MuseHunter Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Всмысле?Раньше всё крутилось в разделе вокруг объявлений о вечеринках. А потом за них ввели какую-то символическую плату и раздел скис.Так я не понял... Встречаемся или нет? Обязательно да - приезжай. Или в москвобад приезжай - и я подъеду. Цитата
TAtaRSiC Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну так завтра можно ^_^ только я не совсем понял что такое "москвобад" :a_20: Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 TAtaRSiCЯ уверен что имеется в виду Дефолт Сити. Цитата
TAtaRSiC Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 А я подумал человек из СПБ. Цитата
hedeki Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 я из спб ) живу рядом с метро нарвская ) вокруг меня давно живут анимешные магазины о существование которых порой никто и не догадывается ) пс если кто то хочет встретится предлогаю подождать до даты 2 декобря так как тогда будет фест и всё такое а мы приходим такие крутые с бейджиками о здарова Джедайт о давно не виделись Мамору Цитата
TAtaRSiC Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 пс если кто то хочет встретится предлогаю подождать до даты 2 декобря Как не печально, но у меня сессия( появиться врядли смогу. о здарова Джедайт о давно не виделись Мамору О_о кто все эти люди?))))) Цитата
hedeki Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 о это злые черти с клуба ранма (кто в ранме был тот в цырке не смеётся(отакинг )C) почему мне кажется что мы единственные жители данного раздела Цитата
MuseHunter Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 2 декобря Я вообще думал сходить - нацеплять левого народу, развести на еду и выпивку... анимешные магазины о существование которых порой никто и не догадывается Толку о них догадываться - на техноложке и восстания лучше.черти с клуба ранма Никогда с ними не пересекался, хотя пару раз мне в них тыкали пальцем... Да я "К2" чаще встречал, чем их. Вообще мы своей компанией тусили на ПП, и редко пересекались с другими, разве что, когда массовые мероприятия у фонтана проходили, типа дня рожденья Гатса, или того опенейра, когда дубы с бокенами вытоптали всю траву в круге, а бабки вывезли оттуда полтонны пивных банок. Цитата
TAtaRSiC Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 А про анимешоп на техноложке по-подробнее можно? Цитата
MuseHunter Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 ФастАнимеСтудио. Дорогу нагуглишь - на пальцах неудобно объяснять. Цитата
hedeki Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 я на пп бывал по разным причинам но никогда с целью встретится с народом у фонтана (причины объяснять не буду ) http://s017.radikal.ru/i426/1111/13/464de5afe26b.jpg я не из разряда алоко у нас есть своя мирная компания которая на встречах не нуждается в распитие спиртного :o Цитата
TAtaRSiC Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну даже по бутылочке пива?) Цитата
hedeki Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) даже пиво не пью зато люблю холодный чай (продавался в меге в ашане китайский чай но теперь фиг найдёш ((( по этому покупаю что то типа нестии ^^ кто меня знает тот знает о кто не верит лесом ^^ Изменено 7 ноября, 2011 пользователем hedeki (смотреть историю редактирования) Цитата
TAtaRSiC Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 кто меня знает тот знает о кто не верит лесом ^^ Ну а чему тут не верить то? Не пьёшь молодец) Цитата
hedeki Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 что та скучна тут ееггей гну хоть модератор живой какой нибудь ? юмор только для тех кто в теме ) http://static.diary.ru/userdir/1/7/4/0/174081/42959711.jpg Цитата
Пип Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Шо как там с коллективным пивопитием дела обстоят)? Цитата
Soulis Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 У К.О. есть ответ на этот вопрос: всё обстоит херово. Цитата
hedeki Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 пивные брюхи ходят туда --------->) ( <-------------- --------------------------------- >>>> VC Цитата
Kesuke Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Все стало на столько плохо... Люди перестали встречаться... Если Соулис нашел девушку, что, все, даже собраться незя? Цитата
MuseHunter Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 О боже, что значит "Соулис нашёл девушку"? Почему не доложили? Теперь же Соулисы заполонят землю! Цитата
Kesuke Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Упс... А вы что не знали?*? Соулис, сорьки... Цитата
oniichan Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Приеду в Питер на следующие выходные. Есть желающие встретиться? Или в у вас так же тухло как и в Москве?oniichan@jabber.ruP.S. Ах да, я кун, если что. Цитата
TAtaRSiC Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 P.S. Ах да, я кун, если что.Тогда не интересно)) но в субботу вечером, воскресенье буду свободен, можно встретиться Цитата
shadowplay Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Тогда не интересно)) но в субботу вечером, воскресенье буду свободен, можно встретитьсяа к вам присоединиться можно? :blink: Цитата
MuseHunter Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 А кормить на халяву будут? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.