samantha Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 И что с того? да, собственно, ничего... просто волков я обожаю, а вот лис - не очень Цитата
Северный Ветер Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 УууууУУУУуууууУУУУУуууу............ Цитата
NecroMant Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Волки похожи на одиноких людей. Мне нравятся их нравы и поведение. Цитата
•ЭРИС• Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Здесь энтузиасты уже больше года пытаются создать полнометражный мультфильм о волках!--*´¨)¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)(¸.·´ (¸.·' WOLF Цитата
Aska Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) Волки свободные,сильные ,красивыелюблю волков!!!! Изменено 5 марта, 2006 пользователем Aska (смотреть историю редактирования) Цитата
Dioptria Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Волки.. они не мидые твари они хищьники нахъ. Незнаю ночевали ли вы в зимнем лесу слушая их вой, на самом деле страшно. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 6 марта, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Волки.. они не мидые твари они хищьники нахъ. Незнаю ночевали ли вы в зимнем лесу слушая их вой, на самом деле страшно.910356[/snapback]Ночевали =) Вообщем-то страшно, но и красиво тоже. Романтика таежная. На самом деле не надо думать, что волку больше делать нечего, кроме как на человека нападать в лесу, его и увидеть-то сложно. Они теперь звери ученые, и на глаза стараются не попадаться. Времена Джека Лондона прошли. Сейчас, если ты идешь в тайгу с огнестрельным оружием и с овчаркой, то будь уверен, что ни один зверь, кроме бурундучков, к тебе и близко не подойдет. Кроме медведя, вот это и правда страшно B) А волкам даже зимой в тайге еды хватает, лосей пока не всех постреляли Цитата
Северный Ветер Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Ночевали =) Вообщем-то страшно, но и красиво тоже. Романтика таежная. На самом деле не надо думать, что волку больше делать нечего, кроме как на человека нападать в лесу, его и увидеть-то сложно. Они теперь звери ученые, и на глаза стараются не попадаться. Времена Джека Лондона прошли. Сейчас, если ты идешь в тайгу с огнестрельным оружием и с овчаркой, то будь уверен, что ни один зверь, кроме бурундучков, к тебе и близко не подойдет. Кроме медведя, вот это и правда страшно А волкам даже зимой в тайге еды хватает, лосей пока не всех пострелялиНу ето как сказать .... Я бы не был уверен в том что я в безопастности.... Цитата
Walissa Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Обожаю волков. Один раз мне даже удалось вблизи увидеть серого красавца. Волки.. они не мидые твари они хищьники нахъ. Незнаю ночевали ли вы в зимнем лесу слушая их вой, на самом деле страшно.Мож и страшно, но красиво. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 9 марта, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Я бы не был уверен в том что я в безопастности.... 910787[/snapback]Ну знаете... Я вот не уверена, что я в безопасности, когда вечером с работы возвращаюсь по улицам родного города. Каждый сам себе риск оценивает, исходя из знаний и опыта, иногда конечно ошибается. Мне не страшно в тайге в плане волков, страшно иногда в плане людей.Наверное бывают случаи нападения, но это такая редкость Цитата
•ЭРИС• Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Ой как меня давно на форуме не было!!! Забанили меня, случайно ^^' Вот закончатся у меня экзамены, буду тему эту оживлять! (всем кто отвечал в этой теме-повышение кавайности!!!)))) Цитата
Dioptria Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Как то мы преуменьшаем опасность от диких животных.Это он (волк) может на меня ( бугая здорового) хрен нападет. Кабы я сам его не сьел.(с)А вот на одиного заблудившегося в лесу путника, особенно если это ребенок или девочка... незнаю незнаю. Будь я волком у меня были бы все причины напасть ибо нефиг по моей территории шастать! Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 А волкам даже зимой в тайге еды хватает, лосей пока не всех постреляли910771[/snapback] Не знаю как в тайге, а в областях вокруг Москвовской (Смоленская, Тверская и т.д.) жрут всех, кого ни попадя. Лося найти и загнать ещё надо. Я вот не уверена, что я в безопасности, когда вечером с работы возвращаюсь по улицам родного города. Каждый сам себе риск оценивает, исходя из знаний и опыта, иногда конечно ошибается.913480[/snapback] От гопников можно отбиться или убежать. От стаи волков вряд ли отобьёшься в одиночку.Наверное бывают случаи нападения, но это такая редкость913480[/snapback] Ну-ну... Тут человек рассказывал, как в Смоленском Поозёрье (заповедник такой) вышел зимой, часов в 5 вечера, на колонку за водой. От дома до колонки метров 30-40. Дом стоит в конце деревни. Парень еле успел до дома добежать. Люди, из-за этих позорных волчар, полторы недели из деревни уехать не могли. До трассы по дороге 20 километров, а дорога всё лесами да полями. Цитата
Северный Ветер Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Dioptria Хех ты наивен , ВОЛК не станет на тя наподать в одиночку (Хотя я уверен что ты и от одного не отобьёшся...)Они ударят стаей..... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 17 мая, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 От гопников можно отбиться или убежать. От стаи волков вряд ли отобьёшься в одиночку1101958[/snapback]Что-то я очень сомневаюсь, что я могу в одиночку отбиться от гопников или других двуногих уродов. А в тайгу без оружия не ходят и там немного другие законы - я могу стрелять. Так что в такой ситуации волк мне не очень страшен. В человека я стрелять так просто не могу, это еще потом доказать надо, что самооборона была (встречали мы в тайге беглого мужичка как-то раз, лучше бы стаю волков встретили...) Ну-ну... Тут человек рассказывал, как в Смоленском Поозёрье (заповедник такой) вышел зимой, часов в 5 вечера, на колонку за водой. От дома до колонки метров 30-40. Дом стоит в конце деревни. Парень еле успел до дома добежать.1101958[/snapback]Я говорю только про те места, где живу сама. У нас случаев напдения волков давно не было, зато медведей - достаточно. Вероятно, в западной части России лесов маловато осталсь, еды тоже маловато, а концентрация людей - большая. А волк - просто хищник, если ему удобнее на человека охотиться, то он и будет это делать. В нашей же тайге, такой бескрайней, волка еще встретить надо. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Что-то я очень сомневаюсь, что я могу в одиночку отбиться от гопников или других двуногих уродов.1102439[/snapback] Тут, конечно, всё зависит от человека. Но тренированность каждого- его личное дело. От гопников можно отбиться или убежать (что легче- решать каждому за себя). Можно. От стаи волков- в одиночку не отобьёшься и не убежишь. Подавляющее большинство людей не смогут применить ружьё против стаи волков- это страшно. И я, наверное, в их числе. Я говорю только про те места, где живу сама.1102439[/snapback] Ну, поправка на местность вещь весьма важная. У нас случаев напдения волков давно не было, зато медведей - достаточно.1102439[/snapback] Медведи- вообще беспредельщики. Что зима, что лето- всё едино... Цитата
Gralok Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 ХЗ как вам, но волки - это рулз!!!! круче волков только тигры! но все равно Волки - кульна, особенно, редике волки, белые. Цитата
апкиш Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 да волки это херня... и дикие волки херня... тем более серые братья хреня... только пчелы не хреня!! хотя если подумать, то пчелы тоже херня... Цитата
Raynor Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Вау, я снова наткнулся на эту тему. Помнится я как-то писал, что мне нравятся волки. С тех пор кое-что изменилось - я посмотрел Wolf's Rain. Теперь волки нравятся мне еще больше! Вобщем волоки рулят :) Цитата
Kirameki Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Хех ты наивен , ВОЛК не станет на тя наподать в одиночку (Хотя я уверен что ты и от одного не отобьёшся...)Они ударят стаей..... А разве волки нападают на людей без причины? :P Они красивые! Особенно белые волки просто потрясающие! :lol: Изменено 17 мая, 2006 пользователем Kirameki (смотреть историю редактирования) Цитата
Amidomaru Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Мне нравятся эти животные. К тому же, у моего пса явно наблюдается с ними связь - черный, большой череп, близко посаженые глаза... Уважение и восхищение волками началось с Джека Лондона и его "Белого клыка". Цитата
Dioptria Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 DioptriaХех ты наивен , ВОЛК не станет на тя наподать в одиночку (Хотя я уверен что ты и от одного не отобьёшся...)Они ударят стаей..... Ну ну... уж будь покоен я на охоту с 10 лет хожу... так что не надо. повадки этого хищника я прекрасно знаю.. а стая что стая.. ружьецо то никто не отменял! Цитата
Вега Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 И был мне сон, что зимней ночью в лесу стая волков меня охраняет...Необычные животные. Санитары леса. Красавцы!Уважение и восхищение волками началось с Джека Лондона и его "Белого клыка". А у меня после первой встречи в "живую"... Цитата
Северный Ветер Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 да волки это херня... и дикие волки херня... тем более серые братья хреня... только пчелы не хреня!! хотя если подумать, то пчелы тоже херня... Ты Знаеш НЕКОТОРЫЕ люди тоже Хер*я.....А разве волки нападают на людей без причины? А чем человек отличаеться от любого другово мяса...?Он тож пища....В зимний период когда хавки мало.....И человек тож Пища....8) Цитата
ShakE Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 а мне очень нравяца волки... они у меня со свободой ассоциируются. Очень красивые звери))) а как завоют.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.