Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что такое жизнь ?  

234 пользователя проголосовало

1. 1. Что такое жизнь ?

• 1.Вялотекущая параноидальная шизофрения
      29
    • 2.Во всем виноваты пришельцы...
      14
    • 3.- это естественный отбор
      13
    • 4. Реакция ( не изученная ) в организме
      7
    • 5.Вопрос философский - ответов не подразумевает
      58
    • 6.Живи , и радуйся жизни ...
      61
    • 7.Свое ( пояснить )
      52

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

MOON

зачем в тайгу.. на северный полюс в трусах

обьясни мне глупому как примитивная тупость и борьба за выживание поможет мне понять смысл жизни или восторг от прослушивания прекрасной музыки

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Северный Ветер Угу. А понять что такое жить, нужно обязательно умереть? При том что с того света не возвращаются? Бред. Если жизнь делать хуже, лучше она от этого точно не станет. Факт.
Опубликовано

Хм пройти все круги ада и остаться человеком.....

На самом деле Все на что то жалуються.....

Но никто не чего не делает....

Вы вот сидите дома в тепле отписуетесь на форуме пожовывая бутерброд, и пишете какая жизнь гавно....

И что она разве от етого лучше стала....?

Чтоб жизнь стала лучше нужно что то для этого делать....

И если нужно пройти все круги ада я пойду по этому пути....

Опубликовано
Северный Ветер Я не пишу. Собственно Вернее пишу но по другому поводу. Прсото выживаине с ножом у тундре не научит ничему кроме выживание с ножом в тундре. Чтобы знать что такое жизнь, нужно как минимум об этом задумываться, а не бросатсья в крайности.
Опубликовано
Вы вот сидите дома в тепле отписуетесь на форуме пожовывая бутерброд, и пишете какая жизнь гавно....

И что она разве от етого лучше стала....?

Чтоб жизнь стала лучше нужно что то для этого делать....

Ноющих по поводу нытья нытиков стало больше, чем самих нытиков... Ха...

Опубликовано
Северный Ветер А в чем собственно дело? Если я говорю что жизнь га**но, это значит только то, что в данный момент она действительно не очень. То что в тундре с ножом будет хуже под сомнение не ставиться ни разу. И это не означает что я не делаю ничего. чтобы они г****м быть перестала.
Опубликовано

Nabbe

бака.

философия бусидо на этом построена. не на выживании, разумеется, а на грани. ценности другие.

=все, сбегаю. ибо нет ничего смертельней, чем быть втянутым в спор с Набью=

Опубликовано (изменено)
Norgen Блин.. Как там было написано в Дюне.. Изучать любое явление стоит не за счет его прекращения, а всместе с ним. :( Помню, когда я первый раз ушел из дома, и практически занимался выживанием, не было ничего, кроме безумного выживания. никаких ценностей. Только выживание. жуть >__< Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Norgen У меня ассоциируется именно с тем, когда из-за небольшой оплошности шанс на жизнь уменьшается. т.е. Как раз выживание в экстремальных условиях. ты наверное имел ввиду Риск. Хотя не уверен что это учит ценить жизнь на самом деле. :( Важно прежде всего отношение.. наверное. А уж учиться жить тем более не научишься ни рискуя, ни выживая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация