучше для отца, но, на самом деле, он просто хочет , чтоб ЕМУ было удобно. Изменено 21 декабря, 2004 пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования) Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Ваш В.О.Р. даже крепость 1000рук не сможет сравниться с одним словом....Словом можно обидеть, словарём - убить. <_< Цитата
Аспид Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 MOON здесь можно спорить бесконечнов жизни встречаются разные моментыиногда слово доходит иногда силакак говориться все средства хороши и кнут и пряник и деньга Цитата
DarkDragon Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Ройко-эриЯ не пытаюсь силой что-то сделать, я пытаюсь мягко втолковать ему все то, что мы мусолим здесь который день. Но он считает, что если это написали люди от церкви, а значит от бога - то... Цитата
Ройко Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 DarkDragon я о конкретно твоём случае и не говорю. мы перешли на эгоизм. Цитата
Аспид Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Ройко-эри ну а куда человек без своего то эга?все мы эгоисты прямые косвенные но эгоисты же Цитата
Nabbe Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 DarkDragon А что он? Мождет не в нем дело? А в том, что окружающие не могут принять его таким? Я не опнимаю просто, извините. Цитата
Ксу Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Ксу мухаха. опять понятия морали. опять эгоистичность. а о чём думает сын, силой заставляя отца отказаться от своей веры? не о себе ли? он будет клястся , что хочет как лучше для отца, но, на самом деле, он просто хочет , чтоб ЕМУ было удобно.Родители отвечают за детей (по крайней мере до определённого момента) и чаще всего помогают им по жизни, стараются предостеречь от ошибок и ненужной боли Так почему же повзролевшим детям не поступать так же? Это и есть семья. А понятие "мораль" не всегда так отрицательно. Цитата
Ройко Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Ваш В.О.Р. ну а тогда зачем судитьт его(отца) за то , что он "не думает" о своей семье. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Господа, вы не на эгоизм перешли, вы перешли на опускание христианской религии... Что могу сказать на эту тему. Знай врага своего, ибо 999 год от ОБРЕЗАНИЯ Иисуса мне ооооччччень резко впился в память. Многие из вас не только читали Библию (уважай врага своего) но и ВЧИТЫВАЛИСЬ?? только после этого можно так рассуждать. Цитата
Ройко Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 (изменено) Ксу я и не говорю, что мораль -- это отрицательно.да, дети в праве помочь родителям так, как те помогали им. но есть разница : родители прожили побольше своих детей. опыт -- аргумент при выборе ч-либо. имхо. Изменено 21 декабря, 2004 пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования) Цитата
Аспид Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Ройко-эри я не говорю о суде над оцем я предполагаю вытолкнуть отца из круга своей свободынеобязательно насилиемда я не спорю это выбор отца но это не должно быть гнетом сына как и наоборот Цитата
Ройко Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Серый Мышелов никто тут Христианство не опускает. ткните пальцем, где было сказано хоть слово о том, что вера -- это зло. Цитата
Аспид Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Серый Мышелов я читал библию и в читывалсяпонять с этим сложнеея вот вижу в библии удушье развития собственного эгоно мне никто не навязывает бога я этим доволен Цитата
Ройко Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Ваш В.О.Р. ну и где, по-вашему, отец угнетает сына? он насильно заставляет его молится? что ещё? Цитата
Аспид Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Ройко-эри ну если вдруг =) Цитата
Ксу Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 перешли на опускание христианской религии...Я не против православия, я против того, что люди бросают близких ради каких-то идей. Никто не знает, что будет после смерти, оттуда ещё никто не вернулся и не рассказал, как там всё устроено.P.S.Я сама православная, но не фанатичка.P.P.S.И не пишите, что вы ОТТУДА (с того света) вернулись! Цитата
Ройко Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Ваш В.О.Р. ну так не знаем же точно. зачем тогда говорить....у Драгона надо спросить. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Ройко-эри Ваш В.О.Р. втянули, млин....христианство - ха, религия рабов. До Вас никогда не доходило, ПОЧЕМУ крестики носят ПОД ОДЕЖДОЙ, в отличии от всех языческих символов? да потому что за крест, надетый на шею раба, его попросту убивали, если видели, а если он ПОД одеждой - да кто в такой грязи будет копатся? Цитата
MOON Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 ДА тогда что делают всякие фанатики прекрываясь верой? Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Христианство - насильная религия, именно поэтому я так ее нелюблю. кого из нас спрашивали, какое вероисповедание ему по душе в младенчестве? Цитата
Аспид Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Серый Мышелов что ты имеешь ввиду под рабской религией?я знаю тока одну религию которая не построена на запрете это Сатанизм но его то и религией назвать сложно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.