Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем немногие умеют рисовать мангу и почти никто не может снимать аниме.А иогда так хочется.Предлагаю в этой теме выплеснуться.Чем произведения будут отличаться от обычных рассказ и книг,так это тем что будет сценари.

вот пример:"Он стоял на дороге,ветер разувал его плащь и волосы.Камера показывает его на фоне океана из кустов.Потом крупным планом плывет от ботинок к лицу веврх."

В ближайее время выложу первую серию моего Face of destiny (рабочее название)

Опубликовано
Четыре "серии" были готовы нопотом я заметил что удалил текст документ.Я пока не в состаянии восстановить(психологический барьер)но в этом месяце точно восстановлю.Выэто тоже чего нибудь попытайтесь.Если быду делать я один,то ничего хорошегогне выйдет(будет скушно идолго).
Опубликовано

Давай!

идея хорошая!

САм всегда хотел книгу написать ( хоть это и не то что ты делаешь). Сам когда делать пытался, не шла работа... вообще не шла дальше идеи... а когда кто то рядом и слушал, говорил полохо или нет, дело шло гораздо интереснее и быстрее.

(книгу не написал и вряд ли напишу)

Пиши!

Опубликовано

Плохо дело.Все ищут легких путей.Все блин сделаю нафиг сайт,и пока там кто0-то не вышлет мне свою работу не дам смореть мою.

Я еще не восстановил и 1 "серию" подвум причинам

1 в лом

2 играю здесь http://hellsing2006.3bb.ru/index.php

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация