Перейти к содержанию
Опубликовано
Вот чешу я репу ... а ведь еще никто несформулировал внятно - Что же такое жизнь ?..

Их жалкий труд так полон тяжбы вековой

Забот людских лосин натянут вокруг горла,

Хитросплетением морских узлов безумных

Бессмысленным усилием в туда.

Где нас не будет в этих жизнях никогда ©

тук-тук team

• Ответов 406
  • Просмотры 16,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что такое жизнь ? 234 пользователя проголосовало

1. 1. Что такое жизнь ?

• 1.Вялотекущая параноидальная шизофрения
      29
    • 2.Во всем виноваты пришельцы...
      14
    • 3.- это естественный отбор
      13
    • 4. Реакция ( не изученная ) в организме
      7
    • 5.Вопрос философский - ответов не подразумевает
      58
    • 6.Живи , и радуйся жизни ...
      61
    • 7.Свое ( пояснить )
      52

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а как подругому, разве можно на полном серьёзе считать, что в коротеньком сообщении на форуме человек ответит что такое жизнь, или вообще надеятся на то что кто то это знает. Личное мнение выражать надо если оно есть, я вот никогда не задумывался поэтому ответил афоризмом собственного сочинения (вроде бы).
Опубликовано
sandERR Не в том дело. Просто это не ответ, а прсото шутка по сути. Толку 0. Смеятсья можно над жизьню, когда ятжело, а вот когда в виде ответа смех.. это другое.. Хотя хз..

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
Innocence - that's what life is.

Не могу не согласиться :)...

Ещё одна интерпретация:

Жизнь - река. Люди - капли, плывущие по течению...Река, имеющая множество ответвлений, на которые сворачивают "капельки"...Есть капли, которые устраивают водоворот, из которого три выхода - 1. Вниз, на глубину. 2. - повернуть реку вспять...3. - испариться...

)

Изменено пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

ДА в разделе юмор был очень жизненный расказ про жизнь...если можно то копирайт раздел Юмор.....

Профессор философии, стоя перед своим классом, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее 3-х см в диаметре.

В конце спросил студентов, полна ли банка?

Ответили: да, полна.

Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её.

Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?

Ответили: да, полна.

Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл.

Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.

Тогда из-под стола он ещё вытащил 2 банки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок.

Студенты смеялись.

А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что- банка - это ваша жизнь;

- камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети - всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется;

- горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль;

- песок - это всё остальное, мелочи.

Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни.

И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию за мелочи, не остаётся места для важнейших вещей.

Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль.

Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное - это только песок.

Тогда студентка подняла руку и спросила Профессора, какое значение имеет пиво?

Профессор улыбнулся. Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива.

Очень понравилось высказывание......

единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано

Жизнь - это сон. А потом мы проснёмся и будем жить дальше.

Жизнь - это одно маленькая гадость создавших нас. А потом гадости будем делать МЫ. Им.

Мои крылья распахнуты встяж

От холодной скалы

Это просто смертельный вираж

Это странные сны...

Опубликовано
SailorГлюк-луна в психушке. Слушай, ты траву берешь там же где и Гаинаксовцы? :rolleyes:

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано

Nabbe

Вообще-то нет. Но на сколько я неправа? *ищет кирпич под столом*

От холодной скалы

Это странные сны...

Опубликовано
SailorГлюк-луна в психушке. Да я е говорю что не правы, с чего вы решили ) Просто теория тогО. что разум наш проснётся и выйдет на новый уровнеь развития, выше уровня создавших нас прсото так в голову не приходит ))

--

Опубликовано
глюк и мураки, делаю замечание. совесть совсеми похерили, млин. зол

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
Chi-seinen Сразу почему-то сказка о прыгуне и скользящем вспоминается ))

--

Опубликовано

Жизнь - неиллюзорная иллюзия, ради которой мы готовы узнать что такое смерть.

Добавлено в 22:30:

Самый лучший способ проверить, закончена ли твоя миссия на Земле: ЕСЛИ ТЫ ЖИВ-ТО НЕТ. Ричард Бах

Самый лучший способ проверить, закончена ли твоя миссия на Земле: ЕСЛИ ТЫ ЖИВ-ТО НЕТ.    Ричард Бах

Beatus vir qui suffert tentationem

quoniam cum probatus fuerit

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Баланс TEAM]

Опубликовано

Nabbe

главное тебе было о что ломать зубы:lol: а ведь могло и не быть

Ибо Снарк был Буджумом, увы!
Опубликовано

Более реалистичный взгляд на: (вчера был в "необычном" состоянии, поэтому трезво к этому вопросу подойти не получалось)

Лайф из...Временный период стрессовых состояний(смех - тоже стресс) , данный для осознания в настоящем ошибок прошлого и, соответственно, последующего их анализа, либо попросту - над ними же оху*вания. Само собой разумеющееся - прочувствование всех аспектов "дерьмового"(:P) цикла, для последующего стрессового состояния.

Вывод один: Кто бы что не говорил(орал, п*здел, ох*евал), всем она нравиться, как ни крути.

Изменено пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
free-lance Ну это как сказать. Удовольствие от ломания зубов оно в принцпе не большое, тем боее что в любом случае вкусом не насладишься :)

--

Опубликовано
Можно и не ломать Никто не заставляет. Торлько почему-то мало кто хочет избавлятся от такой проблемы, как жизнь... Инстинкт самосохранения?

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано

Ройко-эри

Инстинкт самосохранения?

И да и нет... Да потому что жизнь всетаки интересная, нет потому что когда-нибудь все надоедает даже жизнь...

Строго прошу не судить... Из меня философ плохой, но зато дизайнер... ^_^

Опубликовано

Norgen

Пардон...

Chi-seinen Согласна. Но если выйду...

Dead

Как нам всем не повезло.

От холодной скалы

Это странные сны...

Опубликовано
Выбрал вариант своё - Поясняю: Жизнь Г**НО с офигенной детализацией и полной свободой действия)))

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

Опубликовано
Yuki Eiri Ну да. С играми уже сравнивали.. Все помнят высказывание про то что "жизнь - игра. Графика рулёзная, но сюжет галимый" Правда люди редко играют. Чаще так. Боты. Увы. Видимо все-таки в Г**не жить приятно.

--

Опубликовано
а попробуйте как нить один поехать куданить в тайгу с ножиком и пачкой спичек и вы поймете что такое жизь и с чем ее едят...если выживете конечно....
единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
MOON А может не надо? Вроде как то, что если специально делать так чтобы было хуже, жизнь лучше не станет, понятно так.

--

Опубликовано

MOON

зачем в тайгу.. на северный полюс в трусах

обьясни мне глупому как примитивная тупость и борьба за выживание поможет мне понять смысл жизни или восторг от прослушивания прекрасной музыки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.