Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Дикие волки, серые братья!

Интересно, есть ли на этом форуме те, кому нравятся волки? :D думаю, что найдутся хотя бы те, кто их терпеть не млжет :) Поэтому решила создать тему, что бы вы писали здесь ваше отношение к этим диким, гордым животным, выкладывали картинки и интересные истории! :lol: Итак, я начинаю: эту замечательную песню сочинил мой друг. :D

Плоские крыши кирпичных домов

Птица попала меж двух проводов.

Нас окружает бетон и стекло,

Свободы нет где с решеткой окно.

Выйду за город-забудусь в лесах,

Ветер застрянет в моих волосах.

Узкой тропинкой спушусь я к реке

Серые спины мелькнт в далеке...

ДИКИЕ ВОЛКИ-СЕРЫЕ БРАТЬЯ

ЛЕС ВАС В СВОИ ПРИНИМАЕТ ОБЬЯТЬЯ,

В ВАШИХ ГЛАЗАХ, ЛИШЬ ЛУНЫ ОТРАЖЕНЬЕ,

МЯГКАЯ ПОСТУПЬ, БЕЗШУМНЫ ДВИЖЕНЬЯ.

РЫЩЕТЕ НОЧЬЮ ВЫ В ПОИСКАХ ЖЕРТВЫ

СЛЕДОМ КРОВАВЫМ ПО БЕЛОМУ СНЕГУ.

Чахнет цветок, что закатан под камень,

Но он не здается, он не унывает.

Тонкие корни в земле сидят прочно,

К солнцу пробьется он, знаю я точно.

Так вот и я, разбивая преграды

Вместе с волками в лесу бегу рядом.

Ночью любуясь, огромной луною

Песню подхватят они мою- воем...

ДИКИЕ ВОЛКИ-СЕРЫЕ БРАТЬЯ

ЦЕЛЬ НАСТИГАЯ, СТРЕМИТЕЛЬНЫМ БЕГОМ

Черным пятном, тяжело быть на белом

Всех раздражать своим словом и делом.

Вечно гонимым быть, словно преступник,

Пока понять им меня не доступно.

Пусть говорят, что один я остался,

Я им на это в лицо рассмеялся.

Пусть говорят, но не верю я слухам

Знаю есть те, кто мне близок по духу...

ДИКИЕ ВОЛКИ-СЕРЫЕ БРАТЬЯ

РЫЩЕТЕ НОЧЬЮ ВЫ В ПОИСКАХ ЖЕРТВЫ

post-64170-1140462614.jpg

Отредактировано от •ЭРИС• (см. историю изменений)

•мой дневник!

•Здесь у тебя есть шанс, доказать себе и всему миру, что ты настоящий писатель! Online-книга ЗАТЕРЯННЫЕ ГОРОДА

• Ответы 162
  • Просмотры 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

УууууУУУУуууууУУУУУуууу............

Noster Deus Imperator Et Nos Suus Ira (Латынь)

Раступись народ мне до завтра в Вирий надо.......

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

Волки похожи на одиноких людей. Мне нравятся их нравы и поведение.

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

• Автор

Здесь энтузиасты уже больше года пытаются создать полнометражный мультфильм о волках!

--

*´¨)

¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)

(¸.·´ (¸.·' WOLF

post-64170-1141219979.jpg

•мой дневник!

•Здесь у тебя есть шанс, доказать себе и всему миру, что ты настоящий писатель! Online-книга ЗАТЕРЯННЫЕ ГОРОДА

Волки.. они не мидые твари они хищьники нахъ. Незнаю ночевали ли вы в зимнем лесу слушая их вой, на самом деле страшно.

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

• Супермодераторы
Волки.. они не мидые твари они хищьники нахъ. Незнаю ночевали ли вы в зимнем лесу слушая их вой, на самом деле страшно.

910356[/snapback]

Ночевали =) Вообщем-то страшно, но и красиво тоже. Романтика таежная.

На самом деле не надо думать, что волку больше делать нечего, кроме как на человека нападать в лесу, его и увидеть-то сложно. Они теперь звери ученые, и на глаза стараются не попадаться. Времена Джека Лондона прошли. Сейчас, если ты идешь в тайгу с огнестрельным оружием и с овчаркой, то будь уверен, что ни один зверь, кроме бурундучков, к тебе и близко не подойдет. Кроме медведя, вот это и правда страшно B) А волкам даже зимой в тайге еды хватает, лосей пока не всех постреляли

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Ночевали =) Вообщем-то страшно, но и красиво тоже. Романтика таежная.

На самом деле не надо думать, что волку больше делать нечего, кроме как на человека нападать в лесу, его и увидеть-то сложно. Они теперь звери ученые, и на глаза стараются не попадаться. Времена Джека Лондона прошли. Сейчас, если ты идешь в тайгу с огнестрельным оружием и с овчаркой, то будь уверен, что ни один зверь, кроме бурундучков, к тебе и близко не подойдет. Кроме медведя, вот это и правда страшно  А волкам даже зимой в тайге еды хватает, лосей пока не всех постреляли

Ну ето как сказать .... Я бы не был уверен в том что я в безопастности....

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

Обожаю волков. Один раз мне даже удалось вблизи увидеть серого красавца.

Мож и страшно, но красиво.

Преступившая закон и предавшая небо...
  • Супермодераторы
Я бы не был уверен в том что я в безопастности....

910787[/snapback]

Ну знаете... Я вот не уверена, что я в безопасности, когда вечером с работы возвращаюсь по улицам родного города. Каждый сам себе риск оценивает, исходя из знаний и опыта, иногда конечно ошибается. Мне не страшно в тайге в плане волков, страшно иногда в плане людей.

Наверное бывают случаи нападения, но это такая редкость

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

• 2 месяцев позже...
  • Автор

Ой как меня давно на форуме не было!!! Забанили меня, случайно ^^' Вот закончатся у меня экзамены, буду тему эту оживлять!

(всем кто отвечал в этой теме-повышение кавайности!!!))))

•мой дневник!

Как то мы преуменьшаем опасность от диких животных.

Это он (волк) может на меня ( бугая здорового) хрен нападет. Кабы я сам его не сьел.(с)

А вот на одиного заблудившегося в лесу путника, особенно если это ребенок или девочка... незнаю незнаю. Будь я волком у меня были бы все причины напасть ибо нефиг по моей территории шастать!

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

А волкам даже зимой в тайге еды хватает, лосей пока не всех постреляли

910771[/snapback]

Не знаю как в тайге, а в областях вокруг Москвовской (Смоленская, Тверская и т.д.) жрут всех, кого ни попадя. Лося найти и загнать ещё надо.

Я вот не уверена, что я в безопасности, когда вечером с работы возвращаюсь по улицам родного города. Каждый сам себе риск оценивает, исходя из знаний и опыта, иногда конечно ошибается.

913480[/snapback]

От гопников можно отбиться или убежать. От стаи волков вряд ли отобьёшься в одиночку.

Наверное бывают случаи нападения, но это такая редкость

913480[/snapback]

Ну-ну... Тут человек рассказывал, как в Смоленском Поозёрье (заповедник такой) вышел зимой, часов в 5 вечера, на колонку за водой. От дома до колонки метров 30-40. Дом стоит в конце деревни. Парень еле успел до дома добежать.

Люди, из-за этих позорных волчар, полторы недели из деревни уехать не могли. До трассы по дороге 20 километров, а дорога всё лесами да полями.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Dioptria

Хех ты наивен , ВОЛК не станет на тя наподать в одиночку (Хотя я уверен что ты и от одного не отобьёшся...)

Они ударят стаей.....

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

• Супермодераторы
От гопников можно отбиться или убежать. От стаи волков вряд ли отобьёшься в одиночку

1101958[/snapback]

Что-то я очень сомневаюсь, что я могу в одиночку отбиться от гопников или других двуногих уродов. А в тайгу без оружия не ходят и там немного другие законы - я могу стрелять. Так что в такой ситуации волк мне не очень страшен. В человека я стрелять так просто не могу, это еще потом доказать надо, что самооборона была (встречали мы в тайге беглого мужичка как-то раз, лучше бы стаю волков встретили...)

Ну-ну... Тут человек рассказывал, как в Смоленском Поозёрье (заповедник такой) вышел зимой, часов в 5 вечера, на колонку за водой. От дома до колонки метров 30-40. Дом стоит в конце деревни. Парень еле успел до дома добежать.

1101958[/snapback]

Я говорю только про те места, где живу сама. У нас случаев напдения волков давно не было, зато медведей - достаточно. Вероятно, в западной части России лесов маловато осталсь, еды тоже маловато, а концентрация людей - большая. А волк - просто хищник, если ему удобнее на человека охотиться, то он и будет это делать. В нашей же тайге, такой бескрайней, волка еще встретить надо.

MyAnimeList

Что-то я очень сомневаюсь, что я могу в одиночку отбиться от гопников или других двуногих уродов.

1102439[/snapback]

Тут, конечно, всё зависит от человека. Но тренированность каждого- его личное дело. От гопников можно отбиться или убежать (что легче- решать каждому за себя). Можно. От стаи волков- в одиночку не отобьёшься и не убежишь. Подавляющее большинство людей не смогут применить ружьё против стаи волков- это страшно. И я, наверное, в их числе.

Я говорю только про те места, где живу сама.

1102439[/snapback]

Ну, поправка на местность вещь весьма важная.

У нас случаев напдения волков давно не было, зато медведей - достаточно.

1102439[/snapback]

Медведи- вообще беспредельщики. Что зима, что лето- всё едино...

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

ХЗ как вам, но волки - это рулз!!!! круче волков только тигры! но все равно Волки - кульна, особенно, редике волки, белые.
Враги - это цена чести!
да волки это херня... и дикие волки херня... тем более серые братья хреня... только пчелы не хреня!! хотя если подумать, то пчелы тоже херня...

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Вау, я снова наткнулся на эту тему. Помнится я как-то писал, что мне нравятся волки. С тех пор кое-что изменилось - я посмотрел Wolf's Rain. Теперь волки нравятся мне еще больше!

Вобщем волоки рулят :)

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Хех ты наивен , ВОЛК не станет на тя наподать в одиночку (Хотя я уверен что ты и от одного не отобьёшся...)

Они ударят стаей.....

А разве волки нападают на людей без причины? :P

Они красивые! Особенно белые волки просто потрясающие! :lol:

Отредактировано от Kirameki (см. историю изменений)

....так кто ж ты, наконец?

- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гёте

Мне нравятся эти животные. К тому же, у моего пса явно наблюдается с ними связь - черный, большой череп, близко посаженые глаза... Уважение и восхищение волками началось с Джека Лондона и его "Белого клыка".

post-67820-1147974852.jpg

Dioptria

Они ударят стаей.....

Ну ну... уж будь покоен я на охоту с 10 лет хожу... так что не надо. повадки этого хищника я прекрасно знаю.. а стая что стая.. ружьецо то никто не отменял!

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

И был мне сон, что зимней ночью в лесу стая волков меня охраняет...

Необычные животные. Санитары леса. Красавцы!

Уважение и восхищение волками началось с Джека Лондона и его "Белого клыка".

А у меня после первой встречи в "живую"...

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

да волки это херня... и дикие волки херня... тем более серые братья хреня... только пчелы не хреня!! хотя если подумать, то пчелы тоже херня...

Ты Знаеш НЕКОТОРЫЕ люди тоже Хер*я.....

А разве волки нападают на людей без причины? 

А чем человек отличаеться от любого другово мяса...?Он тож пища....В зимний период когда хавки мало.....И человек тож Пища....8)

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

а мне очень нравяца волки... они у меня со свободой ассоциируются. Очень красивые звери))) а как завоют....

[ Любители Чая ] [Правда в глаза] [sport] teams

[Позитив team]

[Ня! team]

Живу....на грани безумия^^

Волками назывались одни из войнов Арийцев. Это считались непобедимыми войнами с покровителем бога войны и баллад.

А я знаю довольно много о этой великой рассе чия кровь есть во всех нынесуществующих народов мира (и немцы вовсе не считаются их прямыми наследниками).

Так что да волки мне нравятся :) (есть звери и по злее, например белый медведь)

С добрым утром! =0)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.