Гость Captain Trips Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 Я мож пойду Цитата
Yanta Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Доползла до Микрокомикона. Побродила между оживлённо общающихся человеков. Осознала глубину своей ассоциальности. Уползла. В общем было мило, но к комиксам я дышу ровно, в уличных едальнях напрягли очереди и подвело отсутствие цели. В другой раз буду искать какой нибудь затхлый раритет, азартно пугать продавцов и распихивать кого попадётся. Думаю, выйдет веселее) 1 Цитата
Yanta Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Нашла в новостной ленте. Билеты от 1900 до 3000. Сама не пойду. Не могу и. Не могу) Но может кто-то иначе. 10 сентября 2017 20:00Музей современного искусства ЭрартаАдрес: г.Санкт-Петербург, Линия 29-я Васильевского острова, дом 2 Концерт «Ходячий замок» унесет зрителя в страну волшебных превращений знаменитых фильмов японского кинорежиссера Хаяо Миядзаки, которые знают и любят во всем мире. Удивительные рисунки и прекрасная музыка фильмов «Унесенные призраками», «Мой сосед Тоторо», «Принцесса Мононоко», «Летающий замок Лапута», «Ведьмина служба доставки» переносят зрителей в необычное волшебное пространство, в таинственные леса и города, в мир необычайных приключений. Но героями этих невероятных историй всегда остаются обыкновенные девочки и мальчики. И потому нам всегда так интересно следить за всем, что с ними происходит, переживать вместе с ними страх и отчаяние, радость победы над злыми силами и соединение с близкими. Музыка занимает в этих фильмах особое место. Ее написал Дзе Хисаиси. Именно музыка часто подсказывает нам, что происходит с героями. Ведь музыкальные инструменты, из которых состоит оркестр, умеют передать голоса людей и животных, шум моря и шелест деревьев, грохот моторов и тишину. В концерте принимают участие:Дирижёр из Японии – Котаро Кимура.(Kotaro Kimura)Симфонический оркестр (г.Москва)Солистка (сопрано) – Сатоко Ота (Satoko Ota) Известная японская певица и драматическая актриса- родилась в Нагасаки. В ранней юности начала изучать искусство пения, сначала в школе, потом на музыкальном факультете Университета Фукуока. Еще в детстве Сатоко выходила на оперную сцену, участвуя в спектакле «Волшебная флейта» Моцарта. В Японии Сатоко Ота знают и любят как талантливую актрису знаменитых мюзиклов «Звуки музыки» (Мария), Бёлль («Красавица и чудовище»), «Призрак оперы» (Мэг). Сатоко Ота часто появляется на экране в фильмах, драматических спектаклях, рекламных роликах. Сато Ота работает с артагентством Actuvo Hakata и постоянно участвует в популярной развлекательной программе «Pop Pop Pop», в роли представительницы семьи, забавным историям из жизни которой посвящено это любимое японцами шоу. Цитата
AndryKLP Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 Приглашаем всех Анимешников в КРАФТ-КАФЕ "ПАПОРОТНИК"на просмотр любимых аниме! Будет много впечатлений и общение с единомышленникамиВкусная еда из Аниме Просмотр аниме на большом экранеЯрмарка аниме атрибутикиКонкурс Наш повар учился и готовил в японии У НАС В МЕНЮ:- Класический Рамен (Любимое блюдо Наруто)- Онигири ( в ассортименте )- Удон И многое другое ( принимаем заказы, что ты хочешь попробовать ) ВХОД СВОБОДНЫЙ!https:// vk. com/event155071994#аниме #anime #еда #кафеНОЧЬ АНИМЕ С ЕДОЙ ИЗ Любимых Аниме, СПб., Маршала Блюхера пр. 45а28 октября в 19:00 — 29 октября в 6:00 Цитата
AndryKLP Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 28 ОКТЯБРЯ ПРОЙДЕТ УНИКАЛЬНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ СМОТРИМ ЛЮБИМОЕ АНИМЕ НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ И КУШАЕМ ЕДУ ИЗ АНИМЕ В УЮТНОЙ АТМОСФЕРЕ Будет много впечатлений и общение с единомышленникамиВкусная еда из Аниме Просмотр аниме на большом экранеЯрмарка аниме атрибутикиКонкурс Наш повар учился и готовил в японии И многое другое ( принимаем заказы, что ты хочешь попробовать )#аниме #anime #еда #кафеhttps://vk.com/event155071994 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.