Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что такое жизнь ?  

234 пользователя проголосовало

1. 1. Что такое жизнь ?

• 1.Вялотекущая параноидальная шизофрения
      29
    • 2.Во всем виноваты пришельцы...
      14
    • 3.- это естественный отбор
      13
    • 4. Реакция ( не изученная ) в организме
      7
    • 5.Вопрос философский - ответов не подразумевает
      58
    • 6.Живи , и радуйся жизни ...
      61
    • 7.Свое ( пояснить )
      52

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мы дни за днями шепчем:"Завтра,завтра".

Так тихими шагами жизнь ползет

К последней недописанной странице.

Оказывается,что всё "вчера"

Нам сзади освещали путь к могиле.

Конец,конец,огарок догорел!

Жизнь-только тень,она-актер на сцене.

Сыграл свой час,побегал,пошумел-

И был таков. Жизнь-сказка в пересказе

Глупца. Она полна трескучих слов

И ничего не значит.

Шекспир в переводе Б.Пастернака

Опубликовано

Negative

После сданной сессии одолевают смутные сомнения - а зачем оно вообще мне нада ?.. Для чего это все - учеба , работа ?.. Чтобы интересней было ?.. :lol: хммм... думаю , что нет .

Добавлено:

например многим девушкам характерно страдальчиский типаж и они отлично играют эту роль,т.е. они преувеличиваю, что им так плохо...

Почему ? Как ты думаешь ?..

Опубликовано
CHU!ча Не знаю. По мне так надо. А прямого ответа на такие вопросы нет и не будет. Это только про физиологические потребности можно однозначно сказать, надо или нет. А тут.. Всё зависит от нас. можно всю жизнь что-то делать.ю и не получать от этого удовольствия.. а так же всю жизнь можно сидеть на диване и точно так же замечать про ненужность всего сущего.. оба варианта невыигрышные изначально.
Опубликовано
Всё зависит от нас. можно всю жизнь что-то делать.ю и не получать от этого удовольствия.. а так же всю жизнь можно сидеть на диване и точно так же замечать про ненужность всего сущего.. оба варианта невыигрышные изначально.

... Не выиграшны изначально ... Так зачем жить то ? :lol:

Добавлено:

... совершенствоваться ! ... а конечная цель ? все имеет рано или поздно конец - смерть .

Опубликовано

CHU!ча Пхе, искать свои варианты конечно. Чтобы было зачем. Надоело уже нытьё по поводу того, зачем жить.. ну что за хрень.

Добавлено:

... совершенствоваться ! ... а конечная цель ? все имеет рано или поздно конец - смерть .

Млять, ну иди и спрыгни откуда-нибудь... Нахрен.. Зачем есть, если всё ранво проголодаешься.. маразм... Зачем рисовать картину, если все ранво её дорисуешь... Эх... Ну что за баки..

Добавлено:

согласны , так же как и истины в природе быть не может ... значит ответ есть .

Ну да.. может еще справочник выпустить? Как правильно жить, для чайников? Ну что за бред.. Самим для себя решать надо.

Опубликовано
Млять, ну иди и спрыгни откуда-нибудь... Нахрен.. Зачем есть, если всё ранво проголодаешься.. маразм... Зачем рисовать картину, если все ранво её дорисуешь... Эх... Ну что за баки..

Это и есть аморфное существование - отмахиваться от рассуждений , жить и не думать ...

CHU!ча Пхе, искать свои варианты конечно. Чтобы было зачем. Надоело уже нытьё по поводу того, зачем жить.. ну что за хрень.

Ая и не навязываю . см. выше

Опубликовано
Гм.. Извините. Прожить всю жизнь в мыслях что все бкессмысленно и сдохнуть, ничем не лучше.

А что тебе остается , наверное это ...

Всё зависит от нас. можно всю жизнь что-то делать.ю и не получать от этого удовольствия..
Опубликовано

Negative

Однако , странная реакция ... на выдергивания отрывков из контекста . извини , нечайно

Головой думать нужно.

... опс

А прямого ответа на такие вопросы нет и не будет.

... а вот опять , пардонез

Пхе, искать свои варианты конечно. Чтобы было зачем

... что зачем ?

Надоело уже нытьё по поводу того, зачем жить.. ну что за хрень.

... очень жаль , но

Блин, проспись, тебя глючит точно

... хи-хи !

Опубликовано
CHU!ча Гм.. Всем этим вы сообщаете о своём клиническом состоянии? Вполне ^__^ Хоть раз ясно изьясняться не пробовали? ;) Я лишь сказал, что лично я живу, ради тех самых вещей, которые составляют то, что я называю жизью.. А ныть по поводу того, какая же она бессмысленная можно до самой смерти..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация