Li__ Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 я верю в удачу (так как мне сегодня подфортило) Цитата
Duche Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 2НевинныйМатрица - такое же бездоказанное предположение, как и существование Высших сил.Естественно. Недоказуемое и неопровергаемое. Про что я тебе и толкую - утверждать что-то со 100% точностью - глупо. Ибо в реальности столько недоказуемых "если", что любое знание относительно и сводится просто к предположению.Знания о взаимодействии частиц не относительны, вряд ли найдётся то, относительно чего они не будут взаимодействоватьОй, элементарные частицы и их взаимодействие - это такой тёнмый лес, что говорить что-то наверняка бояться даже сами физики.Некоторые события в микромире вообще не имеют причинности. т.е. нет механизма "причина-следствие" и т.д.Тут знания точно так же относительны.В формулировке своего предположения вы используете это понятие, следовательно, не пренебрегаете им.И? Что из того, что я это понятие использую? Это с каких-то пор стало равнозначно тому, что я в него верю? Оригинально :-))))Получается если кто-то описывал галлюцинации псих. больного - то он тоже ими не пренебрегал? :-))))Хмм. Я считаю, что сначала вводится теория(на гипотезах), затем доказательство, откуда выводом и будет являться аксиома.И где тут вера в аксиомы, я так и не понял?Может, в полемике общества может. Например, знания приобретённые оккультными жрецами не верно для учёных, и наоборот. Всё та же относительностьТо, что ты сейчас написал и обозначает, что "знания не могут быть верными\неверными", только другими словами.В том то и дело, что оно может быть верным\неверным для какого-либо конкретного примера, но оно не может быть верным\неверным ВООБЩЕ, про что мы тут и говорили.В нашем мире до хрена парадоксальности, не стоит этому удивляться. Так же как и любовь может порождать ненависть, обратно.А здесь надо определяться с понятиями. Что ты подразумеваешь под "любовью" и что под "ненавистью"?Хм. Я всегда считал, что страх может порождать ненависть и безрассудство.Ненависть порождается как один из вариантов. Но может быть и множество других случаев. Цитата
Такуми Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 УУУ! Я Язычник. Верю во все классичиские общемировые веры, а также в духов всяких! Пусть все знают! Я ничего не скрываю! Цитата
Lord Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Если говорить о вере в различные религии - обычно я о них и не вспоминаю, зато перед сессией я готов поверить хоть в Будду, хоть в Аллаха... Да хоть в самого Анунаха, лишь бы помог все долги сдать! :D' И это не есть хорошо. Надо быть последовательным, особенно в вопросе выбора религии. Цитата
Li__ Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 верю в то что я поступлю в университет, в который хочу Цитата
Kosovorot Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Я верю в себя и мне этого на 100% хватает...а любая религия(личное мнение)-способ поиметь власть над людьми в корыстных целях...церковь-так вообще,коммерческая структура(которая не платит налоги)...так что, народ...ВЕРЬТЕ ТОЛЬКО В СЕБЯ И НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ!!! Цитата
Че Бурашка Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Верю в то, что большинству глубоко положить на остальных...Верю, что большинство готово идти по головам ради достижения и удовлетворения своих целей.400350[/snapback] Во-во :( Верю в неизменяемость человеческой натуры, ибо как учит история всегда и всюду мы видим лишь одно и тоже. Как говорится "все о чем писал поэт - это бред", быть не могет никакого светлого обчества будущего где все будут друг с друга пылинки сдувать, ибо всегда найдется какая-нибудь свинья которой всего покажется мало и полезет она наверх... по трупам. Кстати в Бога тож верю... :D Цитата
Acolyte Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 А по моему аккаунту невидно?Я понял что единственная моя вера Коммунизм.И не скальте зубы.Он рано или поздно победит.И сожжет весь мусор на своем пути, какие грандиозные стены из него не строили бы. Цитата
Nirriti Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Не верю ни во что...Вернее верю в себя...Почему? Хм...я лучше промолчу, потому что не смогу объяснить так, чтоб мну поняли... Цитата
Alex13 Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Я верю в Бога. Но это не значит, что я хожу в церковь. Я её не навижу :) Бог дал нам жизнь, и наблюдает за тем, как мы ей распоряжаемся (я думаю, что это ужасное зрелище). Он не вмешивается, он тулько судит нас по нашим поступкам. И каждый человек волен сам распоряжаться своей жизнью. Каждый должен расчитывать только на себя, и прожить жизнь достойно, что бы не жалеть о прожитах днях. Цитата
Аврора Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Я верю в себя, в свои силы и в свою возможность добиться чего захочу. Да, и еще я верю в Монстра-Дракона Гаава.... и в Зоамель-Густара! Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Верю во врагов. верю в злость, отчаянье, ненависть.Не верю в любовь, счатье (длительное счастье), того го***ка который, может быть, где-то там наверху. Цитата
poKe Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Верю в человечество...Когда нибуть эти низменные, копошащиеся твари совершат таки нечто грандиозное! Не зря же мы столько лет эволюционировали?! <_< Цитата
Alenia Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Верю в чувства, верю в людей... верю в жизнь... Всегда так хочется верить!!!... мы просто не можем без этого.. даже те кто ни во что не верят... верят в это "нивочто".... Цитата
Domochevsky Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Да, я тоже верю в социум =))))))В нем вся сила, только он один может решить все! Только он! Цитата
PanicPanic Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Верю в себя. Верю в деньги. Цитата
Pigritia Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Верю во врагов. верю в злость, отчаянье, ненависть.верить в них можно. знать. что они есть надо....но подчинятся их влиянию не стоит....станешь непонятно кем.... :)Не верю в любовь, счатье (длительное счастье), того го***ка который, может быть, где-то там наверху. а в свое счастье веришь?? Цитата
Drungary Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Никео-Константинопольский Символ Веры. Цитировать не буду. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Верю в Великую Шару...И, наверное, не просто так... Ведь не просто так же мне на ВСЕХ экзаменах попались самые легкие билеты?!Ну еще верю в Великий Свет, но это так... Не в тему. Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Я верю в Свет который над всеми, когда мне грустно плохо, я верю, что он мне поможет. Это как последняя инстанция, и когда уже никто не в силах помочь я молюсь ему. Я называю Бога Светом, потому что для меня он свет в кромешной тьме, как глоток свежего воздуха в толпе людей. И пусть он ничем не помагает, в нём я нахожу спокойствие души. Человек не может жить без бога, на протяжение всей истории люди придумывали себе богов. Бог живёт в нутри каждого из нас, тот бог в которого мы верим. Это как частичка тебя которую ты превозносишь над собой, ты веришь в неё и она помогает.... ты сам того не подозревая помогаешь себе. Нет на свете сильнее силы чем вера. Некоторые верят в себя открыто, а не которые придумывают себе богов, но это не значит, что их нет, они есть для кождого кто в них верит. А мировые религии лишь собирают людей вместе, обьединяя их, и вместе эти люди помогают друг другу. В зависимости от веры человека, в нём воспитываются разные качества, например православие воспитывает человеколюбие, уважение к старшим, желание помочь страждущим. Я уважаю чужие веры, и не навязываю свою. Мне жаль людей, которые не во что и не в кого не верят, даже себя, эти люди воистину несчастны, Amen........Чиби. Цитата
Вега Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 -___-" Не верю в Бога и прочие высшие инстанции.Верю в жизнь и в то "что жизнь всегда найдёт выход" (с). Верю в то, что есть на нашей планете люди, которым не безразличны окружающие. Верю в любовь, единственный чистый источник в жизни...Тут главное не слукавить, ведь я не ярый фанатик и не последователь. Просто одиночка, который верит в лучшее. Возможно идеалист... Но какой есть.P.S. Не люблю людей, которые считают, что лишь их идеалы превыше остальных. Какими бы светлыми эти идеалы не были. Ведь у каждого свои приоритеты. Цитата
Gi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Верю в Бога,но это не значит,что люблю церковь. :D Отношусь к ней нейтрально,но знаю как она мутит людям голову уже многие века. Ибо являюсь одной из тех людей,кто этим интерисуется. :mellow: Верю и в некоторых языческих богов,потому что занимаюсь магией. Здесь без этого никуда. Хотя осознала одну вещь,не буду оглашать,так что вера начинает спадать... Верю в себя и сама себе. Цитата
Alenia Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Свет.. о да... я верю в свет, который лучиться из наших глаз!!И в тепло идущее из наших сердец!!! Цитата
Reav Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 В себя, в друзей, в любовь. А что еще надо? :D Цитата
Sakaki-san Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Верю и в некоторых языческих богов,потому что занимаюсь магией. Здесь без этого никуда. Хотя осознала одну вещь,не буду оглашать,так что вера начинает спадать...А если не оглашать, можно в личку? :) интересно, заинтриговали... Сейчас читаю Молот Ведьм, по сути тоже интересуюсь этим делом... Я верю в Жизнь, как и многие. Хотя раньше было иначе - верила в Бога, Бога единого, католического. Но по прошествии многих лет многое происходило и эта вера просто опустела, а потом и ушла... Теперь к любой религии отношусь уважительно, спокойно, но не терплю тех, кто пытается её навязать, хотя сама иногда не упускаю случая поспорить на тему существования Бога, но никого не убеждаю, просто привожу свои аргументы. Веры разные нужны, веры разные важны :) Они соединяют людей, многим помогают жить. Ну а я - я верю в человеческие чувства, в жизнь, в смерть и во многое другое, а так же в себя и собственные счастье и судьбу) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.