Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что такое жизнь ?  

234 пользователя проголосовало

1. 1. Что такое жизнь ?

• 1.Вялотекущая параноидальная шизофрения
      29
    • 2.Во всем виноваты пришельцы...
      14
    • 3.- это естественный отбор
      13
    • 4. Реакция ( не изученная ) в организме
      7
    • 5.Вопрос философский - ответов не подразумевает
      58
    • 6.Живи , и радуйся жизни ...
      61
    • 7.Свое ( пояснить )
      52

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Может не будем фразами короткими перекидываться а по теме писать все-таки?

Ройко-эри Мало. Самолюбие даёт о себе знать. Как это так. Я и просто так. А вот так. Что наша жизнь. Игрушка в руках других. Все прсото и банально. Физиологический процесс который мождет прерватсья очень легко и просто.

Добавлено в 01:03:

Правда, правда, люблю я жизнь просто потому что она есть

Вооот! Именно!

Добавлено в 01:05:

Есть смыслы, есть... например, противостояние...

Этьо не смысл. Это вообще к самой жизни отношение имеет слабое. Прсото одна из возможностей и удовольствий(?) нашего разума.

Опубликовано
провести всю жизнь в поисках смысла жизни.. фех..

А если поверить в то что «от отца к сыну» вот родился у те ребенок ты его воспитаешь и в самый подходящий момент говоришь что сын (или дочь внук внучка племянница сосед неважно кого ты там растишь) «не ищи смысл жизни его нету и нету смысла искать смысл на это ушло много времени и уйдет столько же». И тут ребенок думает, как это не ищи. И начинает искать нечего не находит стоящего вселенной и находит что то типа самому завести семью и т.п. В общем вся эта лажа по цепочке уже тысячелетья идет. И в результате проходит много времени на поиски. И тут уже начинаешь думать может быть в этом и есть смысл…..

Бошка раскаляется нечего не понимаешь в результате только знаешь что время зря потратил подходишь к уже своим детям и говоришь «не ищи смысл…..

Опубликовано
Ну да..В поисках проходит вся жизнь, а вывод: поиск--и есть смысл. А дальше уже ни сил, ни времени нету искать....

Хочешь не хочешь. Это ничего не изменит. Оградиться можно лишь начав играть с жизнями других. Увы. Мы за свою жизнь отвечам равно так же. Но.. Это мало чего меняет.

Опубликовано
Получается, что так.... Просто очень не хочется, чтоб играли моей жизнью.

А кто нас спросит? ;) Никто нас не спросит. Все банально и неинтересно, но так и есть. Как там было в Нарутару.. Жизнь Рыбы - Жизнь человека. Рыба тоже хочет жить, хоть и не осознает этого. Но как же нам нравитсья рыбалка. Ведь нравится же. Игра с чужими жизнями...

Опубликовано
Жизнь это бег с закрытыми глазами по разбитой горной дороге, с единственной целью добежать до вершины, открыть глаза, прыгнуть вниз со скалы и почувствовать как ветер расправляет тебе крылья.
Опубликовано

Мдя..... Народ вот я читаю ваши посты и понемаю , что все тут не видят в жизни цели......

Для вас это что то такое страшное что вы просто принемаете всё что есть и сами нечего не предпринемаете для того чтоб из вашей шизы или там сна под названием жизнь хотя правельней сказать существование,Зделать ЖИЗНЬ!!!

Опубликовано
Мдя..... Народ вот я читаю ваши посты и понемаю , что все тут не видят в жизни цели......

Для вас это что то такое страшное что вы просто принемаете всё что есть и сами нечего не предпринемаете для того чтоб из вашей шизы или там сна под названием жизнь хотя правельней сказать существование,Зделать ЖИЗНЬ!!!

Не совсем в этом дело, просто Жизнь это одно, а смысл этой самой жизни - другое. Наполнение этой жизни вещами которые делают самого сибя и смысл жизни, для меня вещи всё-таки несколько разные.

Опубликовано
Северный Ветер Нет, я живу. Радуюсь, думаю итп. Потмоу что мне нравится жить.к ак бы это пошло не звучало. Думать что эта жизнь подарена для чего-то еще кроме самой жизни, мне не очень хочется.
Опубликовано
Северный Ветер Ну почему. то что я убуд в то, что он не г, автоматически не сделает его лучше. А обманывать себя можно сколь угодно долго. Не в этом дело. Жить можно ради самой жизни как минимум. Потмоу что других у нас вообщем-то и не будет вовсе. А вот как, вопрос другой.
Опубликовано

Lia

Так жизнь и не жёсткая. Просто вот бывает тоска кааак возмёт мёртвой хваткой...Поневоли приходит вопрос "зачем жить?". Вот и создаются такие темы...Хотя, конкретно про эту я не знаю....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация