Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

#10 Чел совершенно непропорциональный))у него нога от таза до колена примерно равна длинне головы,кроме того, обрати внимание наруку правой руки(V)...Указательный и средний палец неестественно согнутыв сторону друг друга, на рогатку похоже))+есть ещё вопрос по поводу заднего плана...на нем что-т непонятное))вообщем рисунок...мягко сказать не очень...

Остальные получше, но чел с непонятным оружием и непонятной какой-то пилой на спине....эт что-т страшное...вообщем то особо выделяющихся каких-то недоразумений не видно...но все вместе как-то не воспринимается...

Ну а в принципе....ничего так даже...стиль какой-то есть))продолжай рисовать и обращай внимания плиз на пропорции...и особенно на голову))))

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Че нра? ухх...я серьезно удевлен.. =) ваще у вас тут все добрые...=) спасибки...

Самовыражение - достойно уважения, милый друг. И форум у нас культурный...

Забавные рисунки. Без особенных ляпов. а почему только по Хеллсингу???

Опубликовано

Правельно ли я понял....=)

1) Ты думаеш что я только его нарисовал? Я вложил еще несколько рисунков на другие темы.....

2)Почему на тему хельсинга я только Алу нарисовал?Нзн как то захотелось......а так я не фанат хельс......)))

Все. =))) Вроде все.. сеня еще вкину картинку....может понра....нзн...я постараюсь....

Опубликовано
ага...за полевание сенкс

Наивный...это ещё не поливание, оно иногда так поливает, что мало не покжется. В пух и прах разбивает усе надежды и мечты))) Так что тебя только что признали вполне приличным художником)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация