Опубликовано 1 марта, 200619 г. comment_899451 И что с того? да, собственно, ничего... просто волков я обожаю, а вот лис - не очень
Опубликовано 1 марта, 200619 г. comment_899600 Волки похожи на одиноких людей. Мне нравятся их нравы и поведение.
Опубликовано 1 марта, 200619 г. Автор comment_899720 Здесь энтузиасты уже больше года пытаются создать полнометражный мультфильм о волках!--*´¨)¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)(¸.·´ (¸.·' WOLF
Опубликовано 5 марта, 200619 г. comment_909967 Волки свободные,сильные ,красивыелюблю волков!!!! Изменено 5 марта, 200619 г. пользователем Aska (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 5 марта, 200619 г. comment_910356 Волки.. они не мидые твари они хищьники нахъ. Незнаю ночевали ли вы в зимнем лесу слушая их вой, на самом деле страшно.
Опубликовано 6 марта, 200619 г. Супермодераторы comment_910771 Волки.. они не мидые твари они хищьники нахъ. Незнаю ночевали ли вы в зимнем лесу слушая их вой, на самом деле страшно.910356[/snapback]Ночевали =) Вообщем-то страшно, но и красиво тоже. Романтика таежная. На самом деле не надо думать, что волку больше делать нечего, кроме как на человека нападать в лесу, его и увидеть-то сложно. Они теперь звери ученые, и на глаза стараются не попадаться. Времена Джека Лондона прошли. Сейчас, если ты идешь в тайгу с огнестрельным оружием и с овчаркой, то будь уверен, что ни один зверь, кроме бурундучков, к тебе и близко не подойдет. Кроме медведя, вот это и правда страшно B) А волкам даже зимой в тайге еды хватает, лосей пока не всех постреляли
Опубликовано 6 марта, 200619 г. comment_910787 Ночевали =) Вообщем-то страшно, но и красиво тоже. Романтика таежная. На самом деле не надо думать, что волку больше делать нечего, кроме как на человека нападать в лесу, его и увидеть-то сложно. Они теперь звери ученые, и на глаза стараются не попадаться. Времена Джека Лондона прошли. Сейчас, если ты идешь в тайгу с огнестрельным оружием и с овчаркой, то будь уверен, что ни один зверь, кроме бурундучков, к тебе и близко не подойдет. Кроме медведя, вот это и правда страшно А волкам даже зимой в тайге еды хватает, лосей пока не всех пострелялиНу ето как сказать .... Я бы не был уверен в том что я в безопастности....
Опубликовано 6 марта, 200619 г. comment_910806 Обожаю волков. Один раз мне даже удалось вблизи увидеть серого красавца. Волки.. они не мидые твари они хищьники нахъ. Незнаю ночевали ли вы в зимнем лесу слушая их вой, на самом деле страшно.Мож и страшно, но красиво.
Опубликовано 9 марта, 200619 г. Супермодераторы comment_913480 Я бы не был уверен в том что я в безопастности.... 910787[/snapback]Ну знаете... Я вот не уверена, что я в безопасности, когда вечером с работы возвращаюсь по улицам родного города. Каждый сам себе риск оценивает, исходя из знаний и опыта, иногда конечно ошибается. Мне не страшно в тайге в плане волков, страшно иногда в плане людей.Наверное бывают случаи нападения, но это такая редкость
Опубликовано 16 мая, 200619 г. Автор comment_1098321 Ой как меня давно на форуме не было!!! Забанили меня, случайно ^^' Вот закончатся у меня экзамены, буду тему эту оживлять! (всем кто отвечал в этой теме-повышение кавайности!!!))))
Опубликовано 16 мая, 200619 г. comment_1101656 Как то мы преуменьшаем опасность от диких животных.Это он (волк) может на меня ( бугая здорового) хрен нападет. Кабы я сам его не сьел.(с)А вот на одиного заблудившегося в лесу путника, особенно если это ребенок или девочка... незнаю незнаю. Будь я волком у меня были бы все причины напасть ибо нефиг по моей территории шастать!
Опубликовано 16 мая, 200619 г. comment_1101958 А волкам даже зимой в тайге еды хватает, лосей пока не всех постреляли910771[/snapback] Не знаю как в тайге, а в областях вокруг Москвовской (Смоленская, Тверская и т.д.) жрут всех, кого ни попадя. Лося найти и загнать ещё надо. Я вот не уверена, что я в безопасности, когда вечером с работы возвращаюсь по улицам родного города. Каждый сам себе риск оценивает, исходя из знаний и опыта, иногда конечно ошибается.913480[/snapback] От гопников можно отбиться или убежать. От стаи волков вряд ли отобьёшься в одиночку.Наверное бывают случаи нападения, но это такая редкость913480[/snapback] Ну-ну... Тут человек рассказывал, как в Смоленском Поозёрье (заповедник такой) вышел зимой, часов в 5 вечера, на колонку за водой. От дома до колонки метров 30-40. Дом стоит в конце деревни. Парень еле успел до дома добежать. Люди, из-за этих позорных волчар, полторы недели из деревни уехать не могли. До трассы по дороге 20 километров, а дорога всё лесами да полями.
Опубликовано 16 мая, 200619 г. comment_1102130 Dioptria Хех ты наивен , ВОЛК не станет на тя наподать в одиночку (Хотя я уверен что ты и от одного не отобьёшся...)Они ударят стаей.....
Опубликовано 17 мая, 200619 г. Супермодераторы comment_1102439 От гопников можно отбиться или убежать. От стаи волков вряд ли отобьёшься в одиночку1101958[/snapback]Что-то я очень сомневаюсь, что я могу в одиночку отбиться от гопников или других двуногих уродов. А в тайгу без оружия не ходят и там немного другие законы - я могу стрелять. Так что в такой ситуации волк мне не очень страшен. В человека я стрелять так просто не могу, это еще потом доказать надо, что самооборона была (встречали мы в тайге беглого мужичка как-то раз, лучше бы стаю волков встретили...) Ну-ну... Тут человек рассказывал, как в Смоленском Поозёрье (заповедник такой) вышел зимой, часов в 5 вечера, на колонку за водой. От дома до колонки метров 30-40. Дом стоит в конце деревни. Парень еле успел до дома добежать.1101958[/snapback]Я говорю только про те места, где живу сама. У нас случаев напдения волков давно не было, зато медведей - достаточно. Вероятно, в западной части России лесов маловато осталсь, еды тоже маловато, а концентрация людей - большая. А волк - просто хищник, если ему удобнее на человека охотиться, то он и будет это делать. В нашей же тайге, такой бескрайней, волка еще встретить надо.
Опубликовано 17 мая, 200619 г. comment_1102454 Что-то я очень сомневаюсь, что я могу в одиночку отбиться от гопников или других двуногих уродов.1102439[/snapback] Тут, конечно, всё зависит от человека. Но тренированность каждого- его личное дело. От гопников можно отбиться или убежать (что легче- решать каждому за себя). Можно. От стаи волков- в одиночку не отобьёшься и не убежишь. Подавляющее большинство людей не смогут применить ружьё против стаи волков- это страшно. И я, наверное, в их числе. Я говорю только про те места, где живу сама.1102439[/snapback] Ну, поправка на местность вещь весьма важная. У нас случаев напдения волков давно не было, зато медведей - достаточно.1102439[/snapback] Медведи- вообще беспредельщики. Что зима, что лето- всё едино...
Опубликовано 17 мая, 200619 г. comment_1103172 ХЗ как вам, но волки - это рулз!!!! круче волков только тигры! но все равно Волки - кульна, особенно, редике волки, белые.
Опубликовано 17 мая, 200619 г. comment_1103479 да волки это херня... и дикие волки херня... тем более серые братья хреня... только пчелы не хреня!! хотя если подумать, то пчелы тоже херня...
Опубликовано 17 мая, 200619 г. comment_1103853 Вау, я снова наткнулся на эту тему. Помнится я как-то писал, что мне нравятся волки. С тех пор кое-что изменилось - я посмотрел Wolf's Rain. Теперь волки нравятся мне еще больше! Вобщем волоки рулят :)
Опубликовано 17 мая, 200619 г. comment_1104328 Хех ты наивен , ВОЛК не станет на тя наподать в одиночку (Хотя я уверен что ты и от одного не отобьёшся...)Они ударят стаей..... А разве волки нападают на людей без причины? :P Они красивые! Особенно белые волки просто потрясающие! :lol: Изменено 17 мая, 200619 г. пользователем Kirameki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 18 мая, 200619 г. comment_1108533 Мне нравятся эти животные. К тому же, у моего пса явно наблюдается с ними связь - черный, большой череп, близко посаженые глаза... Уважение и восхищение волками началось с Джека Лондона и его "Белого клыка".
Опубликовано 18 мая, 200619 г. comment_1108659 DioptriaХех ты наивен , ВОЛК не станет на тя наподать в одиночку (Хотя я уверен что ты и от одного не отобьёшся...)Они ударят стаей..... Ну ну... уж будь покоен я на охоту с 10 лет хожу... так что не надо. повадки этого хищника я прекрасно знаю.. а стая что стая.. ружьецо то никто не отменял!
Опубликовано 18 мая, 200619 г. comment_1108761 И был мне сон, что зимней ночью в лесу стая волков меня охраняет...Необычные животные. Санитары леса. Красавцы!Уважение и восхищение волками началось с Джека Лондона и его "Белого клыка". А у меня после первой встречи в "живую"...
Опубликовано 20 мая, 200619 г. comment_1116691 да волки это херня... и дикие волки херня... тем более серые братья хреня... только пчелы не хреня!! хотя если подумать, то пчелы тоже херня... Ты Знаеш НЕКОТОРЫЕ люди тоже Хер*я.....А разве волки нападают на людей без причины? А чем человек отличаеться от любого другово мяса...?Он тож пища....В зимний период когда хавки мало.....И человек тож Пища....8)
Опубликовано 20 мая, 200619 г. comment_1116760 а мне очень нравяца волки... они у меня со свободой ассоциируются. Очень красивые звери))) а как завоют....
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.