Zлобная Vi Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 мне оооочень нравятся волки и все что с ними связано, модно это или нет ,мне глубоко все равно. У волка шикарный образ-красивый, сильный, одинокий, умный, жестокий (прям мужской идеал....). Я их любу всей душой ,сердцем и прочими печенками! Готова посвящать им рассказы и картины (чем впрочем и занимаюсь) ми! forever! Цитата
Dark Cat Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Любить то, для сего ты просто пища... Ну-ну... Волки на людей обычно не нападают, люди сами виноваты! Мы уничтожаем окружающую среду! Забираем их естественные территории! Цитата
Dark Cat Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Любить то, для сего ты просто пища... Ну-ну... Волки на людей обычно не нападают, люди сами виноваты! Мы уничтожаем окружающую среду! Забираем их естественные территории! Сразу в голову пришло много мыслей на эту тему, но карточка сейчас кончится, кто захочет тот поймет, о чем я! Цитата
Рэйко Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Великолепные животные.. Цитата
High Priest Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Волки на людей обычно не нападают, люди сами виноваты! Мы уничтожаем окружающую среду! Забираем их естественные территории!*упал под стул* эээ)))) не нападают, да?))))) ну-ну))) они, когда голодные очень спокойно нападают на людей...)Всем таким же!!! Приезжайте зимой (вот типа сейчас, самое голодное время) в смоленскую область!!!Там этих волков!!! Ночью ажно по деревням бегают. Приезжайте и познакомьтесь с этими "милыми созданиями".точно...)))) милые, блин...) *бьётся о клавиатуру*Волки - это прекрасные создания! Как их можно не любить? а тем, кто со мной не согласен, я перегрызу глотку!!!я не согласен...) грызи...))))да кста...) всё вышеописанное имхо...^____^ Изменено 23 февраля, 2006 пользователем High Priest (смотреть историю редактирования) Цитата
Сойка Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 простите, может я чего-то не понимаю... Но как можно любить злых диких животных? Они ведь загрызут и не подумают, любите вы их или нет... Ну, да можно восхищаться их повадками, ну там их образом жизни и всё такое... но зачем доводить до фанатизма?! Или вы переносите качества волков на людей - и цените их?! Представить бы такого человека... хм(бред сказала, терь разбирайте^^) Цитата
"Сильвана" Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Сойка Ряф, ник какой красивый - Сойка...^^' Сойка, милая, кажется я немного разобрала, вот что думаю: Лично от себя говорю - это не фанатизм, это умение лицезреть и ценить прекрасное. Эти животные красивы. Я же не говорю что пошла бы в лес ночью смотреть на красивую стаю волков. 1. Это хищники, их такими создал Бог. 2. Наши предки достаточно в своё время их приручили и создали собак - думаю этого с них хватит.3. Никто не просит никого лезть к ним. Мы люди, они животные. Можно ведь жить в гормонии - не лезть к ним, они уж точно не будут лезть к нам. Мы нарушаем их территории, срубаем их леса. Они же не приходят к нам в квартиры, не жмут на звонки и не нападают когда мы им открываем дверь. Не разрушают наши города - а мы вот с ними это делаем. Они не убивают нас ради забавы, как делают охотники. Фигурально выражаясь, хочу просто чтобы вы поняли мои чувства к ним. Волки - создания природы, как и многие другие живности, в том числе и мы. И лишь МЫ извратились до того что губим то место, Землю, где мы живём. Вообще-то, думаю сам Создатель уже раскаялся в том что создал нас...закончим как Атлантийцы, пошлют нас всех...за грехи. За то что творим. Эту тему можно развивать долго, но вердикт один - я люблю волков. Как и могих других, вернее всех, животных. Да. Именно так. Я к ним не лезу, они не лезут ко мне. Это меня устраивает, думаю их тоже. Вот и всё. Я плучаю от ихних изображений, съёмок, телепередач с ними, стихов и песен огромное удовольствие. И это не фанатизм, просто я нашла своё второе "я". Вспомните легенды Индейцев о том что в каждом человек скрыт зверь. И у всех он разный. Вот вам и ответ, если вы захотите понять. Думаю всё. Спасибо за внимание. ^^' Кто разберёт - тот молодец, да и сказке конец..))) Изменено 23 февраля, 2006 пользователем "Сильвана" (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Люблю волков....всегда любила.... есть в них что-то особенное, такое завораживающее. Цитата
Dark Cat Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Самое ужасное животное, которое надо действительно бояться, - это ЧЕЛОВЕК!по сравнению с нами волки- безобидные щенки! Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 24 февраля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Мне волки нравятся, как и большие сильные собаки. Красивые звери, с очень интересными повадками, на мой взгляд. Система иерархии, отношения внутри стаи, моногамия в некоторой степени. :D. Наблюдать за ними очень интересно, как играют друг с другом - умеют веселиться даже взрослые =) Хищники совершенные, особенно в стае, когда она работает, как цельный механизм. Звери, которые точно умеют дружить и любить. Для всех любителей рекомендую почитать книги Дж.О.Кервуда "Казан", "Сын Казана", "Молниеносный" - одни из лучших книг о волках, мне даже больше нравятся, чем тот же "Белый клык", например. У Б. Гржимека тоже много про волков есть Цитата
"Сильвана" Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Himura Yumi Мя-я-я-я...большой спасибо за названия книг - пойду искать в магазинчиках. ^^'' А за пост - респект. :) Цитата
.alice Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Люблю волков, они такие загадочные... -_- Цитата
Рэйко Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Но как можно любить злых диких животных? Они ведь загрызут и не подумают, любите вы их или нет... Ну, да можно восхищаться их повадками, ну там их образом жизни и всё такое... но зачем доводить до фанатизма?! Или вы переносите качества волков на людей - и цените их?! Представить бы такого человека... хм882352[/snapback]Ерунда ИМХО.. А как по твоему можно восхищаться другими животными? Собаки - загрызут, кошки - тоже загрызут, змеи - укусят/задушат, птицы - заклюют :) , лошади - копытами убьют!! Кого теперь любить? А злые дикие животные - это, деточка, хищники. И они никогда первыми не нападут, если не будут заморены голодом. И это не фанатизм, а именно восхищение.К твоему сведению, многие люди держат в своих домах хищных животных, в том числе и волков..На фоту взгляни и все поймешь -_- Цитата
Рэйко Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Himura Yumi А для любителей именно диких и "злых" волков, рекомендую читать сборники рассказов Джека Лондона..) Цитата
•ЭРИС• Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Мой любимый стих про волков! автор: Андрей Травин Когда лапы ложатся так мягко на снег,в нем почти не оставив следов,это начался бег, что похож на побегне изведавших страха волков.Я бегу чуть касаясь снегов, устремясьне затем, чтоб кого-то догнать,монотонно и страстно дыша, как молясь.Это - бег лишь затем, чтоб дышать.Ведь уже наступили полярная ночь,да и собственной жизни закат.И вся поздняя мудрость мне может помочь,только бросив в побег наугад.И пока еще близкой весны не сулитнам смертельная бледность снегов,надо мной небо звездами ярко горитясно, как смысл жизни волков.И в мельканье еловых и собственных лапнаконец замедляется мысль,и безумного этого бега хотя бна бегу понимается смысл.Когда лапы ложатся так мягко на снег,в нем почти не оставив следов.Значит, в новую жизнь может быть лишь побег,а не тысячи тысяч шагов.С легким сердцем почти не оставлю следаот изящных по насту прыжков.Я сегодня в ночи одинок как звезда,что горит не в созвездии Псов.И вот воздух вдыхая с огромных высот,словно холод далеких миров,этот бег превращу я однажды в полети совсем не оставлю следов. Цитата
Dantе Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 После просмотра аниме Wolf's Rain я полюбил этих животных, хотя раньше относился к ним равнодушно... Цитата
Rez-pk Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Но как можно любить злых диких животных? Они ведь загрызут и не подумают, любите вы их или нет... Ну, да можно восхищаться их повадками, ну там их образом жизни и всё такое... но зачем доводить до фанатизма?! Или вы переносите качества волков на людей - и цените их?! Представить бы такого человека... хмЗато они не врут друг другу! И чем-то напоминают нас людей!Тока мне кажеться нам до них далеко! Цитата
D'Hife Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 наивные идеалисты волков.. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 26 февраля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 наивные идеалисты волков..886991[/snapback]Не все наивные идеалисты =) по мне, так многие животные красивы и интересны, хищники правда в особенности (у них мозг лучше развит, им же охотиться надо -_- ) А то, что в тайге лучше без оружия с ними не пересекаться, это факт. Как и с мишками. Тут уж восхищение восхищением, а своя жизнь важнее Цитата
Элион Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Обожаю это животное..такое красивое, гордое, умное животное...не могу даже сказать, почему именно мне так нравится это животное...может кровное?Оо ...из книг про волков, любимая "Белый клык" Джека Лондона..читала на одном дыхании.. Цитата
Dark Cat Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 "Белый клык"надо будет почитать Цитата
Dark Cat Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 И что? Это все фанаты волков? Неужели тема так и завянет?! Цитата
samantha Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 волки с лисами не дружат Цитата
Dark Cat Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 волки с лисами не дружат И что с того? Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 :) Тяпнуть бы вас за мозолистую пролетарскую ногу, за подколенное сухожилие, Г-р-р-р-р!!! :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.