Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что такое жизнь ?  

234 пользователя проголосовало

1. 1. Что такое жизнь ?

• 1.Вялотекущая параноидальная шизофрения
      29
    • 2.Во всем виноваты пришельцы...
      14
    • 3.- это естественный отбор
      13
    • 4. Реакция ( не изученная ) в организме
      7
    • 5.Вопрос философский - ответов не подразумевает
      58
    • 6.Живи , и радуйся жизни ...
      61
    • 7.Свое ( пояснить )
      52

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Кто там про г*вно то вспомнил ?.. :)

Вчера под косяком через дырочку в мозгу закралась ох*енная мыфль ... Вселенная устроена как матрешка , т.е. в каждой частичке ... каждом атоме есть своя вселенная ... * ковыряет лепешку палочкой * ... так что относитесь к жизни бережно ...

А дерьмо ... если о нем постоянно думать : " Жизнь - ***** , да жизнь - **** " -  непременно воплотиться ... в жизнь ... и в жизни ;) :P

Жизнь всегда такая, какой МЫ ее делаем.

Я своей жизнью вполне довольна. Я умею радоваться тому, что имею и добиваться того, что у меня нет.

Опубликовано
Интересно, а где тот предел, когда что-то. что все-таки есть не замечается под грузом того чего не хватает :blink: Где та грань, когда маленькие радости перестают иметь значение... Равно как и обратно.. видел людей, у которых есть очень многое.. а они все равно мучаются... Потому что хочется большего... Насколько я помню, швейцария занимает одно из первых мест по кол-ву самоубийств на душу населения.. Неужели от нечего делать?
Опубликовано
а где тот предел, когда что-то. что все-таки есть не замечается под грузом того чего не хватает

Страх... Обычно после автокатастроф люди ведут себя более "жизнелюбиво"... Если выживают... Только не долго... Потом опять начинается поиск денег ^^

Опубликовано
Ощутить полную ничтожность можно где человек не в силах ничего сделать...картина: Летишь на звездолете гденить в центре нашего млечного пути и тут тя начинает засасывать в черную дыру...(барахлили датчики) и вот ты уже искревляешься....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация