Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_162196
Вот чешу я репу ... а ведь еще никто несформулировал внятно - Что же такое жизнь ?..

Их жалкий труд так полон тяжбы вековой

Забот людских лосин натянут вокруг горла,

Хитросплетением морских узлов безумных

Бессмысленным усилием в туда.

Где нас не будет в этих жизнях никогда ©

тук-тук team

• Ответов 406
  • Просмотры 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что такое жизнь ? 234 пользователя проголосовало

1. 1. Что такое жизнь ?

• 1.Вялотекущая параноидальная шизофрения
      29
    • 2.Во всем виноваты пришельцы...
      14
    • 3.- это естественный отбор
      13
    • 4. Реакция ( не изученная ) в организме
      7
    • 5.Вопрос философский - ответов не подразумевает
      58
    • 6.Живи , и радуйся жизни ...
      61
    • 7.Свое ( пояснить )
      52

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_164638
а как подругому, разве можно на полном серьёзе считать, что в коротеньком сообщении на форуме человек ответит что такое жизнь, или вообще надеятся на то что кто то это знает. Личное мнение выражать надо если оно есть, я вот никогда не задумывался поэтому ответил афоризмом собственного сочинения (вроде бы).
Опубликовано
comment_164643
sandERR Не в том дело. Просто это не ответ, а прсото шутка по сути. Толку 0. Смеятсья можно над жизьню, когда ятжело, а вот когда в виде ответа смех.. это другое.. Хотя хз..

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_164647
Innocence - that's what life is.

Не могу не согласиться :)...

Ещё одна интерпретация:

Жизнь - река. Люди - капли, плывущие по течению...Река, имеющая множество ответвлений, на которые сворачивают "капельки"...Есть капли, которые устраивают водоворот, из которого три выхода - 1. Вниз, на глубину. 2. - повернуть реку вспять...3. - испариться...

)

Изменено пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_164784

ДА в разделе юмор был очень жизненный расказ про жизнь...если можно то копирайт раздел Юмор.....

Профессор философии, стоя перед своим классом, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее 3-х см в диаметре.

В конце спросил студентов, полна ли банка?

Ответили: да, полна.

Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её.

Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?

Ответили: да, полна.

Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл.

Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.

Тогда из-под стола он ещё вытащил 2 банки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок.

Студенты смеялись.

А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что- банка - это ваша жизнь;

- камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети - всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется;

- горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль;

- песок - это всё остальное, мелочи.

Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни.

И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию за мелочи, не остаётся места для важнейших вещей.

Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль.

Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное - это только песок.

Тогда студентка подняла руку и спросила Профессора, какое значение имеет пиво?

Профессор улыбнулся. Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива.

Очень понравилось высказывание......

единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
comment_164922

Жизнь - это сон. А потом мы проснёмся и будем жить дальше.

Жизнь - это одно маленькая гадость создавших нас. А потом гадости будем делать МЫ. Им.

Мои крылья распахнуты встяж

От холодной скалы

Это просто смертельный вираж

Это странные сны...

Опубликовано
comment_164926
SailorГлюк-луна в психушке. Слушай, ты траву берешь там же где и Гаинаксовцы? :rolleyes:

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_164929

Nabbe

Вообще-то нет. Но на сколько я неправа? *ищет кирпич под столом*

От холодной скалы

Это странные сны...

Опубликовано
comment_164935
SailorГлюк-луна в психушке. Да я е говорю что не правы, с чего вы решили ) Просто теория тогО. что разум наш проснётся и выйдет на новый уровнеь развития, выше уровня создавших нас прсото так в голову не приходит ))

--

Опубликовано
comment_164962
Chi-seinen Сразу почему-то сказка о прыгуне и скользящем вспоминается ))

--

Опубликовано
comment_165340

Жизнь - неиллюзорная иллюзия, ради которой мы готовы узнать что такое смерть.

Добавлено в 22:30:

Самый лучший способ проверить, закончена ли твоя миссия на Земле: ЕСЛИ ТЫ ЖИВ-ТО НЕТ. Ричард Бах

Самый лучший способ проверить, закончена ли твоя миссия на Земле: ЕСЛИ ТЫ ЖИВ-ТО НЕТ.    Ричард Бах

Beatus vir qui suffert tentationem

quoniam cum probatus fuerit

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Баланс TEAM]

Опубликовано
comment_165669

Более реалистичный взгляд на: (вчера был в "необычном" состоянии, поэтому трезво к этому вопросу подойти не получалось)

Лайф из...Временный период стрессовых состояний(смех - тоже стресс) , данный для осознания в настоящем ошибок прошлого и, соответственно, последующего их анализа, либо попросту - над ними же оху*вания. Само собой разумеющееся - прочувствование всех аспектов "дерьмового"(:P) цикла, для последующего стрессового состояния.

Вывод один: Кто бы что не говорил(орал, п*здел, ох*евал), всем она нравиться, как ни крути.

Изменено пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_165845
free-lance Ну это как сказать. Удовольствие от ломания зубов оно в принцпе не большое, тем боее что в любом случае вкусом не насладишься :)

--

Опубликовано
comment_165855
Можно и не ломать Никто не заставляет. Торлько почему-то мало кто хочет избавлятся от такой проблемы, как жизнь... Инстинкт самосохранения?

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
comment_165887

Ройко-эри

Инстинкт самосохранения?

И да и нет... Да потому что жизнь всетаки интересная, нет потому что когда-нибудь все надоедает даже жизнь...

Строго прошу не судить... Из меня философ плохой, но зато дизайнер... ^_^

Опубликовано
comment_166017

Norgen

Пардон...

Chi-seinen Согласна. Но если выйду...

Dead

Как нам всем не повезло.

От холодной скалы

Это странные сны...

Опубликовано
comment_166027
Выбрал вариант своё - Поясняю: Жизнь Г**НО с офигенной детализацией и полной свободой действия)))

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

Опубликовано
comment_166039
Yuki Eiri Ну да. С играми уже сравнивали.. Все помнят высказывание про то что "жизнь - игра. Графика рулёзная, но сюжет галимый" Правда люди редко играют. Чаще так. Боты. Увы. Видимо все-таки в Г**не жить приятно.

--

Опубликовано
comment_166048
а попробуйте как нить один поехать куданить в тайгу с ножиком и пачкой спичек и вы поймете что такое жизь и с чем ее едят...если выживете конечно....
единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
comment_166055
MOON А может не надо? Вроде как то, что если специально делать так чтобы было хуже, жизнь лучше не станет, понятно так.

--

Опубликовано
comment_166056

MOON

зачем в тайгу.. на северный полюс в трусах

обьясни мне глупому как примитивная тупость и борьба за выживание поможет мне понять смысл жизни или восторг от прослушивания прекрасной музыки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.