Шаша Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Вот интересно скока форумчан катается автостопом по миру...напишите как долго вы катаетесь автостопом, куда, скока у вас километраж.Предлагаю обсуждать тут новые техники стопить машины, техники бесседы с драйвером и т.д. и т.п.)а так же поиск вписок и ведомых) Цитата
ЖеНя Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 И вопрос вдогонку: насколько далеко можно уехать автостопом? Вот например от Уфы до Киева реально вообще? Цитата
Gri-XA Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 В основном водитель men и если путешествует "слабый пол" то способаы топрможения и общения относятся к разделу "лиХт" симпатия очевидна. Цитата
Шаша Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 ЖеНя Один мой знакомый проехал от Питера до Владика за 10 суток и 22 часа)Так что я думаю до Киева от Уфы легко:lol: Цитата
LLIAMAH Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Автостопом можно объехать весь наш материк или в самом начале нарваться на маньяка... Цитата
Gri-XA Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Автостопом можно объехать весь наш материк или в самом начале нарваться на маньяка...870870[/snapback]Делаем вывод-будуче маньяком можно обьехать весь мир Цитата
Шаша Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 LLIAMAH Маньяка мона встретить и у себя в парадной Цитата
LLIAMAH Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 :Dет точно. ПОэтому лучше объехать свет на своей машине :) А что бы я е говорил, всётаки автостопом путешествовать наверное интересно... Цитата
апкиш Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 у мя знакомый путешествовал таки макаром, грит главное садица к дальнобойщикам, они самые адекватные Цитата
апкиш Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 P.S. не сочтите за флуд, просто песенка по теме Я не была в Нагорном Карабахе,Меня приветил хлебный КазахстанМеня хотели страшные казахи(или узбеки)На тассах Зуларда - ТуркестанА в самом деле, в самом деле, изнасиловать хотелиТо ласкали, то пугали, говорили: " Аня дай"...А только я как недотрога всё повторяла "Ради бога,Ради бога, ради бога, ради бога ай-ай-ай"".И вот всё эту долгую дорогуЯ то ворчу, то жалобно кричуИ только повторяю:" Ради бога, ради бога,У меня есть муж и я вас не хочу!"А чего я там хотела, только их какое дело А пусть помалкивает тело если я зарок дала себе...А мне плевать на узы брака да только ни одна собакаМеня не тронет даже пальцем от Москвы до ДушанбеА потом один Козёл, самый толстый и весёлый,Самый толстый, самый страшный, что всё хватал меня за носОн пролил на дело свету, он сказал, что бога нетуА только как же его нету -- если он меня пронёсА в самом деле, в самом деле, изнасиловать хотелиТо ласкали, то пугали, то ругали на чём свет...А только вам теперь понятно, как мне было неприятноА ведь они всерьёз считали, они считали бога нет(с)умка Цитата
Шаша Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 LLIAMAH А своей машине дорого(ojiga Дааа дальнобои рулят) А девушкам лутше ехать парами или с ведущим) Цитата
Blackly Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 мой опыт в этом деле ограничевается 30ю километрами ^.^мы просто так опоздали на автобус, а попасть туда куда хотелось, ну уж очень хотелось .. подвез нас довольно-таки мирный дядячка кавказской наружности .. сидела впереди, боялась его жутко ..останавливать долго его не пришлось .. многие останавливались .. невоспитанные придурки .. хорошо, что все так хорошо закончилось и назад мы ехали уже на автобусе довольные своим маленьким жизненным опытом ^^ Цитата
Darkness Inside Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 К счастью не имел опыта. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 определенно девушке очень хорошо кататься автостопом, главное выгодно! и далеко можно уехать, скажем до кустов на 31км. от Москвы... <_< Цитата
Шаша Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Ну не знаю я когда ехал на Аниматрикс, я ехал в паре с парнеми нармуль за 12 часов доехали на фуре, так сказать с комфортом) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Никогда не пыталась,а так хочеться ну просто очень!!Но я боюсь одна...Кто составит мне компанию?)) Цитата
Limm Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 не катаюсь автостопом, потому что в нынешнее время это опасно) Цитата
Шаша Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Limm ну вот 10 лет назад было опасно, а сейчас...Вобщем люди разные бывают)AsadoА куда ты хочешь скататься?? Цитата
Комиссар Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Что за бред? Запомните слова бывалого самоходного мудреца Академии Вольных Путешествий с километражом 18 000 км: ездить автостопом не опаснее, чем жить в большом городе. Даже менее. И бандиты, и маньяки - обитатели исключительно мегаполисов. Цитата
asreveciv Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Это конечно очень романтично, свобода там ^_^ но уж очень опасно.Я бы лучше пепшочком :) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Запомните слова бывалого самоходного мудреца Академии Вольных Путешествий с километражом 18 000 км: ездить автостопом не опаснее, чем жить в большом городе. Даже менее. И бандиты, и маньяки - обитатели исключительно мегаполисов. 883223[/snapback] Тады почему на вопрос об опасностях на трассе Кротов пытается отмазаться землетрясениями?? Основная опасность- люди, только "гуру" почему-то об этом умалчивает... Цитата
Комиссар Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Потому что никаких других опасностей и нет. Ни я, ни кто-то ещё из Академии за весь свой опыт ни разу не сталкивался ни с грабителями, ни с маньяками. Автокатастрофы - другое дело. Хотя.... Для одинокой девушки опасность есть, если она не соблюдает осторожность (то есть - не одевается максимально асексуально) Цитата
Шаша Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) У нас в ГМА недавно был случай, одной девушке пришлось выпригивать из машины. Но больше я ничего о таком подобном не слышал.Ryo-oh-ki 18.000 км это не так много!!! у одного моего знакомого 120.000км) человек 10 лет занимается автостопом)А ты скока наездела?? Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Шаша (смотреть историю редактирования) Цитата
Комиссар Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Года четыре. Но опыта достоточно. И уверяю, что среди МОИХ знакомых имеются люди с километражом под 300000 (Кротов, например). Цитата
Шаша Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Комиссар года четыре это крута)я вообще тока начал этим заниматься)Лично с Кротовым не знаком, но наслышан про гречку с маинезом) Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Шаша (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.