Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Супермодераторы
Опубликовано
Волки.. они не мидые твари они хищьники нахъ. Незнаю ночевали ли вы в зимнем лесу слушая их вой, на самом деле страшно.

910356[/snapback]

Ночевали =) Вообщем-то страшно, но и красиво тоже. Романтика таежная.

На самом деле не надо думать, что волку больше делать нечего, кроме как на человека нападать в лесу, его и увидеть-то сложно. Они теперь звери ученые, и на глаза стараются не попадаться. Времена Джека Лондона прошли. Сейчас, если ты идешь в тайгу с огнестрельным оружием и с овчаркой, то будь уверен, что ни один зверь, кроме бурундучков, к тебе и близко не подойдет. Кроме медведя, вот это и правда страшно B) А волкам даже зимой в тайге еды хватает, лосей пока не всех постреляли

Опубликовано
Ночевали =) Вообщем-то страшно, но и красиво тоже. Романтика таежная.

На самом деле не надо думать, что волку больше делать нечего, кроме как на человека нападать в лесу, его и увидеть-то сложно. Они теперь звери ученые, и на глаза стараются не попадаться. Времена Джека Лондона прошли. Сейчас, если ты идешь в тайгу с огнестрельным оружием и с овчаркой, то будь уверен, что ни один зверь, кроме бурундучков, к тебе и близко не подойдет. Кроме медведя, вот это и правда страшно  А волкам даже зимой в тайге еды хватает, лосей пока не всех постреляли

Ну ето как сказать .... Я бы не был уверен в том что я в безопастности....

Опубликовано

Обожаю волков. Один раз мне даже удалось вблизи увидеть серого красавца.

Волки.. они не мидые твари они хищьники нахъ. Незнаю ночевали ли вы в зимнем лесу слушая их вой, на самом деле страшно.

Мож и страшно, но красиво.

• Супермодераторы
Опубликовано
Я бы не был уверен в том что я в безопастности....

910787[/snapback]

Ну знаете... Я вот не уверена, что я в безопасности, когда вечером с работы возвращаюсь по улицам родного города. Каждый сам себе риск оценивает, исходя из знаний и опыта, иногда конечно ошибается. Мне не страшно в тайге в плане волков, страшно иногда в плане людей.

Наверное бывают случаи нападения, но это такая редкость

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ой как меня давно на форуме не было!!! Забанили меня, случайно ^^' Вот закончатся у меня экзамены, буду тему эту оживлять!

(всем кто отвечал в этой теме-повышение кавайности!!!))))

Опубликовано

Как то мы преуменьшаем опасность от диких животных.

Это он (волк) может на меня ( бугая здорового) хрен нападет. Кабы я сам его не сьел.(с)

А вот на одиного заблудившегося в лесу путника, особенно если это ребенок или девочка... незнаю незнаю. Будь я волком у меня были бы все причины напасть ибо нефиг по моей территории шастать!

Опубликовано
А волкам даже зимой в тайге еды хватает, лосей пока не всех постреляли

910771[/snapback]

Не знаю как в тайге, а в областях вокруг Москвовской (Смоленская, Тверская и т.д.) жрут всех, кого ни попадя. Лося найти и загнать ещё надо.

Я вот не уверена, что я в безопасности, когда вечером с работы возвращаюсь по улицам родного города. Каждый сам себе риск оценивает, исходя из знаний и опыта, иногда конечно ошибается.

913480[/snapback]

От гопников можно отбиться или убежать. От стаи волков вряд ли отобьёшься в одиночку.

Наверное бывают случаи нападения, но это такая редкость

913480[/snapback]

Ну-ну... Тут человек рассказывал, как в Смоленском Поозёрье (заповедник такой) вышел зимой, часов в 5 вечера, на колонку за водой. От дома до колонки метров 30-40. Дом стоит в конце деревни. Парень еле успел до дома добежать.

Люди, из-за этих позорных волчар, полторы недели из деревни уехать не могли. До трассы по дороге 20 километров, а дорога всё лесами да полями.

• Супермодераторы
Опубликовано
От гопников можно отбиться или убежать. От стаи волков вряд ли отобьёшься в одиночку

1101958[/snapback]

Что-то я очень сомневаюсь, что я могу в одиночку отбиться от гопников или других двуногих уродов. А в тайгу без оружия не ходят и там немного другие законы - я могу стрелять. Так что в такой ситуации волк мне не очень страшен. В человека я стрелять так просто не могу, это еще потом доказать надо, что самооборона была (встречали мы в тайге беглого мужичка как-то раз, лучше бы стаю волков встретили...)

Ну-ну... Тут человек рассказывал, как в Смоленском Поозёрье (заповедник такой) вышел зимой, часов в 5 вечера, на колонку за водой. От дома до колонки метров 30-40. Дом стоит в конце деревни. Парень еле успел до дома добежать.

1101958[/snapback]

Я говорю только про те места, где живу сама. У нас случаев напдения волков давно не было, зато медведей - достаточно. Вероятно, в западной части России лесов маловато осталсь, еды тоже маловато, а концентрация людей - большая. А волк - просто хищник, если ему удобнее на человека охотиться, то он и будет это делать. В нашей же тайге, такой бескрайней, волка еще встретить надо.

Опубликовано
Что-то я очень сомневаюсь, что я могу в одиночку отбиться от гопников или других двуногих уродов.

1102439[/snapback]

Тут, конечно, всё зависит от человека. Но тренированность каждого- его личное дело. От гопников можно отбиться или убежать (что легче- решать каждому за себя). Можно. От стаи волков- в одиночку не отобьёшься и не убежишь. Подавляющее большинство людей не смогут применить ружьё против стаи волков- это страшно. И я, наверное, в их числе.

Я говорю только про те места, где живу сама.

1102439[/snapback]

Ну, поправка на местность вещь весьма важная.

У нас случаев напдения волков давно не было, зато медведей - достаточно.

1102439[/snapback]

Медведи- вообще беспредельщики. Что зима, что лето- всё едино...

Опубликовано

Вау, я снова наткнулся на эту тему. Помнится я как-то писал, что мне нравятся волки. С тех пор кое-что изменилось - я посмотрел Wolf's Rain. Теперь волки нравятся мне еще больше!

Вобщем волоки рулят :)

Опубликовано (изменено)
Хех ты наивен , ВОЛК не станет на тя наподать в одиночку (Хотя я уверен что ты и от одного не отобьёшся...)

Они ударят стаей.....

А разве волки нападают на людей без причины? :P

Они красивые! Особенно белые волки просто потрясающие! :lol:

Изменено пользователем Kirameki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне нравятся эти животные. К тому же, у моего пса явно наблюдается с ними связь - черный, большой череп, близко посаженые глаза... Уважение и восхищение волками началось с Джека Лондона и его "Белого клыка".

post-67820-1147974852.jpg

Опубликовано
Dioptria

Хех ты наивен , ВОЛК не станет на тя наподать в одиночку (Хотя я уверен что ты и от одного не отобьёшся...)

Они ударят стаей.....

Ну ну... уж будь покоен я на охоту с 10 лет хожу... так что не надо. повадки этого хищника я прекрасно знаю.. а стая что стая.. ружьецо то никто не отменял!

Опубликовано

И был мне сон, что зимней ночью в лесу стая волков меня охраняет...

Необычные животные. Санитары леса. Красавцы!

Уважение и восхищение волками началось с Джека Лондона и его "Белого клыка".

А у меня после первой встречи в "живую"...

Опубликовано
да волки это херня... и дикие волки херня... тем более серые братья хреня... только пчелы не хреня!! хотя если подумать, то пчелы тоже херня...

Ты Знаеш НЕКОТОРЫЕ люди тоже Хер*я.....

А разве волки нападают на людей без причины? 

А чем человек отличаеться от любого другово мяса...?Он тож пища....В зимний период когда хавки мало.....И человек тож Пища....8)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация