Хентай ловер Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 В общем немногие умеют рисовать мангу и почти никто не может снимать аниме.А иогда так хочется.Предлагаю в этой теме выплеснуться.Чем произведения будут отличаться от обычных рассказ и книг,так это тем что будет сценари.вот пример:"Он стоял на дороге,ветер разувал его плащь и волосы.Камера показывает его на фоне океана из кустов.Потом крупным планом плывет от ботинок к лицу веврх." В ближайее время выложу первую серию моего Face of destiny (рабочее название) Цитата
Нямка Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 А что дальше? У меня было много идей, просто я их никогда не переносила куда-либо...:) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 ничго пока.Тока собстно серии текстовом варианте. Цитата
linu Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Заинтриговал! Наверное интересно! Выкладывай а там посмотрим, почитаем…! Цитата
Хентай ловер Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Четыре "серии" были готовы нопотом я заметил что удалил текст документ.Я пока не в состаянии восстановить(психологический барьер)но в этом месяце точно восстановлю.Выэто тоже чего нибудь попытайтесь.Если быду делать я один,то ничего хорошегогне выйдет(будет скушно идолго). Цитата
LLIAMAH Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Давай!идея хорошая!САм всегда хотел книгу написать ( хоть это и не то что ты делаешь). Сам когда делать пытался, не шла работа... вообще не шла дальше идеи... а когда кто то рядом и слушал, говорил полохо или нет, дело шло гораздо интереснее и быстрее. (книгу не написал и вряд ли напишу) Пиши! Цитата
Хентай ловер Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Плохо дело.Все ищут легких путей.Все блин сделаю нафиг сайт,и пока там кто0-то не вышлет мне свою работу не дам смореть мою.Я еще не восстановил и 1 "серию" подвум причинам1 в лом2 играю здесь http://hellsing2006.3bb.ru/index.php Цитата
Хентай ловер Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Все мои фанфичные работы будут выкладываться поссылке вмоей подписи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.