Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_199343
Ваш В.О.Р.

зачем приминение силы? это его выбор.

А что же он не подумал о близких? Это эгоистично и идёт в разрез с понятием о морали. Что, неужели чужие люди с книжками про бога могут быть дороже семьи? Сейчас он это не понимает, а потом , может так случиться, что скажет спасибо сыну за своевременное вмешательство.

Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 45,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_199346

Ксу

мухаха. опять понятия морали. опять эгоизм. а о чём думает сын, силой заставляя отца отказаться от своей веры? не о себе ли? он будет клястся , что хочет как лучше для отца, но, на самом деле, он просто хочет , чтоб ЕМУ было удобно.

Изменено пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_199350

MOON

здесь можно спорить бесконечно

в жизни встречаются разные моменты

иногда слово доходит иногда сила

как говориться все средства хороши и кнут и пряник и деньга

Опубликовано
comment_199356

Ройко-эри

Я не пытаюсь силой что-то сделать, я пытаюсь мягко втолковать ему все то, что мы мусолим здесь который день. Но он считает, что если это написали люди от церкви, а значит от бога - то...

Опубликовано
comment_199367
Ксу

мухаха. опять понятия морали. опять эгоистичность. а о чём думает сын, силой заставляя отца отказаться от своей веры? не о себе ли? он будет клястся , что хочет как лучше для отца, но, на самом деле, он просто хочет , чтоб ЕМУ было удобно.

Родители отвечают за детей (по крайней мере до определённого момента) и чаще всего помогают им по жизни, стараются предостеречь от ошибок и ненужной боли Так почему же повзролевшим детям не поступать так же? Это и есть семья. А понятие "мораль" не всегда так отрицательно.

Опубликовано
comment_199370
Господа, вы не на эгоизм перешли, вы перешли на опускание христианской религии... Что могу сказать на эту тему. Знай врага своего, ибо 999 год от ОБРЕЗАНИЯ Иисуса мне ооооччччень резко впился в память. Многие из вас не только читали Библию (уважай врага своего) но и ВЧИТЫВАЛИСЬ?? только после этого можно так рассуждать.
Опубликовано
  • Автор
comment_199373

Ксу

я и не говорю, что мораль -- это отрицательно.

да, дети в праве помочь родителям так, как те помогали им. но есть разница : родители прожили побольше своих детей. опыт -- аргумент при выборе ч-либо. имхо.

Изменено пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_199375

Ройко-эри

я не говорю о суде над оцем я предполагаю вытолкнуть отца из круга своей свободы

необязательно насилием

да я не спорю это выбор отца но это не должно быть гнетом сына как и наоборот

Опубликовано
  • Автор
comment_199376

Серый Мышелов

никто тут Христианство не опускает. ткните пальцем, где было сказано хоть слово о том, что вера -- это зло.

Опубликовано
comment_199378

Серый Мышелов

я читал библию и в читывался

понять с этим сложнее

я вот вижу в библии удушье развития собственного эго

но мне никто не навязывает бога я этим доволен

Опубликовано
comment_199386
перешли на опускание христианской религии...

Я не против православия, я против того, что люди бросают близких ради каких-то идей. Никто не знает, что будет после смерти, оттуда ещё никто не вернулся и не рассказал, как там всё устроено.

P.S.Я сама православная, но не фанатичка.

P.P.S.И не пишите, что вы ОТТУДА (с того света) вернулись!

Опубликовано
comment_199393

Ройко-эри

Ваш В.О.Р.

втянули, млин....

христианство - ха, религия рабов. До Вас никогда не доходило, ПОЧЕМУ крестики носят ПОД ОДЕЖДОЙ, в отличии от всех языческих символов? да потому что за крест, надетый на шею раба, его попросту убивали, если видели, а если он ПОД одеждой - да кто в такой грязи будет копатся?

Опубликовано
comment_199398
Христианство - насильная религия, именно поэтому я так ее нелюблю. кого из нас спрашивали, какое вероисповедание ему по душе в младенчестве?
Опубликовано
comment_199399

Серый Мышелов

что ты имеешь ввиду под рабской религией?

я знаю тока одну религию которая не построена на запрете это Сатанизм но его то и религией назвать сложно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.