Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что такое жизнь ?  

234 пользователя проголосовало

1. 1. Что такое жизнь ?

• 1.Вялотекущая параноидальная шизофрения
      29
    • 2.Во всем виноваты пришельцы...
      14
    • 3.- это естественный отбор
      13
    • 4. Реакция ( не изученная ) в организме
      7
    • 5.Вопрос философский - ответов не подразумевает
      58
    • 6.Живи , и радуйся жизни ...
      61
    • 7.Свое ( пояснить )
      52

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жизь это тот промежуток времени во время которого ты сначала стремишься самостоятельно обеспечивать себе существование и инет, когда это делаешь, и когда плюешь в потолок и за тебя это делают другие

и все для того чтобы прокачивать своего чара в онлайн игре, качать\смотреть аниме, качать\слушать ж-поп, т.п...

ппц, хочу быть енергетическим сгустком, не паряшим себе моск проблемой того что постоянно необходиму удовлетворять свои биологические потребности....

• 4 недели спустя...
  • Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Если думать о том, что такое жизнь, она лучше не станет. Проверено на мне. Нужно просто жить и радоваться тому, что живешь. Тогда не надо будет и думать о том, что это за штука жизнь и зачем она нужна.
Опубликовано
Если думать о том, что такое жизнь, она лучше не станет. Проверено на мне. Нужно просто жить и радоваться тому, что живешь. Тогда не надо будет и думать о том, что это за штука жизнь и зачем она нужна.

я тоже это проверяла)))

Да и когда тут думать-сначала нас запихивают в школу, потом институт, потом работа, и все, смерть. >_<

Жизнь-это такой процесс биологический. А про душу я и думать не хочу, все равно ответа я не знаю((( Я в реинкарнацию верю, мне нравится думать что будет у меня еще другая жизнь)))

Опубликовано

почитала тему сначала до конца, получилос так: жизнь - процесс белков (в вариациях) - душа-существование - АЦТОЙ - душа-существование - процесс белков...

Вы если тему старую поднимаете, читайте хоть сначала что ли. или тут суть не в общении, а в отписках??

Опубликовано

Nero_Angelo

В корне не согласен с Вами. Некоторые измышления на тему "Что такое жизнь, и с чем её едят?" в своё время заставило меня полностью пересмотреть свои взгляды на жизнь, цель в ней, поменяло интересы и даже образ жизни, вплоть до бытовых мелочей. Так что для меня польза от таких размышлений очевидна.

Araki-sama

Предлагайте тему для беседы, я поддержу... Хотя тема особо не распологает к серьёзному обсуждению.

Опубликовано

Вселенная великолепна!

Жизнь — это постоянная!

Жизнь — это невозможное!

Жизнь — это все понятное!

Жизнь — это что-то сложное!

Жизнь! Не собраться с мыслями...

Жизнь — это что-то важное!

Жизнь — это очень быстрое!

Жизнь — это очень страшное...

© Сплин

Cracked eggs, dead birds

Scream as they fight for life

I can feel death, can see its beady eyes

All these things into position

All these things will one day swallow whole

Fade out again, Fade out again

© radiohead

Каждая книга, каждая мелодия, каждый научный факт пытаются описать жизнь.

Советую посмотреть «Catsoup»! Там, конечно, не всё, но и откровенной ереси тоже нет.

Опубликовано

жизнь - это совокупность саморегулирующихся самовоспроизводящихся иерархических дискретных систем, в основе которых лежат нуклеиновые кислоты и липиды =)))

человеческая жизнь... первый пункт однозначно))

Опубликовано
Что такое жизнь - это и вправду риторический вопрос...потомучко каэдый ответит по-разному....эт все зависеть от того как человек ейо воспринимает....для меня жизнь это 50 на 50...позитив и прощай мои нервы...но я бы ни за что не променяла бы ейо......
Опубликовано
Жизнь-дыхание,ибо пока в теле пребывает дыхание,до той поры пребывает и жизнь.Живет лишенный речи,зрения ,слуха,живет безумный,безрукий,безногий,но никто не живет без дыхания.
Опубликовано

Жизнь, как афоризм - коротка, поучительна, неповторима.

Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная.

Жизнь дается только один раз. И не каждому!

Жизнь, как телеграмма - короткая и с ошибками.

По-моему, довольно точные определения жизни.

Опубликовано

все гинеальное просто....а теперь вдумайтесь!

Значит...блин никакого толка в жизне нет,как такогово!

Ну если так подумать...то люди живут,чтоб оставить после себя потомство(продолжение рода) и все!

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
Ну если так подумать...то люди живут,чтоб оставить после себя потомство(продолжение рода) и все!

а это потомство оставляет после себя другое потомство,и так далее, и далее, и до бесконечности,без всякого на то смысла...Жизнь-это шутка,к которой надо относиться с юмором...

жизнь-это вечер в кругу друзей,бутылочка пива или вкусная мороженка в жаркий денек,поваляться на пляже,загорая,или промокнуть до нитки под дождем,собирать в лесу грибы-ягоды-шишки летом-осенью,итересный фильм в кинотеатре,или уматная туса в ночном клубе,любимая работа и любимый отдых...это все жизнь...никто и никогда не найдет точного определения жизни...для меня жизнь - это просто возможность как-то провести свое, сначала напрягаясь,потом расслабляясь...

ЗЫ:и главное- не заморачиваться о будущем-что будет через полгода,через год...незадовать себе и окружающим лишних,глупых и не нужных вопросов,а просто ЖИТЬ...

Изменено пользователем SaRgoN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Выбрала пункт - свое :)

Жизнь - это поле. :) перешел его - оказался по ТУ сторону жизни )))

Но проблема в том, что поле не чистое и не ровное, оно огромадное, неровное, гористо-холмистое, низинно-впадинное и с кучей-кучей дорог, то видных, то еле-еле заметных...

А на поле том множество жителей - и рыбы и звери, и пауки, и скорпионы, и птицы малые, и рептилии большие, и человеки алчные, и человеки добрые - тут уж с кем в поле сядешь.... ;)

Вот так и живем. Идем себе по полю и идем. Кто бежит, а кто и вовсе стоит. Но итог один - ибо у поля есть-таки край...

Опубликовано
Вот именно! Жизнь прожить - не поле перейти. перейти просто так было бы слишком легко. А тут не просто перейти. тут еще и выбрать КАК его перейти. Вот в чем собака порылась ;)
Опубликовано (изменено)

Ну, раз собака порылась, то я, видимо, всё же фаталист)

Чему быть - того не миновать: один из жизненных постулатов для меня)

Но более всего нравится сравнении жизни с коробкой шоколадных конфет (С) (Forrest Gump)

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация