Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что такое жизнь ?  

234 пользователя проголосовало

1. 1. Что такое жизнь ?

• 1.Вялотекущая параноидальная шизофрения
      29
    • 2.Во всем виноваты пришельцы...
      14
    • 3.- это естественный отбор
      13
    • 4. Реакция ( не изученная ) в организме
      7
    • 5.Вопрос философский - ответов не подразумевает
      58
    • 6.Живи , и радуйся жизни ...
      61
    • 7.Свое ( пояснить )
      52

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я, чесно говоря, не всегда понимаю, когда ты иронизируешь, а когда говоришь серьёзно(если такое бывает)....

Но по-моему, просто существовать неинтересно. Иногда полезно забить голову всякой философской чепухой...А потом разгребать это всё....

Опубликовано
Ройко-эри, ox vy i kategorichnaya... Ya ne pro elemntarnoe suwestvovanie bez vsakogo smysla govoru, a pro to, chto pisat - ax, zhizn - eto takaya wtuka, kotoraya ta pinaet i vsacheski duwegubit, no my vse preodoleem i vse takoe - vot eto bred. Zabivat se golovu voprosami - zachem zhivu?? - et u vas vremeni svobodnogo uima i toska ot prazdnosti. Zhivete, znachit, nado, esli ne vam, to komu-to drugomu, mozh vas syest kto-nit - ne zra zhili
Опубликовано

А я вот ее не чувствую....один день похож на другой....и во всем виноваты зеленые человечки!!!

*аааа!!!куда вы меня тащите?! положите где взяли!!!только не смирительная рубашка!!помогите!!!*

Опубликовано
Ася Да я тоже временами не чувствую. Один бред сменяет другой. Вынежденное существование. Но, всегнда найдуться маленькие радости и вера в хорошее <_< Главное осознать, что эта жизнь у нас одна, и жить нужно хотя бы поэтому. тот факт что мы исчезнем не должен влиять на точ то есть сейчас. Кушая вкусный тортик мы знаем что он закончиться. Но.. Удовольствие мы получаем в тот момент ^__^ И это млин того стоит )
Опубликовано

Araki-sama

Я категоричная по отношению к свои мыслям. Но тоска по несбывшемуся (или как эту фигню назвать, что постоянно донимает??) обычно сильнее всего тянет, когда чем-то загружена. Всё сразу по фигу становится и всё такое...Лица--маски. Кругом--бутафория. Вот и закрадывается вопрос: " Зачем всё это?"

Nabbe

Я о чувствах. Опять неправильно выразилась просто...

Опубликовано

Что для меня?

Когда солнечный свет меркнет, растворяясь в вечерних сумерках, в свете звезд сверкающих в черном небе, призрачные тени приходят в движение и блеск многочисленных глаз во мраке заставляет либо мгновенно обрести самообладание либо отдать бренность плоти во растерзание мрака, когда полная луна будит жажду крови и вместо сна тело переполняют силы понять которые способен не каждый и ощутить не всякий. Когда энергия хлынет через край, и ты не сможешь и не станешь противиться воле высших сил а слившись с ними воедино раскроешь крылья сознания и рванешь на встречу той безграничной силе дарованной тебе великой тьмой…

Когда на черном небе одна за другой начинают гаснуть звезды, исчезая в бескрайнем пространстве безоблачной синевы бесконечности, свет наполняет пространство всепоглощающей энергией жизни пробуждающей от ночных грез всё живое, новый рассвет рождающий день приносящий сияние жизни всему живому, пронизывающий покров тьмы над миром пробуждает в сиянии света новый день.

Гармония, любовь, мечта, счастье - я люблю жизнь!

Опубликовано

Кто там про г*вно то вспомнил ?.. :)

Вчера под косяком через дырочку в мозгу закралась ох*енная мыфль ... Вселенная устроена как матрешка , т.е. в каждой частичке ... каждом атоме есть своя вселенная ... * ковыряет лепешку палочкой * ... так что относитесь к жизни бережно ...

А дерьмо ... если о нем постоянно думать : " Жизнь - ***** , да жизнь - **** " - непременно воплотиться ... в жизнь ... и в жизни :) :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация